|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 30.01.2025, 23:48 | |
Наши домашние
| |
Rohanка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да простят мне мои административные наклонности, но в плохом настроении тянет к порядку)
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Был... Моя кися прожила (точнее прожил) с нами 5 лет. Это был потрясающий кот!!! Огромный, черный, с огромными ушами с кисточками как у рыси и очень умный. Он даже какое-то время в туалет на унитаз ходил (извиняюсь за подробности). Мама как-то открывает дверь в ванную, а там такая плюшевая возмущенная физиономия на неё смотрит растянувшись на шпагате.. Но как любой РЕАЛЬНЫЙ МАЧО он жутко любил кошечек и любил драться (причем со всеми..и с собаками тоже). .. Короче говоря... отравили моего плюшика.. Я до сих пор не могу с этим смириться...хотя прошло 1,5 года. Он умерал у меня на глазах в клинике... моя зайка промучилась почти час, но ничего нельзя было сделать.. Ему укололи обезболивающее и он умер сразу.. Я ещё никогда в жизни так не плакала как там ..в больнице. Добавлено (22.05.2008, 03:04) --------------------------------------------- Знакомые ребята из милиции нашли тех, кто это сделал, но мы не сделали анализ на яд... поэтому по закону мы их наказать не смогли... Но им ОЧЕНЬ сильно досталось! Правда мне от этого совсем не легче... Моего КИСЮНЮ не вернуть... Вот такая печальная история. Я давно собиралась его фоточку тут вывесить...случая не было. Может ты вывесишь фотку своей киси?
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Извини, что затронула больную тему. Руки бы отрвать этим Подонкам. Чем им бедное Создание помешало? Сволочи. А фотографию обязательно вывеси!! По Твоему описанию, у Тебя был очень красивый Кот. И умный!! У Моей кошки есть родной брат, с одного помета. Я Его взяла вместе со Своей Мусей и отдала тёте Своей. Так вот Барсик тоже на унитаз ходит. И ведь Его Никто к этому не приучал!! А Моя только что по углам не ходит(( P.S. А Ты почему в такое время не спишь? Или у Тебя не Московское?
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А я про своего Матяню уже рассказывала, кажется . Он у меня не настолько умненький, чтобы ходить в человеческий туалет . Зато всякий раз, когда я за компом, он растягивается на столе возле монитора и посапывает в две дырки, прямо как человек . Он мой шерстяной талисман . Подозреваю, что у Матяни порядочно персидской крови, во всяком случае, пушистая шубка, приплюснутый носик и лупоглазость на то указывают. Но родословная его мне не известна, поскольку я обнаружила его года три назад в бабушкином курятнике. Совершенно опустившийся он бомжевал и воровал еду у кур. Сейчас он, конечно, кроме Вискакса ничего в рот не возьмет (ну разве что мороженное и пирожное). Совсем обуржуазился . И я вместе с ним . Своему предыдущему котику я варила каждый день кастрюльку рыбы-путассу . Вонь стояла ужасная…. Матяня же сразу же на отрез отказался вкушать подобную пищу и мне пришлось покупать корм поинтеллигентнее… Кошки… честно, это моя слабость. Меньше двух у меня никогда не живет. Вот и сейчас, кроме Матяни еще где-то по дому бродит Яшка. Но, поскольку он у меня приемный котик (после покойной соседки), он гуляет сам по себе. В смысле, хочет - придет, хочет -уйдет… Вот только фоточки я здесь не хочу вывешивать. Деревенское суеверие
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Киска_Julie, Моя работа посуточная, то есть ночи Я частенько на сменах провожу.. Вот завтра опять надо на сутки.. Хорошо, что пожалела.. Знаешь, мне в таких ситуациях разговор Фродо и Гэндальфа вспоминается. О жалости.. Он был недоволен, что Ты его покормить хотела?? Была бы Моя такой же!! Neil-Сказочница, А моя ест всё. Мы Её с Мамой с детства приучили. Конечно, больше всего любит рыбу, причем любую, но когда рыбы нет, Она и от хлеба с огурцами не откажется. Такая вот всеядная, в отличие от Хозяйки, то бишь Меня))
|
|
| | |
natashanv86 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ау меня нет ни какой живности. А жаль.!
