Поздравлялки!!!!
|
|
Rohanка | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:44 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ай-я-яй, не успела((( Etery, С прошедшим днем рождения! Всего самого светлого!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Etery | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:41 | Сообщение # 402 |
Полковник
| Rohanка, спасибо
|
|
| |
Ministras | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:03 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Хоть и с большим опозданием, но все-таки, Etery
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
Сообщение отредактировал Ministras - Пятница, 23.10.2009, 01:05 |
|
| |
natashanv86 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:04 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| С днём РОЖДЕНИЯ!!! Прости что запоздалое поздравление!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:32 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Всех коллег поздравляю со светлым праздничком!!! КАНИКУЛЫ!!!! Уф... хотя бы на пару дней перевести дух..... и заняться любимым делом.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:22 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Ministras, Etery, Девушки, поздравляю Вас с прошедшими Днями Рождения!! простите, пожалуйста, что так сильно запоздала(( Дорогие, Коллеги, с началом каникул Вас!! Ириша правильно сказала, что у Нас есть несколько дней Свободы)) Ну, и в-третьих, Хэллоуин))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:46 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Праздничное угощение!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:52 | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Ой, спасибо громадное! Оказывается, уже 3 декабря! А на дворе весна! Ну чем не Австралия!
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Да уж! В Штатах и то уже снежок лежит, о чем не преминула похвастаться Дженнис. Она большая любительница России. Узнав о нашей премьере "Папессы", она нас поздравила и выразила надежду, что ожидание фильма скрасит нам нашу суровую зиму.... Хммм.... Но это хорошо, когда зима начинается с праздников. Мне кажется зима - вся состоит из праздников! Вот у тебя день рожденья отметим, потом у моей лучшей подруги, потом Новый Год, январь - вечный праздник, потом Февраль с его днями влюбленных и защитников отечества. КРАСОТА! Я, кстати, хочу уже через недельку елочку наряжать. ДУША ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:24 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| Нет, без снега как-то не то... Мы уже как немцы скоро станем, которые мечтают о "Белом Рождестве" Добавлено (03.12.2009, 01:23) --------------------------------------------- Ну всё, пошла спать. А то мне братик из Самары будет названивать по доброй традиции где-то в 6 утра, с поздравлениями. Он по себе судит, к вечеру своего дня рождения он обычно бывает по старой армейской традиции "заблокирован и временно недоступен". Добавлено (03.12.2009, 01:24) --------------------------------------------- Спокойной ночи и сладких снов!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:36 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Quote (Agrippa) Он по себе судит, к вечеру своего дня рождения он обычно бывает по старой армейской традиции "заблокирован и временно недоступен". У меня с братом та же песня! Спокойной ночи.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Как праздник, Agrippa? Получился?
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
| Ой, получился, получился... Еле доползла до компьютера узнать последние новости.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:37 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Все-таки жизнь может быть приятной, если захочет!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| Только что-то она редко этого хочет...Вообще-то праздновать особо нечего - на год стала старше. Как у меня подружка говорит: "До 27 лет я очень хорошо помнила свой возраст. А теперь всё время забываю..." В общем, пока 4:3 в мою пользу. А вот на следующий год будет ничья: 4:4. А вот дальше..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:46 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Дальше - ягодный возраст!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:48 | Сообщение # 417 |
Генерал-лейтенант
| В смысле - каждая девочка с персиком когда-нибудь превратится в старушку с курагой?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:58 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Помню было мне лет десять, когда я вдруг остро осознала, что время идет и скоро уже жизнь закончиться. Жизнь после двадцати казалась мне глубокой старостью. Я больше ни о чем думать не могла и горестно поделилась этими мыслями с теткой, которая меня всего на 15 лет старше. Все, говорю, жизнь прожита. Она так философски на меня посмотрела и говорит: "А мне тогда что, уже вообще в гроб пора ложиться?" В конце концов, я поняла, что в каждом возрасте есть свои плюсы. Дело совсем не в годах.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Одно из доказательств бессмертия души - то, что человек в душе сам для себя никогда не старится,спроси любую бабушку, она скажет, что чувствует себя такой же, как и была нн-ое количество лет назад, поговорка ещё такая есть: Душа всегда молода. И какой-то мыслитель сказал, что трагедия старости - в том, что тело старится, а душа нет.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:14 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| У нас в труппе играет одна дама. Мы недавно ей 60 лет отметили. Она у нас вместе с собственной внучкой зажигает. Такая бедовая, заводная - страсть. Ни одной морщины, ни одной подтяжки. Ни одного седого волоса. Энергии - целая турбина! И есть у нее мания такая - чуть что начинает стонать: вот я -бабушка старая. А я её все время обрываю: "Галя! о том что ты - бабушка мы вспоминаем только тогда, когда ты это слово произносишь! Лучше помалкивай и никому не говори сколько тебе лет. ... Все равно не поверят!"
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:51 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
| Agrippa, с Прошедшим Тебя!!
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:55 | Сообщение # 422 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, спасибо!!!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:42 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Если среди нас есть католики и протестанты, то с Европейским Рождеством Вас, товарищи!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:45 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |