|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 04.02.2025, 08:58 | |
Берлинале!
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!!
Вот!!! Вот следствие всех моих измен и депрессий!!!!
Догораю от стыда!!!
Дэвидушка-то прямо сейчас в БЕРЛИНЕ!!!! Автографы раздает! Вот скажите, это нормально, чтобы я об этом узнавала вот так?????
Этот страшный грех мне не искупить теперь за всю мою жизнь!!!!
Я ведь и знала, что они "Поворот" повезут на Берлинале, но почему-то вообще не подумала, что и Дэвид туда рванет!!! А он рванул!!! Без всякого предупреждения!!!
Мне нет оправдания. За эту страшную вину мне не будет прощения. Искупить её смогу только каторжным трудом на ниве Венамании! Ушла горько плакать....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Ушла горько плакать.... Да боже ж мой)))) Да зачем))) Да мы ж туда всё равно не попадём))) Интересно будет новые интервью почитать, но, судя по всему, это неожиданный приезд, так что тут такого? Хорошо, что жизнь у него кипит, это вот радует
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Эта фота сделана сегодня в аэропорту. Будет два показа - завтра вечером и в понедельник утром. Завтра перед показом будет специальная его пресс-конференция! Чувствую себя последней дрянью....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Фуууух!!! Походу его приезд был немного спонтанным! Еще накануне его не было в списках, и вдруг он приехал. Поправка - эта фотка вчерашняя!
Прилетел он вчера... вот еще....
А это он вчера на коктейле, посвященном открытию Берлинале с Зонке Вортманном!!
У них там что, в Берлине, уже весна????
|
|
| |
Cili | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ОООООО, как здорово!!! Дэвид совсем рядышком!!!
Отличные фото))))) красивишныыыыый)) молодой)))
Нейл, спасибочки тебе, ты умница))
А "Поворот" в основной конкурсной программе? или как?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) А "Поворот" в основной конкурсной программе? или как? Пока еще не разобралась!! Но Дэвидушкаааааааааа.... милый... милый....
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, сколько фото. Очень рада, что у Дэвида такая активная жизнь.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хьюго и Роб Коннолли тоже там!!!
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Я определённо хочу такую жилетку!!! И объясните мне, почему он даже помято-растрёпано-расстёгнутый выглядит так стильно?..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| прямо сейчас смотрю стрим-трансляцию с пресс-конференции!!! ДЭВИДУШКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!! http://www.berlinale.de/en....ream=pk
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| БОЖЕ МОЙ! ОН БОЖЕСТВЕНЕН!
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) у меня уже ничего не открывается(((
а фото, о, дааа..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Он меня добить сегодня решил!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) у меня уже ничего не открывается((( Пресс-конференция продолжалась минут 15-20. К сожалению был ужасный звук. Он наладился только когда все закончилось. Звук шел с опозданием и с эхом голоса накладывались, понять ничего было нельзя! Но я наскринила эти фотки!!! Вот еще, они из сети.. Я реально тут в свуне.... просто в груди все оплавилось... Че творит!
Слева Роб, справа Хьюго. еще несколько режиссеров.
Без комментариев...
И милое видео... но оно уже не с пресс-конференции. вырезали кусочек энтузиасты..
Все ведь там носятся со слухами, что Хьюго будет играть в новых "Звездных войнах".
И вот тут он говорит, что все это фигня. даже если они его позовут, он не согласится. А Дэвидушка так скромненько и спокойненько говорит, мол, ладно... я сыграю роль Хьюго, если он откажется. Я скажу да!! и ехидненько в камеру стреляет... Солнышко...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Сообщается, что на Берлинале "Поворот" купила какая-то русская кампания... Russian Report (Russia/CIS) это что???? Ваааааааааааааааааааа!!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rusreport.com/cinemat....turning
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Девушки... это... это получается. что Россия купила фильму впереди планеты всей..... а может... а может ОНИ ПРИЕДУТ!!! Какой у нас там ближайший фестиваль????
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Какой у нас там ближайший фестиваль???? из вообще фестивалей, самый крупный ближайший мировой - Канны (май) могут поставить в необязательную программу или какие-нибудь курсы или типа того, например "Двухнедельник режиссеров" http://www.festival-cannes.com/ru/archives/cms/55891.html в РФ ближайший фест - Московский Международный (июнь) http://www.moscowfilmfestival.ru/ я правил ММКФ не знаю, и как "Поворот" покажут даже не могу подсказатьДобавлено (10.02.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Neil-Сказочница ( ) а может ОНИ ПРИЕДУТ!!! вполне вероятно..... ))) а кто-то (не будем давать паспортных данных, публиковать фото и аватарки, а также тыкать пальцем) недавно разнюнился из-за какой-то железяки.... тем более, интерес у некой персоны к Россиии подогрет...Добавлено (10.02.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Neil-Сказочница ( ) а может ОНИ ПРИЕДУТ!!! мечтать, мечтать!!! )) а вдруг, перед приездом, Венамания получит официальное письмо-извещение-приглашение?........ чем мы хуже японок?????????
