|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 02.12.2024, 23:50 | |
Поздравлялки!!!!
| |
myfreedomdied | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:16 | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (kenga-ru) myfreedomdied, ты еще и танцуешь?! Ты и сейчас танцуешь, или только когда в школе училась? А выступлений вашего коллектива, случайно, на Ютубе нет? Я танцевала до 11 класа-а там подготовка к ЗНО и все дела.. сейчас думаю вернутся в коллектив как с универом будет всё ясно) нет на ютьюбе.У меня даже нет записи)я так и не смогла найти флешку,чтобы на неё мне наша хореограф перегнала выступления)) ууу..красивая песня)) спасибо, Neil-Сказочница !)
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| | |
kroko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:43 | Сообщение # 603 |
Генерал-лейтенант
| Ага, хотела еще стишок добавить моего любимого Франсуа Вийона, но прелестное "О дамах былых времен" оказалось каким-то не праздничным, поэтому вот - Баллада о парижанках в замечательном переводе ю. Стефанова , А кто из нас в душе не парижанка ? Баллада о парижанках Умеют подбирать слова Ломбардки и венецианки А прежде, говорит молва, Умели древние гречанки Кто генуэзок в перебранке Заговорит и заглушит? Миланки и калабрианки. Но и Париж не лыком шит! Порой кружится голова От речи неаполитанки. У немок слава такова, что уж куда там англичанки! Как тараторят каталанки! И кто кого затормошит - Испанки или египтянки? Но и Париж не лыком шит! Отыщут слово или два С трудом бретонские крестьянки, Слова цедят едва-едва Гасконки и валенсианки, Швейцарки и арлезианки. Не женщины, а сущий стыд Эльзаски, да и корсиканки Зато Париж не лыком шит! принц, всех болтливей парижанки - им первенство принадлежит. Хоть и речисты итальянки, Но и Париж не лыком шит!
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:50 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Да уж! Мы с вами, девушки, поболтать любим! Так что парижанки это точно про нас! Спасибо, Оля, за хорошее настроение!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:08 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
| Классное произведение Кроко! Очень понравилось :D . А мне вчера косметический набор подарили, не подумайте что я хвастаюсь, дело даже не в наборе, просто там сплошная... ну смотрите сами :D Хохотала три часа :haha:
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
Сообщение отредактировал АСУАНА - Среда, 09.03.2011, 10:10 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:06 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Да уж, смешно!!!! А ведь чего, кажется такого? Вот нас до чего этот мистер Ромашка довел!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:39 | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая, Nemotra! С Днем Рождения!!!
|
|
| | | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:41 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Дорогая Кенга! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!! Я невероятно рада, что ты с нами! Такая умная, остроумная, ответственная, оптимистичная и серьезная! С твоим появлением форум будто встрепенулся: сколько замечательных идей ты нам подала! Желаю тебе самого большого и нежного женского счастья, чтобы жизнь улыбалась, неприятности казались мелочью. Чтобы ты и дальше радовала нас своим оптимизмом и идеями!! Поздравляю!!!!!
|
|
| | |
myfreedomdied | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:35 | Сообщение # 612 |
Генерал-полковник
| ДОРОГАЯ КЕНГА))))))))) Желаю вечной весны в душе и любви в сердце)) А любовь бывает разной-так что пожелаю тебе всех сортов,качеств да побольше)))) Оставайся такой же хорошой,как есть))
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
JuNe | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:21 | Сообщение # 613 |
Генерал-майор
| Дорогая Кенга! С Днем Рождения! Оставайся с нами!
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:15 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| О-о-ой!!! СПАСИБО огромное за поздравления и за чудесные картинки! На остальные вопросы (из других топиков) отвечу завтра, ладно?
