Наши домашние
|
|
Sibiryachka | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:58 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ничего себе у вас приключения с мышами!! А мы то хохотали как раз в это воскресенье над нашим Милордом... Он нам на даче прямо в сени живую мышь притащил. Было очень похоже что нас угощать. Только когда убедился что мы не будем ( я пыталась ее метлой Вите на лопату загнать), вздохнул унес на травку и с аппетитом "снямал". Оказывается это опасно..... Ужас! Хорошо что Семеныч на поправку пошел!!
У нас с тобой одно небо и одни звезды, а значит мы вместе....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:56 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, как твой котейка?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:08 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Девушки, спасибо за то, что беспокоитесь))) У нас все хорошо. Семеныч совсем поправился и стал кушать даже больше, чем ел раньше. Из кухни не вылезает))) Чуть ли не спит у миски. Даже пузко округлилось. Правда, стал очень привередлив и пока в туалет ходит не очень хорошо, жидковато, но что поделаешь. Зато после этого случая котейка стал абсолютным домоседом. раньше они с Фросишной носились как угорелые по саду весь день - домой не загонишь. А теперь носится только она одна. Видимо, еще силы не восстановились. Но ничего, самое страшное позади.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 10.09.2016, 19:47 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Хорошо. Молодец, Сенька, что поправляется
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:00 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Всем привет от моего Семёныша!
И вот еще Фрусильда Матвевна присоединяется)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Consuelo | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:02 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница, какие чудесные) Мне с моей аллергией только на фото любоваться))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с самой собой.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:07 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Consuelo, да, это засада( С котейками жизнь намного плюшевей))
|
|
| |
Consuelo | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:12 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница, остается тискать котейку подруги) Если недолго, то можно. А ну и мою бедную черепашку)) Хотя она уже привыкла, кажется, к моим приливам нежности)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с самой собой.
|
|
| |
Sibiryachka | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:37 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| А вот у меня наряду с генератором пуха котейкой Милордом есть совершенно не вызывающие аллергию создания - аквариумные рыбки! И не так давно у них народились рЫбятки! Добавлено (25.09.2016, 18:37) --------------------------------------------- Рыбки называются ХРОМИСЫ, это африканские цихлиды. Увидев в аквариуме кучу мальков похожих на пыль я запаниковала. Обычные гуппи и меченосцы сами охотятся на своих детей и выживают только те, кто сумел вовремя спрятаться. Хромисы же, как примерные родители зависали над своей стайкой рыбятишек и зорко следили чтобы никто и ничто к ним не приближалось. Пришлось сильно сократить регулярные чистки, а сомик, который до этого добросовестно поедал водоросли-паразиты просто пропал без вести. Ну теперь они подросли, значит вскоре можно будет возобновить уход за аквариумом в полном объеме. Оказывается чтобы у хромисов сложилась пара нужно стечение многих обстоятельств. У них почти нет половых различий, поэтому гарантированно купить и самца и самочку невозможно. Но даже если так получилось самец может убить самку если она чем-то ему не понравилась. Ужас! Если учесть что аквариумист я никакой, а этот аквариум вообще Каринкин рыб она туда покупала по своему выбору, то сотня молоденьких хромисят вообще скорее чудо, чем закономерность
Последние фото из интернета. Я такую мелочь даже и не пыталась фотографировать.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:07 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Sibiryachka, прелесть какая.
Цитата Sibiryachka ( ) не так давно у них народились рЫбятки!
Цитата Sibiryachka ( ) сомик, который до этого добросовестно поедал водоросли-паразиты просто пропал без вести Они его съели? Или водорослей в нечищеном аквариуме развелось так много, что он в них затерялся? Или водорослей в нечищеном аквариуме развелось так много, что сомик их поедал-поедал и лопнул???
|
|
| |
Sibiryachka | Дата: Вторник, 27.09.2016, 04:37 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Цитата kenga-ru ( ) Они его съели? Сначала я думала что он прячется... Но уже что-то слишком давно его не видно. Думаю что погиб смертью храбрых. Фанатичные родители так на него набрасывались... Проблема в том что я постоянно забываю сложное название этого сомика. А между тем 3-4 особи могут избавить от утомительных чисток 200 литровый аквариум, снимая со стекол, ракушек и декора противную зелень, которую только "Белизной" можно отмыть. Приходится бегать по зоомагазинам, заглядывать в каждый аквариум и при опознании тыкать пальцем: "Дайте мне этого гепи...пери...гипотоламуса....".( На самом деле он называется геринохейлус) Добавлено (27.09.2016, 04:37) --------------------------------------------- Кenga-ru, спасибо за вопрос про сомика.! Вот отвечала тебе и разыскала целую статью в инете. В ней перечисляется еще 5-6 таких же непроизносимых названий рыбок-ворослеедов. Запомнить нереально... Придется переписать и ходить в магазин со списком!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeYa | Дата: Вторник, 27.09.2016, 04:43 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Sibiryachka, красота какая! Аквариум , большой и ухоженный, вызывает восхищение. Да ещё и прибавление в нём- это здорово !
|
|
| |
Amalika | Дата: Вторник, 27.09.2016, 08:59 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Sibiryachka, с прибавлением в аквариуме))) Рыбки красивейшие.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:04 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Sibiryachka, а как Милорд уживается с аквариумом? На рыбалку втихушку не ходит?
|
|
| |
Sibiryachka | Дата: Среда, 28.09.2016, 07:28 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| kenga-ru, поначалу пытался развлекаться, но как-то раз попробовав просыпавшийся рыбий корм, понял где настоящая вкусняшка! Теперь летит на каждую кормежку и выпрашивает хотя бы щепоточку. Раньше для этого он разбегался и запрыгивал на крышку аквариума сверху,но в один прекрасный момент я решила совместить кормежку с чисткой и сняла крышку..... То-то рыбы удивились когда разбежавшийся кот с размаху плюхнулся прямо к ним.... А мы с Каринкой даже на помощь не кинулись, потому что просто повалились от смеха... С тех пор Милорд стал гораздо осторожнее и просит угощение сидя и ног.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:53 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата Sibiryachka ( ) А мы с Каринкой даже на помощь не кинулись А если бы кот утонул????!!!!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:15 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Пару месяцев назад нашей кошке делали операцию. Фотография тех времен
|
|
| |
CuttySark | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:20 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Бедная киска. Надеюсь, она поправилась.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:06 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| CuttySark, надеюсь, что прооперировали нормально.
|
|
| |
CuttySark | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:41 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| А у нас кошки только в кото-кафе.
Добавлено (29.06.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Добавлено (29.06.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал CuttySark - Четверг, 29.06.2017, 21:42 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:45 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
| CuttySark, кото-кафе у вас в городе?
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:43 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| kenga-ru, да, рядом с нами открылось - филиал городского. 14 кошек. Очень уютно. Котики - прелесть. И главное - желающие могут забрать котика домой.
Сообщение отредактировал CuttySark - Пятница, 30.06.2017, 17:44 |
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:15 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
|
Добавлено (30.06.2017, 18:15) --------------------------------------------- Вот фотки из кафе https://m.vk.com/album-117585159_245704755 Даже я на одну из них попала.
Сообщение отредактировал CuttySark - Суббота, 01.07.2017, 08:36 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 01.07.2017, 06:45 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Цитата CuttySark ( ) Жаль, у меня не открывается У нас ВК заблокирован.
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:51 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| CuttySark, у меня тоже не открывается.
|
|
| |