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
ksanz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Цитата Neil-Сказочница ( ) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Сообщается, что на Берлинале "Поворот" купила какая-то русская кампания... Russian Report Только перевели название как "Превращение", но, конечно, радует, что оценили. Может и правда удастся посмотреть на большом экране... Буду мечтать...
Цитата Mglars-Kotka ( ) а кто-то (не будем давать паспортных данных, публиковать фото и аватарки, а также тыкать пальцем) недавно разнюнился из-за какой-то железяки.... Вот-вот! Кто ж за нас за всех в Москве встречаться-то кое с кем будет?.. А?... И не вздумайте отлынивать!...
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Девушки... это... это получается. что Россия купила фильму Посмотрим в кино???
Цитата Neil-Сказочница ( ) а может ОНИ ПРИЕДУТ!!! Это очень хороший повод наконец-то приехать в Москву, хотя бы. Цитата ksanz ( ) Вот-вот! Кто ж за нас за всех в Москве встречаться-то кое с кем будет? Давайте просто надеяться!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Смущает только, что на этой странице продолжительность фильма заявлена меньше 100 минут. А он, между прочим, идет 180 минут. Боюсь, как бы фильму не сократили. Но! Если купили, значит, выйдет ДВД! А это уже само по себе достойно восторга.
Сегодня днем по этому адресу удалось посмотреть запись пресс-конференции с нормальным звуком. http://www.berlinale.de/en....em=6017
Сейчас там только почему-то 4-минутная выжимка. Но все равно, Дэвид есть.
Но кое-что, я все же смогла понять!))) Дэвид говорил трижды. Два раза вопрос задавала журналистка, которая вела конференцию, и один вопрос был из зала. Первый раз Дэвид отвечал на вопрос, насколько он был знаком с книгой и вообще творчеством Уинтона до проекта. Ну, он традиционно рассказал о том, что Тима Уинтона знает давно, еще 20 лет назад играл в спектакле по мотивам его романа... и что он очень любит этого писателя и бла-бла-бла... И что Роб довольно рано его привлек к этому проекту, на самых ранних этапах работы. И он выбрал для себя "Комиссию", тонкую, прочувствованную историю о семейных секретах... история, которая особенно импонировала ему по многим причинам... потому что и в его семье есть свои секреты... хххмммм. "сказал а, говори и б!"
Второй раз он отвечал на вопрос, как им работалось в таком необычном проекте... контактировали ли они друг с другом. Он ответил, что все было достаточно необычно и даже смело, потому что они не общались, и даже не знали друг друга! поэтому тут был элемент сюрприза для каждого из них, когда на премьере они, наконец, увидели фильм целиком и перезнакомились! Во дают!!
Дядечка из зала спросил Дэвида о том, каково это переквалифицироваться из актеров в режиссеры. И Дэвид с особым энтузиазмом рассказал, каково))) Он, конечно, помянул, что режиссура - его давнишняя мечта. И ему все это нравится ужасно. Что-то типа такого: когда я актер, это как будто у меня в голове - одна коробочка (шкафчик, полочка, ящичек... и тп.), содержимым которого я пользуюсь. А в роли режиссера я понял, что таких ящичков у меня в голове огромное количество. Это бесконечно интересно, это новый уровень творчества... я открыл новую дверь... мне очень нравится контролировать весь процесс.. я чувствую полную свободу... еще что-то про сценаристику... вроде того, что это было совсем для него ново, но он так увлекся, что не может теперь остановиться и крапает новые сценарии)))) Охххххххх.... чей-то мне лишенько от этого его энтузиазма!!!
Дважды говорил Хьюго. Первый раз о своем герое. Просто рассказал о том, кого играет.. Боба Лэнга, его историю, которую мы знаем. Второй раз он вставил свои пять копеек в разговор о том, как же им удалось, таким разным, не общяясь друг с другом создать такое целостное произведение. Хьюго поддержал Роба, сказав, что все дело в прекрасном литературном источнике - книга Уинтона настолько хороша, пронизана особым духом, который прекрасно чувствуется, безошибочно определяется и объединяет всех.
