Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 07.02.2025, 12:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Секс-символ умных девушек...
Neil-СказочницаДата: Пятница, 06.04.2007, 23:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давно хотела открыть именно такую темочку! Долго крепилась, природная стыдливость не позволяла, но больше не могу! Вот эта фотка стала последней капелькой. Обложка журнала с одной из последних публикаций о нем. Знаете, по-моему, он и вправду привирает насчет того, что потерял свою форму! В смысле, чтобы фанатки не доставали! Но невооруженным глазом видно, что плечи и грудь у него накаченные! Вот просто сил никаких нет на это смотреть!

PS. Сейчас уточнила, это обложка к тому первоапрельскому номеру со статьей "Звезда Дэвида", которую я перевела.

Прикрепления: 04118405.jpg (51.2 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Пятница, 06.04.2007, 23:37

RohanкаДата: Пятница, 06.04.2007, 23:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
мне тож кажется что приврал немного... так быстро такую форму не потеряешь)
Ну и если по фотографиям... только что нашла, с ORCа!
Прикрепления: 38406945.jpg (43.3 Kb)

the world is a book, and those who don't travel, read only one page

RohanкаДата: Суббота, 07.04.2007, 00:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
не... ну как так можно? happy

Neil-СказочницаДата: Суббота, 07.04.2007, 21:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наверное ему пришлось выделить целую комнату в своем доме, чтобы складировать все эти игрушки и сувениры! Со временем все это перейдет в фонд музея Дэвида Уэнама, я надеюсь.
А я все насчет бицепсов... рубашечка-то очень хорошо все обтягивает, не мешком висит, как на некоторых. Не говорю, что Геркулес, но для своей комплекции - очень даже сложен... Еще я вчера между делом скачала одну очень странную радиопередачу (опять же ссылка на Кокосе, не могу скопировать). Там два удальца-молодца со специфическим чувством юмора интервьюируют Дэвида по телефону (в числе еще нескольких граждан обоего пола (будете прослушивать, не пугайтесь, он там появляется на девятой минуте программы)). И эти ухарцы эдак сразу ему в лоб - Дэвид, ты - самая большая легенда австралийского кино, а в 300 ты выглядишь просто фантастично! просто восторг! Это что, компьютерные эффекты? А он так скромненько, да нет, мы действительно. так выглядели... еще месяцев шесть тому назад... А вообще это интервью мне особенно понравилось, потому что он там потрясающе и много смеется! Почти все пять минут разговора - сплошной смех... Очень, очень красивый смех, должна сказать... sweat

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

RohanкаДата: Суббота, 07.04.2007, 21:59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
рубашечка-то очень хорошо все обтягивает

И не говори... он теперь просто бошку сносит tongue

RohanкаДата: Пятница, 13.04.2007, 00:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
фоточки, фоточки, фоточки...

от сюда
Прикрепления: 50754851.jpg (62.9 Kb)

RohanкаДата: Пятница, 13.04.2007, 00:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
и в продолжение фотки Neil
http://i155.photobucket.com/albums....tal.jpg

Neil-СказочницаДата: Четверг, 19.04.2007, 22:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Для поднятия тонуса, можно сказать.... Может полегчает.
Не знаю, что сподвигло тогда в конце 90ых Дэвида круто изменить свой имидж, покрасил ли он волосы для спектакля или для фильма (вполне возможно, что это был "Немного души") или специально для этой фотосессии, но фотки получились шикарные. Не могу не признаться, что здесь он как две капли воды похож на несчастную любовь моей студенческой юности, из-за которой я едва не осталась без диплома о высшем образовании... С тех пор прошли годы, моя студенческая любовь остепенилась, обзавелась брюшком и залысинками, хотя до возраста Дэвида ей еще далековато. Полагаю, Дэвиду с его конституцией и шевелюрой не грозит ни то, ни другое.
Прикрепления: 56308508.jpg (49.5 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Четверг, 19.04.2007, 22:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Вот здесь сходство вообще фантастическое! А еще, когда я рассматриваю эти фотки, я вспоминаю наш спор с Hondoй по поводу неголливудской внешности Дэвида. Пожалуй, вся беда Дэвида в том и состоит, что он "природный" блондин. Будь он брюнетом, полетел бы в одну кучку с Ривзом, Грантом, Крузом, Деппом. И правда, много ли вы знаете голливудских звезд - блондинов? Какой-то у них там перекос в этом смысле. (На всякий случай предупреждаю, что это - шутка wink
Прикрепления: 81335469.jpg (14.4 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Четверг, 19.04.2007, 22:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Отдельно замечу, что привлекательность Дэвида еще заметней на фоне красивых женщин. Например - Миранда! Очень люблю их парочку!!!!!
Прикрепления: 15166097.jpg (9.0 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

