|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 18:38 | |
Поздравлялки!!!!
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:21 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогая Ministras ! Искренне поздравляю тебя с твоим Праздником !!! У всех у нас есть своя изюминка, но ты – просто нечто! Такая умная, решительная, категоричная и оригинальная! У тебя всегда есть свое мнение и спорить с тобой – одно удовольствие ! Желаю тебе от всей души сохранить в себе эту живую искру независимости ! Уверена, что очень скоро кое-кто оценит её по достоинству и к тебе придет настоящее, большое Счастье ! А пока вот тебе маленький, пушистый приветик! Ты должна быть вдвойне счастлива сегодня, потому что твой Праздник совпал с Праздником Дэвида! Нет. За это точно нужно выпить!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Вааа, Ministras - именинница! Поздравляяяюююю!!! Желаю тебе всего самого-самого, чтобы все у тебя в жизни было хорошо: чтобы рядом был любимый человек - такой, о каком ты мечтаешь чтобы было много хороших, надежных друзей чтобы на работе тебя сильно ценили и соответствующим образом вознаграждали чтобы тебе во всем сопутствовала удача и чтобы ты каждый день могла сказать себе "я - самый счастливый в мире человек"!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Morena - Среда, 10.10.2007, 14:08 |
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:12 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (Neil-Сказочница) Спрашивается: на кой икс им понадобилось потом брать еще и бутылку шампанского?…». Знаю и люблю этот анекдот!!! Хоть и не учитель... Ministras, поздравляю с днем рождения!!!
|
|
| |
Ministras | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:54 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно! Великодушная Neil очень щедро охарактеризовла меня, Quote (Neil-Сказочница) Такая умная, решительная, категоричная и оригинальная! себя и не узнаю, :)неужели я такое впечатление произвела На самом деле все с точностью до наоборот. И сразу хочу извиниться - когда меня долго нет на сайте, это значит сижу без инета. У меня не выделенка, только карточки, жду первой зарплаты чтобы провести линию.
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Ministras) На самом деле все с точностью до наоборот. Ценю скромность . Если это так, то ты здорово притворяешься!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| | |
Rohanка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:03 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Трояна! С днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого зе бест))) И поскорее возвращайся)))
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:47 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Милая Трояна!!!!!!!!!!! Хоть мы ещё и не знакомы, но я от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Мяу КИСКА
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Поскольку в этом году я уже на форуме не появлюсь, то поздравляю заранее всех вас, дорогие форумчанки, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет для всех вас удачным, пусть сбудутся все ваши мечты, пусть на первый взгляд и невероятные.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:12 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Всё может быть И быть всё может, И лишь того не может быть, чего на свете быть не может.. НО ДАЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим МОИ КОШЕЧКИ!!!! Пусть в наступающем году у Вас у всех будет всё, чего может быть……. и чего не может…. СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!! Целую в плюшевые носики.. Ваша КИСКА
|
|
| |
Imiriel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:09 | Сообщение # 61 |
| Девченки, поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Уходящий год прошел для нас очень продуктивно! И спасибо ему за то, что мы все познакомились!:) (всего-то год, а кажется, что я знаю вас целую вечность):heart: Пусть Новый год будет для всех нас удачным, счастливым и каждый день дарит приятные сюрпризы!
|
|
| |
Ministras | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 05:48 | Сообщение # 62 |
Полковник
| С Новым Годом! С новым счастьем(кому старое надоело) Пусть Новый год будет по-настоящему новым, пусть желания заветные сбудуться ( помечтать никогда не вредно)! Решила пойти по стопам Киски... в смысле все мы такие пушистые и милые, когда хотим ЖЕлаю вам всем счастья, здоровья, любви, успеха в делах и всего самого наилучшего!
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
Сообщение отредактировал Ministras - Понедельник, 31.12.2007, 05:55 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:21 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Дорогие мои девушки!!! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Поздравляю всех вас, дорогие мои боевые подружки с этим самым волшебным и красивым праздником! Единственным праздником, который объединяет все старны, континеты и нас с Дэвидом!!!! Ты права, Imiriel, это был исключительный год! Самые смелые и, казалось бы, несбыточные мечтания сбылись!!! А впереди еще более смелые и еще более несбыточные мечтания!!!! Я желаю вам еще большей смелости в ваших желаниях и дерзости в их реализации. Мы такие разные и мечты у нас разные. Но есть одна на всех... Так давайте же в Новогоднюю ночь дружно загадаем её и может быть, объединенная сила наших мыслей совершит еще одно чудо и это перестанет быть фотомонтажем !!!!! А если совсем серьезно, девушки!!!! Желаю вам романтичного Нового Года, чудесного новогоднего настроения и... ближайшего обострения венамании !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!:)
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:30 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| А я всех с Наступившим поздравляю!!!! Девчонки, желаю что бы все ваши мечты и желания сбывались, а новый год был в тысячу , нет, в десятки тысяч раз лучше и позитивнее!!! Всех лю!!! ну ее вы уже видели)
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:35 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Rohanка, мышкинс просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:49 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Rohanka, коллажик суперский !!! Такой смешной. Хорошо бы его и на англоязычную страницу
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, я уже думала над этим.... обещаю не сегодня, так завтра точно его переделать и повесить!
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| С Рождеством, девушки!!!!!!!! Всех крепко целую!!!!!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:59 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| | | | | | |
|
|