|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 01.02.2025, 09:49 | |
Дэвид и Кинопоиск.ру
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Так, у меня творческий зуд. Kroko, своим энтузиазмом меня расшевелила. Если честно, я не очень-то уже верю, в то, что Дэвид когда-нибудь войдет в первую пятерку рейтинга, когда-то верила, но потом руки опустились. С другой стороны, надежда умирает последней. Я решила создать эту тему, поскольку, выяснилось, что её нам не хватает. Итак, речь идет о рейтинге Дэвида среди киноактеров на самом главном и солидном российском киносайте - Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1492/ Когда-то я туда часто заглядывала, но потом это дело бросила, поскольку решила, что создание сайта о Дэвиде будет вполне достаточным шагом в пропаганде его творчества. Увы. Как бы там ни было, я решила время от времени посылать на форум Дэвида на Кинопоиске свои просветительские опусы и, возможно, вплотную займусь рецензиями. Было бы здорово, если бы этим же занялись все преданные венаманы. Переношу сюда все недавние посты, касающиеся Кинопоиска.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Привет Neil , я вот еще хотела узнать, почему в опросе "Любимый персонаж" есть не все, кого сыграл Уинам? Мне так нравится Нейл Флетчер. Такой жалкий смешной злодейчик. А как он в лужу свалился, бедненький. Я тогда даже решила написать рецензию на Кинопоиске, может, прочтут люди, оценят талант
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Рецензию обязательно пиши ! А насчет опроса... там ограниченное число пунктов, все не вошли. Я когда его создавала, думала, что для злодеев Дэвида надо будет отдельный опрос создать. Да руки не дошли.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Рецензия уже месяца 2 висит, рейтинг, правда, ничтожный - 6 голосов, но бесполезной ее никто не счел . Я потому и решила выйти на Кинопоиск, что все равно, фильм хороший, пусть еще будет голос в его копилочку. Ну и о других фильмах, что мне понравились, понемногу пописываю... Кое-какие с Дэвидом. А сегодня, кстати вывесила на "Банк" - я пока первый рецензент, но и фильм-то не оч. известный. Это кстати, фильм Hallmark - хороший канал, там довольно много австралийского кино, но только их собственного производства. Правда, у нас его уже наверное год как нету ;( а "Банк" там шел, где-то месяц назад, в час ночи правда, программу в местной газете продолжают печатать, вот юмористы ой, ну ладно, на сегодня прощаюсь
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Пошла проголосую за Твою рецензию))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Нашла обе. Давно так не смеялась!!!! Большое спасибо, kroko, у тебя к этому делу просто замечательный талант! Кажется, сбывается моя давнишняя мечта о подборке хороших рецензий на фильмы Дэвида. Не возражаешь, если я твои рецензии к нам на сайт повешу? Вот за эту фразу вообще пять с плюсом: "Таинственная страна эвкалиптов и кенгуру является также родиной удивительных, загадочных существ, таких, как ехидна, утконос и актер Дэвид Уинам". А вот это просто гениально: Будучи очень привлекательным мужчиной, рядом с которым Брэд Питт — просто хороший человек, Уинам часто выглядит немного сопливым, малость ощипанным и всегда чуточку придурковатым. Такая вот шутка природы. Медаль во всю грудь тебе.
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я тоже)) Оценила обе)) А заодно выполнила свой долг: чуть-чуть повысила рейтинг всех фильмов, что указаны там (даже таких, о которых Я ни разу не слышала), проголосовала за рецензии, в которых хоть вскользь Дэвид упоминается положительно, назвала "не полезными" рецензии, где хаят актерскую игру и в частности Дэвида, и исправила ошибку: ведь у Дэвида уже двое детей!! Добавлено (22.10.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Neil-Сказочница) Будучи очень привлекательным мужчиной, рядом с которым Брэд Питт — просто хороший человек, Уинам часто выглядит немного сопливым, малость ощипанным и всегда чуточку придурковатым. Такая вот шутка природы. Кстати, да!! Это Шедевр!!
