БОЛЬШОЙ СБОР
|
|
Cili | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:40 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата LeYa ( ) Вах! Cili ! Буду очень благодарна, если можешь,вышли. напиши мне в личку свой адрес))
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:45 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Кенга, Ты же знаешь, я смотрела пару-тройку фильмов, буду на посл. месте, так что позориться не буду)) Ставьте мне два)) Можно кол. Или позорную черту. Это подстегнет, я надеюсь, на просмотр.
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:47 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) День, когда Нейл и Брединка встретились с Дэвидом. ДА!!!!!! Цитата kenga-ru ( ) А вдруг я еще цепочку с этим... Чакра... бакра... в общем, угадаю )))))
для подсказки и возвращаясь в тему индийского кино и вообще красоты. Кто-нибудь знает индийскую актрису, голливудскую актрису, фотомодель и "мисс Вселенную" Айшварию Рай?
Я почему-то думала, что ее тоже все знают, как и Митхуна..
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Малена ( ) Ставьте мне два)) Можно кол. Или позорную черту. Малена, мы же тут оценки не ставим ))) Пиши, что знаешь
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:51 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) для подсказки и возвращаясь в тему индийского кино и вообще красоты. Кто-нибудь знает индийскую актрису, голливудскую актрису, фотомодель и "мисс Вселенную" Айшварию Рай? Cili, это единственная индийская актриса, с которой я смотрела целое одно кино, и даже помню его название И у меня даже получилось протянуть ниточку от нее к Дэвиду через двух "посредников". А вот от нее к Чакра-бакре - никак
ПыСы. Пошла читать твой спойлер
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:53 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) для подсказки и возвращаясь в тему индийского кино и вообще красоты. Кто-нибудь знает индийскую актрису, голливудскую актрису, фотомодель и "мисс Вселенную" Айшварию Рай? Я знаю. Слышала по крайней мере.
Цитата kenga-ru ( ) Малена, мы же тут оценки не ставим ))) Пиши, что знаешь А стоило бы. На первый взгляд я не увидела ни одного вопроса, на который я могу ответить))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:17 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Ну так у Толкина же есть календарь Средиземья. Можно оттуда выбрать все даты, связанные с Фарамиром. Акей! мысли прут)))
Cili, на втором фото она просто божественна)))
Малена, блин, да там половину ответов реально за три минуты найти. Ну за 20. Глен Оуэн Доддс идет 15 минут - за одно пересмотри его. А еще можно просто глянуть в топики, посвященные этим фильмам - там все ответы есть. Было бы желание. За одно и ликбез проведешь)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:24 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) А еще можно просто глянуть в топики, посвященные этим фильмам - там все ответы есть Именно оттуда вопросы и брались
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:24 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| Цитата kenga-ru ( ) И еще надо фильмы пересмотреть, не получится ли оттуда "вытянуть" даты (например, если упоминается, что событие в фильме связано с каким-то праздником или конкретной датой) Если конкретной даты нет, то можно к событию свою дату устанавливать. Это обычная практика.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:25 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Если конкретной даты нет, то можно к событию свою дату устанавливать. Это обычная практика. Какая замечательная мысль!!!
Виракочи, привет! Рада тебя видеть!
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:29 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Цитата Cili ( ) для подсказки и возвращаясь в тему индийского кино и вообще красоты. Кто-нибудь знает индийскую актрису, голливудскую актрису, фотомодель и "мисс Вселенную" Айшварию Рай? Она играла в фильме "Последний легион" с Питером Мулланом ("Верховье озера") с одной стороны и во множестве индийских фильмов с другой. Может там связь есть?
Сообщение отредактировал ksanz - Воскресенье, 30.03.2014, 13:31 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:33 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) во множестве индийских фильмов с другой Вот в этом множестве индийских фильмов я и запуталась. Хотя, как оказалось (после заглядывания в спойлер Cili), все очень просто.
Цитата ksanz ( ) Она играла в фильме "Последний легион" с Питером Мулланом Именно "Последний легион" я и смотрела. Только выход на Дэвида искала не через Питера Муллана, а через другого актера.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:35 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Урааа! Lirika и Amalika пришли!
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:39 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Она играла в фильме "Последний легион" с Питером Мулланом ("Верховье озера") с одной стороны и во множестве индийских фильмов с другой. Может там связь есть? Цитата kenga-ru ( ) Именно "Последний легион" я и смотрела. ух вы мои умницы))))) Цитата Neil-Сказочница ( ) Глен Оуэн Доддс идет 15 минут я тоже его посмотрю, попозже, уложу спать своего малыша, а то никак не могу пообщаться))
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:42 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Тыкс, я на часок убегаю, но, как Карлсон, ещё вернусь.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:45 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Календарь Средиземья (вернее, у Профессора это называется "Хронология Западных земель) цепляю.
Это не весь календарь, потому что большая его часть - только годы. Без указания дня и месяца
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:49 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Cili, я давала подробный перевод Гленна Оуэна Доддса в его топике)) Если помощь нужна)
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:49 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) ух вы мои умницы))))) издеваесся По-моему, шибко умным быть не обязательно, чтобы его смотреть. Смотрела, кстати, я его именно из-за Айшварии. Много раз о ней слышала, но ни в одном фильме не видела. Вот и решила посмотреть.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:57 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Ой, я так увлеклась Сбором, что забыла выложить картинку о шоколаде и о котах (надо бы в соответствующие темы конечно, но пусть будут здесь, раз сегодня все здесь тусуются)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:06 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| kenga-ru, аааа!!!! Забираю оба шедевра! Изучила календарь! Оказывается, Фарамир схватил Фродо и увел его в Хеннет-Аннун аккуарт в ДР Малены!! А мы и не знали!!! Но вообще, очень мало там дат связанных с Фарамиром!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:11 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Но вообще, очень мало там дат связанных с Фарамиром! Могем добавить даты, связанные с Боромиром. Памятные даты семьи, такс-зать...
А если серьезно, не одним Фарамиром. У Дэвида же и другие персонажи есть. Надо в фильмах покопаться.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:18 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) А если серьезно, не одним Фарамиром. У Дэвида же и другие персонажи есть. Надо в фильмах покопаться.
Да-да! Почти в каждом фильме можно найти что-нибудь интересное! И не только в фильмах. Вот можно смело включать даты, связанные с отцом Дэмиеном, Сирано де Бержераком, капитаном Филлипом, Эндрю Фрейзером, Хорри Янгом, Дэвидом Сэвиджем...
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:43 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kenga-ru ( ) Урааа! Lirika и Amalika пришли! :yahoo: Не совсем пришли, но заглядываем иногда Интересно же, что у Вас тут происходит
Наташенька, тронуло меня то твоё прошлонедельное сообщение, адресованное мне. До слёз тронуло. Спасибо тебе, добрый человечек! Ира, и тебе спасибо - за терпение и понимание
«Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта - на первом месте.» Ю.В.Никулин
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:44 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Lirika, уж кто-кто, а ты на него всегда можешь рассчитывать))))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:48 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Lirika, я очень-очень рада, что ты с нами. Не пропадай, пожалуйста!
|
|
| |