В стране Оз нешуточный переполох. Слыхали? Эббота турнули! У них там по закону премьером может быть только лидер победившей на выборах партии. Но только что у лейбористов прошли перевыборы руководства и Тонни на них с треском провалился и вынужден уйти в отставку. Бывает же такое! Его место занимает бывший министр связи. Малькольм Тернбулл.
По этому поводу вчера над зданием Парламента в Канберре долго сияла двойная радуга, а твиттеряне австралийские вопрошали, не новый ли премьер это устроил)))
Эббот был премьером около двух лет и такая отставка считается позором. Особенно наши злорадствуют, ибо этот мистер был не очень вежлив к нашему президенту и вообще, его называют "шакалом Обамы".
Но господин в хорошей компании. За пять последних лет в Австралии сменилось 5 премьеров! Не ладно что-то в Датском королевстве.
Дэвид на Тони имел особый зуб! Эко он его в твиттере полыскал! Почти в каждом посте))) Кое-кто утверждает, что в "Коде" он именно его и имел в виду))
Надо отдать должное Дэвидушке. Поверженного он не пинает. Я ожидала злорадных твиттов, но в место этого Дэвидушка сдержанно ретвитнул чужой пост, в котором автор интересуется, когда же Эббот наберется мужества, чтобы предстать перед прессой.
Мдааа... другая планета)))) Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.