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ага, так это ваши голоса ну, ладно, может, и со стороны постепенно люди подтянутся... конечно, вывешивай, я очень рада Кстати, рейтинг Уинама на кинопоиске чуточку повысился, в последний раз, когда я там была он был на 2049-м месте, а тут вдруг сместился на 1223-е. Я понимаю, что до первой пятерки ему далеко, но и это приятно. Там все Джонни Депп с Меган Фокс оккупировали, а их обоих не жалую, Депп просто до чертиков надоел, даже на Джонни д. только из-за него не пошла, а теперь вот локти кусаю...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) Кстати, рейтинг Уинама на кинопоиске чуточку повысился, в последний раз, когда я там была он был на 2049-м месте, а тут вдруг сместился на 1223-е. Три дня назад он был 1197, а наутро уже 2049, рейтинг скачет туда-сюда. Лучший результат, кажется 35, в августе прошлого года был. Я не очень за этим слежу, поскольку уже в глубине души отчаялась увидеть более серьезные цифры. Но, в чем-то ты права, нужно почаще выходить к народу и напоминать о себе, а то мы тут сидим, словно в норке своей... Насчет Джонни Д. не расстраивайся. С точки зрения поклонников Дэвида фильм - абсолютно провальный! он меня настолько разочаровал, что я тогда не утерпела и написала единственную в жизни рецензию для Кинопоиска. Просто, чтобы рассказать людям, каким бы этот фильм был замечательным, если бы не Манн с его жутким желанием натянуть одеяло на Джонни. Но поклонники Джонни меня закидали тухлыми помидорами. Хотя лично я против Джонни ничего не имею и даже не раз признавалась ему в любви. Вот тут моя рецензия http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/479335/ Кстати, надо её на сайт тоже повесить. По поводу твоих рецензий, есть какие-нибудь пожелания насчет иллюстраций к тексту?
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Насчет Джонни Д. не расстраивайся. Кстати, когда вчера голосовала, то один фильм всё-таки пропустила. Это его.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Привет! А я нашла Neil на сайте, узнала по аватару Рецензия очень полезная, сейчас покупать DVD не буду, подожду, когда в уцененке появится Кстати, спасибо огромное, что оценили мое скромное творчество, нет ничего дороже призания истинных фэнов , по поводу картинок пожеланий особых нет - укрась, как самой больше нравится. И вот еще что: я записала Neil, под другим ником, в друзья. Не важно, одна ли ты работаешь над сайтом, или есть кто-то еще, добавь его адрес в свой профиль - и мне, и другим желающим будет легче к тебе заходить. Кроме того, я иногда просматриваю страницы друзей моих друзей, или просто друзей тех, кто пишет интересные рецензии. Не скажу, что это мощная реклама, но хоть какой-то шанс быть замеченной . Ну и конечно, друзья, заходите на Кинопоиск или иные киносайты, что вам нравятся, оценивайте фильмы, упоминайте в отзывах о любимом артисте - создадим агентурную сеть Ох, что касается рецензий, я сама не знаю, как стать более успешным автором. Боюсь, что нам, интеллигентным провинциалочкам, никогда не побить рейтинг петербуржцев и москвичей. Но и отрицательный рейтинг - тоже внимание, это знак, что рецензию прочли и как-то она зацепила Ну и хоть душу изольешь Добавлено (24.10.2010, 15:12) --------------------------------------------- ой, только предупредить хочу - не пытайтесь накручивать рейтинг искусственно, за это могут и с сайта попросить
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Если честно, я никогда не думала, что нужно гонятся за рейтингом, но, должно быть, ты права, если мы поставили себе целью пропаганду творчества Дэвида, одного сайта, наверное мало. Проблема в том, что у меня вообще нет времени, чтобы работать на Кинопоиске. Но если вы подключитесь к этому делу, это будет просто чудесно!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Но если вы подключитесь к этому делу, это будет просто чудесно!!! Я уже подключилась)) Может, когда-нибудь и за написание рецензий возьмусь)) А пока на очереди другие кино-сайты))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я решила понемножку на форуме Дэвида на Кинопоиске проводить ликбез по поводу его проектов. Кому интересно это здесь. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=5367&page=4 Уже написала коротенькую форумную рецензию насчет Парней и более проникновенно насчет Сичендж, как только появиться время (через недельку-другую) напишу о Молокае и т. д. Не знаю, насколько это полезно, но мне кажется, есть народ, который это читает.
