|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 02:49 | |
Поздравлялки!!!!
| |
Rohanка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:35 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эх, девчонки! Спасибо вам огромное! не ожидала, что помните))) совсем я что то отстала...(((((
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:39 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| УРА!!!! Rohanka, предательница!!!! Как же здорово, что ты объявилась!!!! Я уже переживать стала. Еще раз с прошедшим!!!! Обязательно на WW зайди, ответь на поздравления, там дамы так старались, даже русские открытки нашли!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:24 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Elenga, Rohanka, поздравляю Вас, Девушки!!
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:26 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:34 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| С ПРАЗДНИЧКОМ, девушки! С двойным. И ни в коем случае не пропустите поздравление-подарок в нашей Новостной!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:23 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
|
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:22 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Да даже не с двойным, их 4 целых! Еще Прощенное воскресенье и Новый год! Наконец и по лунному календарю он наступил!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:32 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Ириша, Дорогая Ты Наша, поздравляю Тебя с Прошедшим Днём Рождения!! Сил и терпения Тебе на работе Твоей, успехов в Творчестве, свершений на Венамановском Поприще!! Здоровья на всё это и самое Главное, это встретить наконец-то такого же славного, как Наше Солнышко, Мужчину, чтобы на руках Тебя носил и закрывал глаза на Твои посиделки с Нами здесь))
Сообщение отредактировал Малена - Суббота, 20.02.2010, 21:33 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Спасибо, Маленочка! Даже как-то не ожидала! Как ни секреться, все равно кто-нибудь, да вспомнит! Правда приятно! Особенное спасибо за последнюю часть поздравления! Из области фантастики, но очень хочется!!!!! Извини, что не сразу заметила твое сообщение. А вообще-то я сама сюда зашла, чтобы всех-всех поздравить! Девушки, милые, ВЕСНА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Милая Моя, а куда Нам деваться без Мечтаний? Пусть и из области Фантастики)) А уж когда не только Ты веришь, но и в Тебя верят, тем более Все, даже самые несбыточные, Желания исполняются!! С Праздником, Девушки, с Весной Нас, таких Красивых, Добрых, Умных, Ласковых и самых-самых Лучших!!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| Специально для Neil, а также для всех, у кого день рождения в этом году:
|
|
| | |
JuNe | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:54 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| С прошедшим (?) Днем рождения, Neil! Откуда все знают, когда он? А, кстати, когда он?
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:03 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (JuNe) Откуда все знают, когда он? "Давно сидим" Здесь, на нашем форуме это меня как раз и не удивляет. Гораздо интереснее откуда об этом знают на WW. Quote (JuNe) С прошедшим (?) Днем рождения, Neil! Спасибо! Я на самом деле уже про него забыла!
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:24 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Я на самом деле уже про него забыла! А как отмечала?
|
|
| |
JuNe | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:35 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| Quote (Neil-Сказочница) Гораздо интереснее откуда об этом знают на WW. Интерпол - организация серьезная, от них не скрыться...
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:58 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Дорогие девушки! Отмечаем двойной праздник! Милая Малена! Душевно поздравляю тебя с замечательным весенним днем, в который ты родилась! Желаю тебе оставаться такой же юной, лучистой, доброй, красивой, оригинальной. И пусть твое замечательное чувство юмора и хорошие друзья никогда не изменяют тебе и помогают преодолевать все житейские трудности!
Дорогая Morena!!!! Вот уже, кажется, целую вечность, как ты не заходишь к нам! Это ужасно! Лично мне тебя очень и очень не хватает! Возвращайся скорее в "семью"! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе оптимизма, крепости духа и тела, побольше личных побед, и пусть твой жизненный путь будет хоть немножко похожим на этот!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:26 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| С днём рождения, Малена! Как же ты удачно родилась! Прямо подарок маме на 8 Марта! Счастья тебе и удачи!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:21 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Обязательно гляньте на мои подарки в новостной! http://www.wenhamania.narod.ru/rlang.html
|
|
| |
JuNe | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:15 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| С 8 Марта! Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных , Дa, украшений золотых , Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз, Мужчин, чтоб рядом кто-то был, Не просто был, а чтоб любил, Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой, Веселых праздников, подарков, Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы, Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье, И повториться здесь не грех : Весны, Любви, Цветов для всех!!! [color=purple]Добавлено (08.03.2010, 21:15) --------------------------------------------- Вот такое стихотворение сегодня получила и не смогла не поделиться.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, Спасибо Тебе за Поздравления, за Твои, всегда такие теплые, слова)) Agrippa, это точно)) Спасибо большое-большое-пребольшое!! Девушки, и Спасибо за Поздравления с 8 Марта!! Вас также с этим Замечательным Праздником, пожалуй лучшим Днем в году)) Morena, с Днём Рождения Тебя!! Весенних цветом Тебе и ласкового Солнышка))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:29 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
Малена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:15 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Nemorta, поздравляю Тебя с Прошедшим Днём Рождения!! Желаю, чтобы каждый новый день был как Праздник))
|
|
| |
|
|