|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 31.01.2025, 03:45 | |
Счастливая страна Оз
| |
Morena | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ага, если так и будешь во всеуслышание пропагандировать КПРФ и ругать наше правительство. Но про гуманитарную эмиграцию я кой-чего почитала, там тоже довольно проблематично. По крайней мере при той ситуации в стране, которая у нас сейчас, этот вид эмиграции не подходит. (Но, может, я просто еще не все знаю.) За информацию про востребованность бухгалтеров спасибо!!! Забрезжил свет надежды!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Morena) Ага, если так и будешь во всеуслышание пропагандировать КПРФ и ругать наше правительство. Значит, есть резон продолжать в том же духе? А если наше правительство будет продолжать в том же духе, то Россия точно попадет в список стран, на которые распространяется эта программа. Ой... все... молчу, молчу...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| До меня дошло, что в Австралии-то народ разговаривает как в "Парнях". Neil, ты смотрела фильм, понимаешь о чем я. Енто сколько ж лет нужно учить инглиш, чтобы суметь это все понять??? Я ж кроме небезызвестного слова на букву f ничего там не различаю. От незадача.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Девушки! Если уж мы твердо собираемся грести в сторону Австралии , нам просто в обязательном порядке надо освоить хотя бы несколько ключевых фраз по-австралийски! Например: «Не ешь меня, я не вкусная » (для океанских акул) или «Расслабься, Федя, мы – твоя галлюцинация !» (для проплывающего мимо Федора Конюхова). И, конечно, самое главное: «Простите пожалуйста, а Дэвид дома? Можно его на минуточку ?». Шутки шутками, а я сподвиглась открыть специальный топик . Там и поговорим .
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Киска_Julie) СОЛНЫШКО МОЁ ПЛЮШЕВОЕ, выучи ещё пару слов кроме слова на F Ты считаешь, это действительно необходимо? Quote (Киска_Julie) у меня есть надувная подушка.. Я пока не так круто экипирована , но зато у меня есть резиновая шапочка, очень полезная вещь - надо же беречь волосы от соленой морской воды. Quote (Neil-Сказочница) «Не ешь меня, я не вкусная» (для океанских акул) Да, это действительно не помешает выучить. А уж если по-хорошему с ней (с акулой) не выйдет, то помним, девочки - при нападении акулы ее надо со всей силы бить в нос. (Истинная правда, у меня сестра изучила этот вопрос.) Ну, я так понимаю, в общем и целом мы вполне готовы.
Сообщение отредактировал Morena - Среда, 23.01.2008, 11:24 |
|
| | |
Morena | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| А ведь и правда! И плавсредство, и карта в одном флаконе! Мимо точно не проплывем!
|
|
| | |
Morena | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А в Австралии, оказывается, серьезные проблемы с водой. Один наш бымший соотечественник, живущий ныне в Австралии, написал: "А я вот давеча еще в газете совет прочитал: оказывается, это уже роскошь смывать за собой в туалете когда сходил по-маленькому, нужно подождать пока кто нибудь сходит по-большому и уже только тогда смывать..." %) Добавлено (13.02.2008, 18:12) --------------------------------------------- А вот еще ужастики из жизни рядовых австралийцев : "Не так давно сослуживица выгуливала своих собак возле нашего лодочного причала, и там пасся большой крокодил, который очень заинтересовался ее песиками." "Эти твари (ядовитые пауки) в доме встречаются, но не часто... Вокруг жилья их может быть много... Вечером (ночером) не рекомендуется гулять по дорожкам вдоль которых развесистые деревья растут: пауки расплетают сеть чтобы поживиться и вы будете проходить прямо сквозь сети и потенциально владелец сети окажется где то на вас..." "Руку совать куда-то действительно чревато. Простой домашний паук кусает тоже пренеприятно.Совет один и хороший - просто смотри куда суешь руку (или ногу), вот и все." Мдя... Добавлено (13.02.2008, 18:17) --------------------------------------------- P.S. Но все равно очень туда хочется, потому как пауков как-то веселее бояться, чем, допустим, тех же милиционеров.
Сообщение отредактировал Morena - Среда, 13.02.2008, 18:18 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Я хотела про пауков и крокодильчиков отдельную темку создать Интересная выйдет темка.
|
|
| |
Morena | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Да уж, определенно интересная.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:43 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| А чего это ты прелесть моя Morena, ментозавриков наших боишься? Ась???? Вот у меня например, почти арахнафобия (или как это там...)... т.ч. мне с паучками сложновато будет...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:51 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| А вот я ни пауков, ни крокодилов не боюсь... почему-то. Я только тараканов боюсь. Могу в обморок плюхнуться.
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Neil-Сказочница) Я только тараканов боюсь. Могу в обморок плюхнуться. Хе, а тараканы там большие и... летают ...ик! Quote (Киска_Julie) Вот у меня например, почти арахнафобия Аналогично, Киска. Quote (Киска_Julie) А чего это ты прелесть моя Morena, ментозавриков наших боишься? Ась???? Не подумай чего плохого , просто историй много страшных слышала.
|
|
| | |
Morena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Это хорошо, что ты, Киска, "влезла в это заведение". Должно же в рядах МВД быть что-нибудь светлое.
|
|
| | |
Morena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Киска_Julie) А моё нахождение в этом заведении выглядит примерно так Охотно верю, что так оно и есть.
|
|
| | |
Morena | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| В Австралии, возможно, будет принят закон, согласно которому австралийские женщины, прежде чем заняться сексом, должны будут подписать соответствующий контракт, дабы избавить мужчин от ложных обвинений в домогательстве. Представляю, приходит дайвер Дан к (склероз, забыла как зовут главную героиню, но вы поняли), и так сексуально подсовывает ей соответствующий документ. Бррррр! Довели мужиков!
|
|
| | |
natashanv86 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Да уж ну и законы у них. Полный бред !
н1986
|
|
| |
Morena | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:40 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Какая интересная мысль, Neil! Но вообще, я так понимаю, это только в Австралии такая ситуация с женщинами - у них давно уже мужчинам опасно связываться с женщинами (в финансовом плане).
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| На родине Дэвида новая беда. Жуткое наводнение на востоке страны. Брисбен, где снимался "Гленн Оуэн Доддс" под угрозой затопления, речь идет о десятках пропавших без вести! Подробности и видео здесь. http://www.bbc.co.uk/russian....n.shtml Вот тебе и самый засушливый континент!
|
|
| |
|
|