RohanкаДата: Суббота, 21.04.2007, 15:37 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Из новенького совсем...
Прикрепления: 32273417.jpg (41.0 Kb)

Neil-СказочницаДата: Суббота, 21.04.2007, 15:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Вчера в своих блужданиях по сети сделала отвратительное открытие!!! Оказывается Дэвид секс-символ не только "умных девушек", но еще и ... недалеких, сексуально озабоченных гомиков!!!! wacko wacko wacko Без всякой задней мысли начала читать одну статеечку 2004 г. и к ужасу обнаружила, что это не что иное, как убогие сексуальные фантазии некоего мальчика с откровенным уклоном в садо-мазо... Дэвид наш в этих жутких фантазиях (правда от Дэвида там только имя, уж никак не он сам с его характером и манерами) Дэвид там просто оголтелый извращенец... Даже не смогла дочитать этот бред. Теперь понимаю, почему он не просматривает фанатские сайты и говорит, что от них можно с умай сойти!!!! boxing

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

ImirielДата: Суббота, 21.04.2007, 16:01 | Сообщение # 13

Видимо не зря фанатизм - официально признанная психическая болезнь... да и во всех языках есть два различных слова - поклонник и фанат. Ненавижу такие статьи, потом от них такой осадок отвратительный остается!

Rohanка, фотка очень классная!)

Neil-СказочницаДата: Суббота, 21.04.2007, 20:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А обойчик-то - точь-в-точь как у одного моего знакомого...

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вот такое просто не для моих нежных нервов!!! Сколько бы раз не взглянула на это, всякий раз вырывается «мммммммммммммм….» Волевое выражение лица, пронзительный, но не слащавый взгляд, мужественная, уверенная в себе поза, сильная рука, опирающаяся о колено и такие сексуальные голые ступни. Вот человек, который ведет здоровый образ жизни и достоин всякого восхищения и подражания!!! Эй, вы, голубенькие мальчики! Не суйтесь-ка сюда! Это - НАШЕ!!!! boxing boxing boxing
P.S. А забавно, что Дэвид попал на обложку именно этого журнала! Ну, в журнале о вкусной и здоровой пище о нем уже писали, о моде – тоже, вот теперь здесь, в журнале о здоровье. И это правильно, после его выдающихся гимнастических подвигов! Жду не дождусь скана статьи.
Прикрепления: 47167781.jpg (29.5 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Воскресенье, 22.04.2007, 18:36

RohanкаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
Жду не дождусь скана статьи.

Я вот уже давненько слюньки пускаю на сей малюсинький журнальчик biggrin

RohanкаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ну а пока сегоднешний свежак
1
2
3

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:51 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Суперски! Дэвид ударился в модельный бизнес. Только лучше бы, если бы он демонстрировал не кожаные куртки, а кожаные трусы.... А то мне их как-то в фильме не хватало. В смысле, его в них мало там показывали. biggrin А вообще, первый приз Дэвиду номер 5! Он с этим шарфиком и с этим детским выражением лица - просто вылитый Маленький Принц!!!!! Как бы там ни было, он неплохо экипирован. У них там в Австралии похолодание, или он подумывает о новом путешествии? Костюмчики как раз для нашей погоды.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

ImirielДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:04 | Сообщение # 19

Просто в Австралии зима наступает. У них сейчас календарная осень wink но лучше б он подумал о путешествии к нам, пощеголял бы тут в новых вещах, а мы как рады бы были!