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я думаю, это полезно. Только и на самом сайте нужно Нам больше рецензий вывешивать. Всё-таки с сайта до Форума единицы дополозают..
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Ну, или хотя бы приятно А где адрес сайта в твоем личном профиле? Или с этим какие-то проблемы воникли? Схема проста - люди читают рецензию, если она им интересна, заходят в твой профиль, видят твой сайт - сайт становится популярнее. А я сюда первый раз через Википедию пришла...
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) А я сюда первый раз через Википедию пришла... А Я с картинок на Яндексе)) Так что есть ссылки на Нас в Интернете.Добавлено (25.10.2010, 17:08) --------------------------------------------- Значит, так. Я только что с Яндекса. И новости неутешительные. Ссылки на Наш сайт(форум) далеко не на первой странице. Фото новых нет. А когда начианаешь путешествовать по ссылкам, обнаруживаешь: 1. Очень давно нигде не обновлялись. 2. Фильмография менее, чем из 10-и фильмов. 3. Я мочу про фото, биографию, рецензии к фильмам и комментарии. К чему это Я? Каникулы у Нас в этом году шикарные, не так ли? Вот Я, например, собираюсь хотя бы один день посвятить тому, чтобы попросвещать темных людей о Нашем Солнышке. Кто со Мной?))
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Да, здорово! А особо работать на Кинопоиске тебе не придется нужно просто пройти "Изменить свои данные" и добавить адрес
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сижу вот, программирую на Паскале, а самой ужасно хочется чего-нибудь для родной Венхамании поделать.. Караул!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Малена) Значит, так. Я только что с Яндекса. И новости неутешительные. Они никогда не были утешительными. Яндекс нас в упор не видит с самого начала, хотя нам уже второй год идет (а форуму - три). Это замкнутый круг: он нас не видит, потому что у нас маленькая посещаемость, а посещаемость маленькая, потому что нас найти трудно. Да и Дэвид в России не котируется. В Голливуде у него роли второстепенные, а австралийское кино у нас не в чести, его только по ночам показывают. Когда-то я тоже горела энтузиазмом, хотела горы свернуть, но сейчас особо не верю, что что-то изменится. Наши ссылка есть на Кинопоиске. На странице Дэвида в разделе сайты (там мы и минкина Страна Чудес англоязычная). Висит ссылка уже больше года, но по ней заходят единицы, возможно, один человек в неделю. Наш сайтовский счетчик позволяет эти вещи отслеживать. Хотя этот счетчик не идеален и не всех "видит". Согласно родному "народному" счетчику к нам заходит около 30 человек в день (плюс-минус). Рекорд был 71, (это когда "Смертельнейший воин" в Штатах шел и все Дрю Ская искали). Из этих 30 добрая половина - иностранцы, которые заходят на англоязычные страницы. И, увы, в основном в Галерею. Малена, конечно, займись этим делом, в смысле просвещением народа, это очень важно. У меня, если честно нет ни сил, ни времени. С трудом выкраиваю его на обновления на Венамании. Надеюсь, что к Новому году слегка дел поубавится.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Всё же главное то, что Мы в принципе в Яндексе есть. Пусть не на первых местах, но всё же есть)) Я-то займусь, займусь обязательно, с Моей нынешней нагрузкой только в Интернете и сидеть)) А дел, Ты прости, Ир, но у Тебя не убавится..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Малена) А дел, Ты прости, Ир, но у Тебя не убавится.. Ну, вот обобщу опыт, отошлю работу на конференцию, маме гипс снимут, все легче будет.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:58 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Конечно, всегда нужно верить в лучше.. Но.. Это закончится, начнется новое))
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Боже, первую страницу этого топика без содрогния читать невозможно Как далеки они от Дэвида и насколько превратное сложилось о нём мнение! Neil, ты такая молодец, что несёшь свет истинного знания в массы
Сообщение отредактировал OxanaAu - Вторник, 26.10.2010, 13:50 |
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за адрес Neil, так гораздо удобнее :D! Удачи с ликбезоми конечно, здоровья маме. Пусть поправляется поскорее...
|
|
| |
|
|