н1986
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Наташенька, не расстраивайся!! Я вот тоже после того, что с моим плюшиком случилось...тоже никого не хотела.. Точнее хотела, но боялась... И вот любовь ко всему животному переборола все страхи и прочее!! Короче говоря...у меня уже год ПОПУГАЙ-КИРЮША живёт.. Засранец ещё тот скажу я Вам (извиняюсь за грубости) ... И мама у меня .... С ЮМОРОМ научила этого пернатого изверга говорить "Юля хочет кушать..", "Юля хочет пива.." (хотя я пиво мягко говоря не очень люблю..) и т.д. в том же духе.. И вот теперь это ЧУДО В ПЕРЬЯХ целыми днями орёт моё имя(причём ОЧЕНЬ громко ) и всё остальное, что его научили говорить Т.ч. у меня целыми днями вопящая установка разоряется ..то я, понимаешь кушать хочу, то пива мне в жизни не хватает.. Вобщем весело... Т.ч. Наташа, если тебе станет скучно жить дома, то заведи себе попугайчика...и всё в доме станет на уши!!! Ах да, совсем забыла ... мой попугай теперь вместе с моим будильником говорящим утром мне кричит "ВСТАВАЙ!!!! ВСТАВАЙ!!! ВОТ....
|
|
| |
Rohanка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ну и мое животное))) с редким именем Мурка) Типичная кошка - есть много, ведет себя нагло, а когда не есть, то спит) А вот так вот мы готовимся к сессии обычно
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да, уж Киса ну у тебя и папугай! Просто ходячая книжка.! Здорово!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Rohanка) А вот так вот мы готовимся к сессии обычно О ! Прямо как мой Матяня !!!! И почему это кошки так любят лежать около компьютера ?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Киска_Julie) у меня уже год ПОПУГАЙ-КИРЮША живёт.. Засранец ещё тот скажу я Вам Я понимаю, о чем ты. У меня тоже много лет попугайчики жили. Quote (Киска_Julie) мой попугай теперь вместе с моим будильником говорящим утром мне кричит "ВСТАВАЙ!!!! ВСТАВАЙ!!! Он реально кричит? Я смотрю, утро у тебя бодро начинается. А у меня тоже кошка живет. Временно, пока ей хозяев не найдут. Просто одна моя очень хорошая знакомая имеет благородное хобби - спасает бездомных кошек и котов. Вот одна из ее подопечных пока у меня и живет.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morena) Он реально кричит? Я смотрю, утро у тебя бодро начинается. Кричит не тослово ..... Он скорее самозабвенно вопит да ещё и дребезжит всеми весюльками ..которые я ему (на свою голову) понавесила..!!!!
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ну, что хорошо!! Живой будильник !!
н1986
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Фото моего живого будильника... Мыс ваннус принимаем... типа..
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Юля, у Тебя Попугай офигительный!! Красавец такой!! Эхх, Мне бы такой будильник, а-то Я никак по утрам проснуться не могу..
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ой, какая прелисть!!! Такой хороший !!! Как его зовут ?
н1986
|
|
| | |
natashanv86 | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| да Мама прова! Он тогда от своей подружки не на шаг !!!
н1986
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ой, Юль, Я не откажусь, если Ты Меня научишь ухаживать за Ним))
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| А такого не было...
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| А это Клепа ( Клеопатра ) Своенравная и самолюбивая леди родом с ближайшей, пардон, помойки...
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Марина) А такого не было... Правда, не было.. Как здорово.. Потрясающе красиво!! Quote (Марина) А это Клепа Подбородок забавный у Кисули))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Шикарная Кися! Такая элегантная . А как она находит общий язык с рыбками?
|
|
| |
|
|