|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 14.11.2024, 10:27 | |
Испытание огнем
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:46 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть такая песня... у меня тоже не все присоединяется, думаю проблема в самих файлах, в способе их кодирования. Одна и та же картинка может совершенно идти в отказку, но стоит её перекодировать, например, в фотошопе, все сразу становиться на свои места.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:01 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| НУ И КАК НА ЭТО ВОТ МОЖНО СМОТРЕТЬ СПОКОЙНО, А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!! КАК ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ, ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:40 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Нет, Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!! КАК ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ, ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!! Вот и я об этом думаю.... никак... существовать, а не жить........
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:02 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Я лично безумно счастлива, что фильм покажут!!!! И нисколечко не жалею, что купила оригиналку. Поскольку для истинного фаната оригиналка - основа-основ!!!!! Но посмотреть фильм в русском дубляже - это просто суперский бонус!!!!! Я уже не говорю, что это значит для нашего фан-движения!!!! Лучшего подарка от нашего ТВ я уже и не жду .... ( В глубине души, вы не поверите, девушки, у меня было предчувствие, что ДТВ опять покажет его именно в эти дни!!!! Как приятно лишний раз убедиться в силе своей интуиции!) Ляля!!! На этот раз не опростоволосься!!!!!! Но девушки, хотите прикол? Гляньте сюда!!! Это с с сайта ДТВ. Обратите внимание на список актеров!!!! В страшном сне не присниться.... http://www.dtv.ru/index.p....d=61628
|
|
| | |
Ляля | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:49 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Neil-Сказочница) Ляля!!! На этот раз не опростоволосся!!!!!! я вот, как это прочитала, чуть не померла... Говорю себе: ну опять, пьянь, все пропустила Оказывается, все еще впереди!!!
|
|
| | | |
Morena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:23 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| А никто не собирается записывать этот фильм - ежели, конечно, таковая возможность имеется? Ну чтобы потом поделиться этим фильмом со страждущими? Вот я, например, очень стражду... А то со словарем фильм смотреть как-то так не очень получается.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| | |
Morena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:21 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Вот спасибо, добрый человек!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:16 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже собираюсь записывать, т.ч. если техника Neil подведёт...... будем надеяться, что моя не выпендрится!!!! Если качество будет нормальное, то на диск перепишу.. на диске то лучше... чмоки -чмоки КИСКИ
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| я собираюсь записывать, так как не уверена, что сама смогу 6-ого посмотреть((( Так что если что будет еще моя копия, но тогда с рекламой...
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| | | | | |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:55 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Кисонька! Не расстраивайся!!! Все будет АКЕЙ, как ты хочешь!!! Бог с ним, с твоим региональным ТВ! Я все записала!!!!! Сори за качество, ибо мой старенький Томпсон давно проситься на пенсию, но все видно и слышно, а главное, без этой идиотской рекламы безопасного секса из-за которой фильм шел почти 4 часа вместо положенных 3. Постараюсь сразу после каникул оформить посылочки! Но главное не это, главное то, что фильм все-таки показали!!!!!! Хоть и не по самому смотрибельному каналу, хоть и поздно ночью, хоть и в такой день, когда все сознательное россиянство лежит в стельку под елочкой. НО ПОКАЗАЛИ!!!! Я от радости включила в доме все четыре телевизора, включая тюнер в компе. Так у меня Дэвид в каждой комнате и зажигал!!! Отлично начинается Новый год, девушки!!!! О впечатлениях завтра, то есть уже сегодня , но попозже.... Скажу одно.... хорошо мне тут, в нирване даже не хочеться на землю спускаться....
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:37 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Киса, я хоть формально и посмотрела, но после 6 часовой прогулки по магазинам мой мозг отказывался воспринимать информацию вообще... =( Но ф ильм я записала, с рекламой, буду стараться теперь от нее избавляться...
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:27 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Целую Вас в носики мои хорошие <_< Спасибо, что не дадите помереть.. Правда КОТИК наш самый лучший..???..!!!!!.. Не могу забыть его взгяд из этой сцены так хочется прижаться к его плюшевому пузику и немножко помурлыкать..
|
|
| |
Imiriel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:03 | Сообщение # 73 |
| Мораль такова: надо чаще появляться на родном форуме Вот все-таки есть у меня чутье на Дэвида))) Вообще не знала, что будут фильм показывать. Да и ДТВ смотрю только ради репортажей моей подруги-журналистки. Я чуть в обморок не упала, как увидела. Пропустила я толькопервые минут 5) Теперь маленькая ИМХА=) не рецензия, а именно имха) Фильм чудесный! Для меня все большей загадкой становятся слова Дэвида о проблемах их кинематографа... Я не могу претендовать на знатока, но те фильмы, что я видела, кардинально отличаются от надоевшего американского и квазиамериканского кино. И главное отличие заключено в том, что герои австралийских фильмов не стараются решить глобальных мировых проблем, в фильме не изображают героя, готового пожертвовать всей жизнью (что, по-моему, абсолютно нереально). Они не стараются изобразить "плохих и хороших", они стараются показать нормального человека, человека в различных жизненных ситуациях, с его проблемами и радостями. Отрадно и то, что фильм не построен на типичном шовенизме развитых стран. Рядом сосуществуют и помогают друг другу тиморцы и австралийцы, и последние не чувствуют своего превосходства. Да и какие могут быть различия между людьми, если убивают их детей и родных? Каждая из враждующих сторон стоит на своей правде. Очень показательны причины, по которым каждый из миротворцев оказался в Восточном Тиморе. Марк считает это своим долгом, потому, что когда-то Тимор защитил Австралию от Японцев. Джули необходимо расплатиться по закладной. Кстати, очень порадовал небольшой момент. Канадка Джули со страшным рвением старатся сделать "лучше", не пытаясь сначала понять. Этакая максималистка, которая борется за справедливость. Но она мало представляет себе местную жизнь, местные порядки. И все потому, что она издалека, ей трудно это понять. Поэтому разговор между ней и Марком многое проясняет. И в конце концов, нет приторного "хэппи энда". Есть люди, выполнившие свою работу. Люди, разобравшиеся в своих чувствах и проблемах. И главный герой, решивший, что для него все-же важнее семья.
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:25 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Imiriel, не могу не подписаться под каждым твоим словом. Этим австралийский кинемотограф не только отличается, но меня лично только привлекает, в отличии от американского... Простые жизненные ситуациями с участием простых людей, где главные герои не очередной Супермен, а человеческие чувства, переживания и ситуация, заставляющего действовать человека так или иначе. Лично мне фильм понравился безумно. И не только потому что Дэвид там неотразим (а этот факт никик отрицать нельзя), а скорее необычностью поднятой в нем темы (все таки не часто услышишь и увидишь у нас что-либо о Восточном Тиморе) и всеми факторами изложенными выше. Ох, если б еще не эта реклама!!!!
|
|
| |
Imiriel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:44 | Сообщение # 75 |
| Rohanка, абсолютно точно! я уже с нетерпением жду очередного фестиваля У них не мифический Человек меняет ситуацию (ибо такого почти никогда в жизни не бывает), а ситуация влияет на человека. Quote (Rohanка) Дэвид там неотразим О да!!! он там еще почти все время в голубом или синем. Господи, какие же у него глаза!!! Реклама ужасно достала! Главное, была б она хотя бы человеческой! а то, как в КВНе: "Разгадай меня!" ))))
|
|
| |
|
|