|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 01.02.2025, 09:41 | |
Дэвид и Кинопоиск.ру
| |
АСУАНА | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Проблема в том, что с сайта на неё нет выхода. Опция "Обсудить на форуме" отсутствует. Попросила модератора мне помочь. Чувствую себя какой-то неумехой, одно слово Новичек. Приходится на своих ошибках учится.
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kroko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:06 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Угу, только они на КП никому обычно не отвечают, только и остается следить за изменениями. По поводу лаконизма - там есть лимит 1000 слов - по опыту - это ровно 2 страницы 12-го шрифта с разбивкой на абзацы, а Word показывает количество слов - это помогает сориентироваться
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:16 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( kroko, ) Спасибо огромное за ссылку на форуи ИО - думаю, ее можно продублировать и на страничке сериала Подскажи, kroko, а как это сделать? Никто не знает, я уже всех достала.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:01 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Асуана, я поддержала твою темочку. Решила, что ей не хватает рецензии на фильм. Маленькой такой, странички на две. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=103507
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Пасибки, тебе Neil-Сказочница, :notworthy: :yahoo: я уже в курсе. Очень классный пост, просто СУПЕР!!!!!!!!!! Пока что только 99 просмотров, но ничего, будет и на нашей улице праздник. :yes: :D Опция о которой я так мечтала появилась Испытание огнем Сегодня просто КЛАССНЫЙ день (Тьфу-тьфу что бы не сглазить). Рецензию мою выложили, темка моя растет благодаря друзьям. И все хорошо. Как мало нужно человеку для счастья
Сообщение отредактировал АСУАНА - Пятница, 14.01.2011, 23:20 |
|
| |
EastGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:27 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Ой девочки, вы такие молодцы, я прочла на форуме КП отзывы о фильме Испытание Огнем, отлично, думаю, кого надо, того заинтересует. Признаться, с написанием рецензий на самом сайте, у меня беда, долго сижу и не знаю, как это все уложить, чтобы было красиво и интересно...но отзыв на форуме оставлю обязательно. Вот бы докачать...
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Все получится, я вот тоже боялась. А с сегодняшнего дня больше не боюсь. Кстати, мы все больше популярны, уже 121 просмотр.
|
|
| |
EastGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:40 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Здорово))))) Очень этому рада)))))
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Какие вы молодцы, что все это затеяли сейчас попробую скачать фильм
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Кстати ссылка на форум со страницы фильма на месте. Вот только как вставить туда трейлер - не пойму. Я послала информацию, но, либо я что-то не так сделала, либо она не прошла.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:13 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Я что-то этой ссылки не видела... но ничего, через Венаманию заходить буду лишь бы скачалось все удачно. Вот если бы Дэвид больше снимался в фильмах типа "Я завязал", то наверное, сразу бы все посмотрела - обожаю такое кино , типа малобюджетных черных комедий, вроде "Холодных закусок", и прочих, где играли Жерар Депардье с Пьером Ришаром только, боюсь, Дэвида мы тогда бы вообще не увидели. Жаль, что так много хорошего для нас пока недоступно... Кстати, нее подскажешь, как звали владельца ресторанчика, который все время худел?Джонни - само собой, он - моя любвь, но и этого колоритного персонажа пропустить не могу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:58 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) Я что-то этой ссылки не видела... Ссылка есть, внизу, рядом со значком "Добавить новую рецензию", там еще громкоговоритель и "Обсудить на форуме". Quote (kroko) Кстати, нее подскажешь, как звали владельца ресторанчика, который все время худел?Джонни - само собой, он - моя любвь, но и этого колоритного персонажа пропустить не могу Дарен "Дабба" Баррингтон в исполнении Тимоти Сполла. Британский актер. Мне он тоже безумно нравится в этой роли.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:30 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| О, спасибо, почти как мой любимый Джабба из ЗВ
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Вай, только сейчас заметила этот топик на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=104368 East Girl, спасибо огромное! Как только освобожусь, отпишусь там обязательно!
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:17 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Ага, там еще вот что есть - http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=104433 - тоже от East Girl , жаль, что я фильм еще не видела, но потихонечку доберусь Думаю, текучка кадров на форуме из-за того, что здесь все сразу все получают на блюдечке . Вот пришлось бы самим попотеть разыскивая все эти фильмы, больше бы оценили
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:41 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Спасибо за ссылку! Я её тоже не заметила! Надо будет и там оставить комментарий! А "Непорочный" есть на Рутрекере в очень хорошем качестве.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:53 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю, скоро ли доберусь до Трекера, я уже как-то писала, что не могу долго смотреть на Дэвида. Я люблю в принципе немного другое кино, чем большинство его фильмов, хотя фильмы хорошиие, а некоторые - просто прелесть и уже вошли в число любимых, но каждый раз немного смущаюсь Думаю, здесь у многих такие проблемы, привлекает не фантик, а подлинная красота. Только хочется, чтобы была не только красота Дэвида, но и еще талант режиссеров и сценаристов, что-то близкое и берущее за живое меня лично такого мужчину, как Дэвид, и такого милого человека как ты, Neil трудно забыть
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:59 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) такого милого человека как ты, Neil трудно забыть biggrin biggrin biggrin Спасибо, очень приятно! Но "Так поступают все" и "Непорочый" можешь смотреть без всякого страха! Это очень хорошее и талантливое кино, без намека на голливудчину. И Дэвид там совсем не блестящий фантик. А даже наоборот.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:27 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| А я вам рассказала что одному парню дала ссылку на наш сайт, вернее что бы он ИО скачал по ссылкам Нейл. Он скачал и комментарий оставил. Оказывается когда ты, Ира, киношку записывала, он его по ТВ смотрел Испытание огнем. Про темы что Лолла создала я знала, мы с ней каждый день на КП переписываемся, но комментариев в темках пока не оставляла, Непорочного еще не видела, а Банк пересмотреть времени нет.... Кстати, Ир, забываю тебя поблагодарить за Балибо, фильм просто супер, мы всей семьей его смотрели.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:44 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ася, ты молодец. Главное, что человеку понравилось. А в топиках Лоллы я обязательно отпишусь. Как только минута появится!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:02 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| К разговору о Кинопоиске. Кенга, а kanatka с пандой это случайно не ты?
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:23 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Ох, и чувствую я, что ждала бы нас бессонная ночка "Я завязал"
|
|
| | |
kenga-ru | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:52 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Кенга, а kanatka с пандой это случайно не ты? Ага
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:54 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Кинь ссылку на свою страницу, а то я ее не найду плиз...
|
|
| |
|
|