|
|
| | |
АСУАНА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:17 | Сообщение # 616 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая Кенга!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:56 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Спасибо еще раз за поздравления! Ася, спасибо огромное! А сегодня, 27 марта, я вас поздравляю С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТЕАТРА! Всех, кто любит театр, кто ходит в театр, кто играет в театре, в том числе нашего единственного профессионального "театромана" - Дэвида! А еще позавчера (25-го) было католическое Благовещение - день, который по каким-то причинам очень уважал Толкин. И именно 25 марта он выбрал тем днем, когда Единое кольцо было сброшено в Олодруин. Но у Толкина есть какое-то хитрое объяснение, из-за чего это знаменательное событие следует отмечать 2 дня спустя - 27-го. Я не совсем поняла, но вот вам цитата из Приложений к ВК - разбирайтесь сами: Единственные пункты, в которых разница между ими (датами Шира) и нашим календарем представляется важной для решающих годов - конца 3018 и начала 3019 (л.у. 1418, 1419), таковы: октябрь 1418 года имеет тридцать дней, первое января - второй день 1419 года, а в феврале тридцать дней; так что 25 марта - дата падения Барад-Дура, - соответствует нашему 27 марта. Следовательно, сегодня пал Барад-Дур, исчез Саурон, началась эпоха людей. А еще получается, что именно 27-го марта произошла сцена на стене Минас-Тирита (сцена со звездной накидкой)... Короче, поздравляю со всеми событиями сразу!!!
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 27.03.2011, 23:43 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:28 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Следовательно, сегодня пал Барад-Дур, исчез Саурон, началась эпоха людей. А еще получается, что именно 27-го марта произошла сцена на стене Минас-Тирита (сцена со звездной накидкой)... Короче, поздравляю со всеми событиями сразу!!! УРА!!! КАК ЗДОРОВО!!!! Спасибо, Кенга, за очередной позитив!!! Особенно порадовал факт, что сегодня годовщина сцены с накидкой!!!
|
|
| | |
Малена | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) Пик, Толкин и, кажется, Клайв Льюис - три кита британского фэнтези smile последнего, правда, я не читала А Я сейчас как раз Последнего читаю.. А вот про Пика первый раз слышу.. Quote (Neil-Сказочница) Приглашаю по такому случаю всех на праздничный тортик! Ромашковый)) Quote (АСУАНА) Ты нас совсем забросила (хотя 3-го марта ты былы здесь, я знаю biggrin ), но мы на тебя не в обиде! Ты только заходи иногда, делись новостями, а то мы же за тебя переживаем.... sad Всего тебе наилучшего, добра, счастья и любви... flowers flowers love Желаю весело отпраздновать... Quote (Neil-Сказочница) Не забывай нас! Quote (kenga-ru) Маленочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Quote (kroko) с Днем рождения, Малена biggrin ! надеюсь, только огромнющее личное счастье отвлекает тебя от этого форума biggrin biggrin biggrin Всего-всего самого лучшего и самой хорошей погоды в этот лучший из дней!!! Не хотелось бы бросаться громкими фразами, но как по-другому сказать, что Я Вас никогда не забуду? Хотя "никогда" слишком долгое слово.. Спасибо Вам за Поздравления!! Очень приятно)) Жаль, что 7-го так и не смогла найти время для Интернета. У Меня был рабочий день.. И Я присоединяюсь ко всем Поздравлениям!! Quote (Neil-Сказочница) Вот нас до чего этот мистер Ромашка довел! Не буду вдаваться в подробности.. Но в феврале Я окрестила нескольких Учеников из Моей школы Ромашками. Хотя Ромой зовут всего одного из Них. Окрестила.. И так это прицепилось ко Мне, что Я до дрожи букет ромашек хотела получить.. Забавно то, что Дэвида в тот момент Я и не вспоминала.. Но, видимо, Мое подсознание уже так Им забито, что..
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| | |
kroko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 622 |
Генерал-лейтенант
| спасибо за милое поздравление, что бы такого запостить странного - пожалуй вот чудо-дерево - половина в листьях, половина в цветах снимала подруга на свой телефон. Надеюсь, этой весной я его тоже увижу
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:13 | Сообщение # 623 |
Генерал-лейтенант
| Вау, прикольно!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:14 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Ну ничего себе, деревце!!! Что это за чудо природы?
|
|
| |
kroko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:20 | Сообщение # 625 |
Генерал-лейтенант
| Это яблоня, я мимо нее на работу хожу Не знаю, может ее когда-то привили? В городе довольно много плодовых деревьев растет, в основном, яблони, но есть также вишни и абрикосы, ну, черемухи и шиповник так я вообще не считаю. Плоды у них не особо съедобные и никто их не собирает. Но они цветут, а в августе-сентябре плоды осыпаются прямо на тротурары. Вот, кстати, вы и узнали, как выглядит Старый Оскол - здание сзади - самое типовое
Сообщение отредактировал kroko - Пятница, 01.04.2011, 18:22 |
|
| |
|
|