Ну, вот так как-то...
|
|
| |
Amalika | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Вот это новости:yahoo: Цитата Neil-Сказочница ( ) а может... а может ОНИ ПРИЕДУТ!!! Конечно, ВСЁ ВОЗМОЖНО! Сдается мне, что Дэвид хочет (может даже очень хочет) приехать в Россию и всячески будет к этому стремится. Брединка и Neil-Сказочница, запасайтесь чаем для гостей (особенно для гостя)
Цитата Neil-Сказочница ( ) Охххххххх.... чей-то мне лишенько от этого его энтузиазма!!! Чего-то мне тоже. Всё-таки хочется на него и как на актера посмотреть (в новых фильмах). Ну и ладно, очень за него рада, главное, чтобы он был доволен своим трудом и новыми горизонтами.
Цитата Neil-Сказочница ( ) Смущает только, что на этой странице продолжительность фильма заявлена меньше 100 минут. А он, между прочим, идет 180 минут. Боюсь, как бы фильму не сократили. Но! Если купили, значит, выйдет ДВД! А это уже само по себе достойно восторга. Главное, чтобы "Комиссия" попала в эти 100 минут. Но сдается мне, что она обязательно там будет.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Если купили, значит, выйдет ДВД! Это зависит от условий договора.
Цитата Neil-Сказочница ( ) все было достаточно необычно и даже смело, потому что они не общались, и даже не знали друг друга! поэтому тут был элемент сюрприза для каждого из них, когда на премьере они, наконец, увидели фильм целиком и перезнакомились! Во дают!! А по-моему - круто! )) Чистота эксперимента соблюдена. Конноли же тоже не особо вмешивался в процесс производства. правильно?
Цитата Neil-Сказочница ( ) А в роли режиссера я понял, что таких ящичков у меня в голове огромное количество. Это бесконечно интересно, это новый уровень творчества... я открыл новую дверь... мне очень нравится контролировать весь процесс.. я чувствую полную свободу... ))))
Цитата Neil-Сказочница ( ) еще что-то про сценаристику... вроде того, что это было совсем для него ново, но он так увлекся, что не может теперь остановиться и крапает новые сценарии))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да. это засасывает....
Цитата Neil-Сказочница ( ) Охххххххх.... чей-то мне лишенько от этого его энтузиазма!!! Подожди переживать! По ходу он делает шаги в авторское кино - автор сценария, режиссер= один человек )) а авторские ребята, особенно те, у кого есть актерские данные и опыт очень любят себе камео оставлять...)) Опять же - авторское кино = фестивали. Итого, мы имеем: Дэвид доволен самовыражением своих творческих способностей+фото с фестов и премьер, где режиссер и сценарист обязаны быть+камео.... И вообще - у Дэвида сейчас такой возраст, на который приходится очередной пик востребованности. Не удивлюсь, если он подхватит где-нибудь вирус трудоголизма.))) ......как пойдут у него новые проекты - не будешь успевать обновления писать....))))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Mglars-Kotka ( ) Это зависит от условий договора. Я в большей степени рассчитываю именно на диск. Не представляю, что такое кино будут широко крутить в кинотеатрах. Разве что - эксклюзивные показы в крупных городах. В нашу провинцию точно не дойдет((( Зритель за последние годы отупел((( Массовый зритель, ай мин...
Цитата Mglars-Kotka ( ) правильно?
Да, правильно. Он это подчеркнул на конференции. Об этом говорили и другие режиссеры. Потому и настолько все удивлялись. Журналистка так и сказала - трудно поверить, что все это снято непрофессионалами, которые не контактировали между собой.
Цитата Mglars-Kotka ( ) Не удивлюсь, если он подхватит где-нибудь вирус трудоголизма.))) ......как пойдут у него новые проекты
Oooo, твои бы слова да Богу в уши!!!)))
Цитата Mglars-Kotka ( ) не будешь успевать обновления писать....))))
Типо тонкий намек на толстые обстоятельства!))) Да знаю я. знаю... просто я в шоке - не понимаю, что делать. То что я раньше начинала писать нужно уже выкидывать. А новостей столько накопилось, что никак не придумаю, как все это утрясти)))) Лана... я работаю....работаю над этим...
Цитата Amalika ( ) Главное, чтобы "Комиссия" попала в эти 100 минут. Но сдается мне, что она обязательно там будет.
Уивинга пусть попробуют выкинуть!))) Не, в этом смысле, Дэвид себя хорошо подстраховал!)))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Вчера вечером состоялся специальный показ фильма, который приравнивается к его международной премьере. Фоты с события говорят сами за себя)))
|
|
| |
|
|