|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 06.02.2025, 07:19 | |
Пошучиваем так сказать...
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Знаете, решила открыть топик такой. Во-первых, грустно, во-вторых, есть повод! Сара с Кокоса давно не радовала нас своим тонким юмором. Да и вообще не слишком часто сейчас обновляется. Оно и понятно. Но вот недавно повеселила. Вы видели её последний апдейт? http://dessicatedcoconut.tripod.com/index.html Прикол представляет собой фрагменты переговоров персонажей Дэвида на различных интернет-ресурсах - Твиттер, фейсбук и т.д. Не знаю, как она это сделала, там даже аватарчики их приляпаны. Просто шедевр! Оцените юмор... Охранник отеля №2: Упал хорошо. Джонни Спитиери: Мне загадать желание? Эдди Гарновей: Любовь разорвет нас на части. Капитан и Тенелли: Любовь держит нас вместе. The Eagles: Любовь поддерживает в нас жизнь. Пабло Круз: Любовь найдет дорогу. Кенни Роджерс: Любовь закружит тебя. Эдди Гарновей: Пожалуйста, хватит. Нил Флетчер: Я эээ… у биллабонга прикончил… ээ… шефа. Отцу Демиену это не нравится. Люк: Что такое этот чертов биллабонг? Ричард Шоркингхорн: Биллабонг (сущ.) – застоявшийся водоем в русле потока, который периодически может становиться проточным. Карл: Почему здесь пахнет мокрым кретином? Мюррей Уэлан: Трудный денек на работе. Меня заперли на складе, я получил неприятный электрический шок и упал с лестницы на двадцатифутовую надувную женщину. Дилиос: Крепитесь, ваше величество. Джон О’Брайен: У меня отношения с Вашей Женой. Четырем людям нравится это. Иден Флетчер: Присоединился к группе Чувственных Замученных Художников. Ван Гог: Что за черт? Сирано: Серьезно? А мы тебя знаем? Одри: Вон! Вон, вон, вон, вон!!!! Кыш!! Иден Флетчер: У меня что-то со связью. Иден Флетчер: Присоединился к группе Мучающих Чувственных Художников. Фарамир: Папа только что зафрендил меня на фейсбуке «вздох». Боромир: Значит, теперь не время пригласить тебя на лембас и Goat Orgy? Девушки! Только смех спасет нас от тоски. Спасайся кто может... Если кто созреет до подобных дружеских приколов или карикатур или юмористических рассказиков о Дэвиде кидайте сюда!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| кто-то снова тоскует? непорядок! переговоры забавные, но в оригинальном виде вообще уморительно выглядят
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| | |
kroko | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ага, так лучше, а открыла ссылку - и комп завис... Плохо, что ты уже все-все посмотрела, а если сравнить с другими актерами, то они ведь тоже не так уж часто снимаются. За исключением некоторых уж особо активных . Но этих я и видеть-то уже не могу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Плохо не то, что он не снимается. Плохо то, что мы не знаем почему. Никакой информации. Я не верю, что у него нет предложений. Ни в кино, ни в театре. Это просто не серьезно! Судя по его сияющей физиономии на редких фотах, все у него в личном вполне нормально. Да и если бы случилось что, желтая пресса тут же бы растиражировала! Она это дело любит и то что было напишет и то, чего не было! Что тогда? Есть только одна весьма призрачная надежда: если он действительно связался с этими брисбенскими ребятами и затеял этот проект, то вполне вероятно, что мы о нем узнаем только после того, как начнется промоушен. И если он сейчас углубился в предпродакшен, по долгу продюсерской службы, то это просто гиблое дело. Ему даже в голову не придет, что такую информацию нужно дать в прессу. Он же журналистов как огня боится... Удручает вот что: если он заходит на Венаманию хоть иногда, или даже если его агенты туда забегают, он должен знать, что мы тут бесимся! Уж все изнамекались ему!!! Но он и ухом не ведет! Хоть бы где-нибудь, хоть бы что-нибудь.... Не жалеет он нас. Не нужны мы ему....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| откуда ты это знаешь? во-первых, он может и не заходить, во-вторых, думаю, что все-таки нужны, но как доноры, а не как реципиенты . Любому артисту приятно, когда его любят, помнят о нем, но не слишком приятно, когда на работу гонят , Представь, за тобой ходила бы группа детишек и висла бы на ушах? не дай боже, конечно ведь издают его фильмы в России. Пусть немногие, но издают же Извини, я ничего не понимаю в кинопроизводстве, но, как мне кажется, неплохо чувствую таких людей, как Дэвид, хотя для каждой из нас он разный и многого от него не жду. Возможно, мы даже в чем-то похожи...очень много хочется сделать, но не напрягаясь, не через силу, оттого и висит куча неначатых дел, каких-то задумок, невыполненных обязательств. Но не со зла или от пренебрежения, черствости, а просто от разгильдяйства плохая черта, но как с этим бороться ? глвное - не мучай себя, придет время, и он снова чем-нибудь нас порадует