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:52 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Тем более, если верить синоптикам, нас ждет просто-напросто австралийское лето!!!!

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

RohanкаДата: Четверг, 26.04.2007, 22:25 | Сообщение # 21
Генералиссимус
и да бы поднять себе настроение в сложное предсессионное время... tongue
http://img.photobucket.com/albums....MH1.jpg

RohanкаДата: Четверг, 26.04.2007, 22:27 | Сообщение # 22
Генералиссимус
фотка старая... для нас)

ну и сама статья

продолжение

Neil-СказочницаДата: Четверг, 26.04.2007, 23:08 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Rohanka, вот уж спасибо, так спасибо!!!! Особенно за первую ссылку! Ну какой же он там красавчик!!! Просто в рамочку - и на стенку!!! Охххх..... love
Статью постараюсь в первую очередь перевести, хотя сейчас со временем полный напряг! Но самой невтерпеж!!!!

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Пятница, 27.04.2007, 18:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Хорошие новости, девушки! Прочитала статью. В основном ничего нового - история с первоначальным шоком после знакомства с книгой и подробнейшие описания тренировок, включая все эти сумасшедшие упражнения... Но концовочка очень обнадеживающая! Буквально Дэвид говорит: "Я никогда не видел себя в экшне... Но теперь, я только жду приглашения...." Мамочка дорогая! Да неужели? Это после всех его категорических "не буду сниматься в дешевых боевиках"?! Крутые перемены, но обнадеживающие!!! Ему бы хотя бы парочку таких фильмов для раскрутки, а уж там.... Уверена, он сумеет вовремя остановиться! Все-таки я его люблю не только за эффектную внешность, но за то, что она удачно сочетается с универсальностью и многоплановостью. Эх, только бы его намеки услышали толковые режиссеры!!! Знаешь, Honda, я вообще-то на Австралию не очень надеюсь. Обожглась с 300 и теперь не надеюсь. Тем более роль главного злодея еще никому популярности не приносила!!! К тому же ему там явно собираются изуродовать внешность, судя по дурацким усикам, которые он отращивает (на фотках, где он на коне они хорошо видны). Плюс, мое весьма прохладное отношение к Лурманну как к режиссеру! Не люблю его еще с Ромео и Джульетты! Он тогда Дэвида попросту проигнорировал, а потом в Мулен Руже... сами знаете, что он сделал с его мужским достоинством... Короче, Лурманн пока ничего не сделал, чтобы утвердить международную популярность Дэвида, как секс-символа. И я очень серьезно сомневаюсь, что это изменится в дальнейшем!!! Уверена, что неотразимый Хью опять будет занимать полэкрана своим ацтекским, шикарным, но совершенно бездарным фейсом, совершать чудеса героизма и оттягивать все одеяло на себя. А Дэвид будет выглядеть ничтожеством, законченным негодяем (типа того Флэтчера, что он играл в Предложении) и в конце его в лучшем случае сильно побьют, а в худшем, вообще прикончат..... sad Конечно, он задавит Хью в плане актерской игры, как задавил его в ВХ. Но для массы это будет незаметно!!! Но если Боженька меня слышит, Дэвида обязательно позовут сниматься на главную роль в какой-нибудь шикарный американский боевичок... Ох, уж поскорее бы!!!!!!

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Воскресенье, 29.04.2007, 20:56

Neil-СказочницаДата: Суббота, 28.04.2007, 00:52 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Кто-то явно услышал мои стенания! Вот что только что увидела на дейли.... Ну мамочка же дорогая!!!!! Ну невыносимо на это смотреть! Хотела опять в душ пойти - воду горячую отключили! Блин. love

P.S. А вообще-то зачем мне горячая вода? xx В душ!!! И срочно...
Прикрепления: 07757331.jpg (15.7 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Воскресенье, 29.04.2007, 20:53

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20