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Порадовал уже ..... http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/32-184-1#12241 Но в целом, ты абсолютно права, я себе Дэвида точно так же представляю. Сибарит он и лодырь. Ни тщеславия у человека, ни жадности.... Но талантлив, поросенок! И хорош! Так что, стыдно ему должно быть, при таком-то богатстве так себя вести.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| и что с того? Конечно, мы будем реже видеть красавца-Дэвида, но вдруг он и в самом деле поучаствует в постановке? А может, сыграет в какой-нибудь из оставшихся 16-ти частей фильма ... Не горюй, Нейл , это ведь тоже здорово. И потом, вдруг это будет первым и последним его опытом, а может, наоборот - привлечет к нему больше внимания мировой общественности? всегда есть надежда на лучшее Главное, что не залег на дно, не проживает свои гонорары и по корпоративам не разошелся, как наши звезды
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ну, утешила....
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а что - корпоративы - дело денежное, но очень междусобойное, только для избранных , из них бы его точно уже никакая сила не вытащила, а режиссура может стать временным увлечением, может наиграется, и снова вернется, свеженький, как огурчик
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Вауу,дамы..впервые вижу чтобы на первых же страницах обсуждений на форуме был полный разнос личности объекта,которому форум посвящён)) обычно такое начинается со страницы 6^^^ Особенно порадовала шутка про Карла))))
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Долго искала, куда это сунуть, и решила, что только сюда.... Сообщение в твиттере от юной пользовательницы CharlieDeathBat: "Дэвид Уэнам должен быть заморожен на время, чтобы я смогла выйти за него замуж".... Нормальное такое желание...
|
|
| |
flo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Neil-Сказочница) Сообщение в твиттере от юной пользовательницы CharlieDeathBat: "Дэвид Уэнам должен быть заморожен на время, чтобы я смогла выйти за него замуж".... Нормальное такое желание... Кровожадны ныне юные девы...)))) Спасибо за перепост с кокоса Далеко не все из высказавшихся джентльменов мне известны, но... Особенно порадовало про Фарамира и биллабонг)
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Леденящая правда всплыла наружу!!!! Подлинное лицо душки-Дэвида, кадр со съемок ВК до обработки в фотошопе!!!!
Слабонервным не смотреть!!!!!!!!
Я так понимаю, что 2, 5 евро - это размер выкупа, который шантажисты предлагают заплатить фанатам для того, чтобы эта неприглядная правда больше не светилась в интернете.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Дэвид пробовалася на роль гоблина?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата (kenga-ru) Дэвид пробовалася на роль гоблина? Очевидно да! Интересно, на кого в таком случае пробовался Орландо Блум? Даже жуть берет?
|
|
| |
Amalika | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Девочки, вы чего? Это нормальное фото, боевое. Цитата (kenga-ru) Дэвид пробовалася на роль гоблина? Он гоблинов и орков ПУГАЛ. На войне же не только мечом махать? Противника надо еще морально сломить. Как увидят враги такого командира гондорцев и сразу в ОБМОРОК от СТРАХА.
Короче поклонников Фарамира не испугать (это я как его поклонник говорю).
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Тут кое у кого возникла теория!
"Дэвид Уэнам - это анти-Шон Бин!
Твой папа посылает тебя в безнадежную битву против сногсшибательных полчищ орков? Не умер. Хью Джекман потащил тебя с собой в Трансильванию биться с вампирами? Не умер. Присоединился к самоубийственной миссии, чтобы остановить полчища персов? Не умер.
Не уверен, что этого парня можно убить".
Ну, это автор не смотрел "Прах", "Австралию" и "Папессу". Но все равно аналогия прикольная...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Перл от нашего нового фолловера Фионы в Тви:
"КОГДА БОГ СОЗДАВАЛ ДЭВИДА УЭНАМА..... ОНА ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАЛА......."
|
|
| |
|
|