|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 18:32 | |
Поздравлялки!!!!
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всех студенток нашего форума поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!!! Желаю все удачно сдать все ваши сессии, получить побольше пятерок и как следует это дело обмыть!!!! То есть, как это у нас у студентов водится!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Ministras | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:36 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Аналогично всех с днем студента! А себя родимую вдвойне - с днем студента и с Татьяниным днем! А также всех Татьян. если они здесь есть!
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:59 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Сегодня на форуме объявляется праздничный салют в честь самой незаменимой и главной форумчанки, нашего молчаливого технического гения, без которого наше сообщество просто не смогло бы существовать, хотя бы потому, что не было бы ни сайта, ни форума!!! Дорогая Rohanka!!! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы знакомы всего год, да и то заочно, но я уже давно поняла, как повезло всем нам, а особенно людям, которые окружают тебя. Желаю тебе от всего сердца, чтобы в придачу к твоей красоте, уму, целеустремленности, энергии, таланту и доброте судьба преподнесла еще один, главный подарок, НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Наверное, я буду не оригинальна, но мне кажется, что для такого случая подойдет именно этот букетик!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:38 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Rohanka, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 01.02.2008, 11:40 |
|
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:51 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| С Днём ВАРЕНЬЯ, милая Rohanka!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Пускай поскорее сбываются все твои мечты , а невзгоды пусть проходят стороной !!!!!!!!! Любви тебе , здоровья , радости , успеха , денег побольше %) и всего самого самого светлого, мягкого и пушистого!!!!!!!! <_< <_< <_<
Сообщение отредактировал Киска_Julie - Пятница, 01.02.2008, 16:53 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:27 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Как и обещала, как стемнело, даю праздничный салют в честь Rohankи!!! Ура, девушки!!!!! Ну и какой же праздник без тортика!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Imiriel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:15 | Сообщение # 83 |
| Rohanка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а также желаю тебе взбираться на вершины во всех твоих начинаниях!!!
|
|
| |
Rohanка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Девушки!!!!!! Не представляете как приятно!!!!! Спасибо вам всем огромное-преогромное!!!!! Всех люблю-целую-обнимаю!!!!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:23 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Водолеи форева!!! Моя теория, согласно которой большинство фанатов Дэвида именно Водолеи блестяще подтверждена не только нашим форумом! На англоязычных форумах дела обстоят ни чуть не хуже! Эйслин, хоть ты и предпочитаешь помалкивать, как будто тебя тут съедят, если ты слово скажешь, я тебя искренне поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе, наконец, набраться смелости и сказать вслух все, что ты думаешь по этому поводу!
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:35 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Эйслин!!!! С днем Рожденя-Варения!!!! Всего тебе самого лучшего и светлого!!! И выходи уже к нам
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Ура-а-а-а-а!!! Праздник-праздник!!! Сегодня - День Рождения нашей замечательной Neil - очаровательной девушки, необычайно солнечного человека и, безусловно, выдающегося специалиста-wenxamоведа!!!!! Neil, от всей души поздравляю тебя с этим праздником! Желаю тебе моря радости, безоблачного счастья и попутного ветра удачи!!! Пусть у тебя на сердце всегда будет тепло и светло, пусть те, кто тебе дорог - дарят свою любовь и заботу, и пусть все в твоей жизни складывается самым лучшим образом!!!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| | | |
Imiriel | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:04 | Сообщение # 90 |
| Neil-Сказочница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе оставаться такой же светлой, яркой и пусть все твои увлечения радуют каждый день! Счастья, а главное, большой и чистой любви
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:35 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Спасибо, девушки, еще раз! Вообче-то, если уж я начинаю отмечать день Рождения, то это минимум на неделю (кроме шуток). Сегодня будет вечеринка номер два, так что присоединяйтесь опять! А еще будет вечеринка номер три - завтра и вообще полный кулинарный кошмар в четверг.... Родиться, девушки, не проблема. Проблема пережить День Рождения!
|
|
| | |
Rohanка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:47 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Девушки, уезжаю до 14) А посему поздравляю всех с нашим днем - 8 марта!!! Девушки, всегджа оставайтесь сами собой, позитивными и прекрасными!!!
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:57 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Сегодня на форуме еще одно торжество!!!! Дорогая Morena!!! Каждый день, глядя на полочку с заветными дискам из Австралии, я думаю, какое же это счастье, что есть такие бескорыстные, и отзывчивые, и великодушные люди, как ты! Люди подобные Артуру Грею, готовые творить чудеса для других своими руками! Я знаю, что ты не считаешь себя героиней или волшебницей. Но я совершенно искренне говорю тебе – если бы не ты, это был бы совсем другой форум… и совсем другая Сказочница . Ты заставила лично меня поверить в то, что все наши самые сумасшедшие мечты могут стать реальностью! Легко и просто! И разве это не волшебство! Не проходит дня, чтобы я мысленно не поблагодарила Господа за то, что он дал нам возможность познакомиться. Твоя дружеская поддержка, твои мудрые рассуждения стали частью моей жизни. Одной из самых приятных и незаменимых её частей! Я уверена, что у таких людей как ты все очень хорошо по жизни! И ты окружена людьми, которые ценят и любят тебя. И все же я от всего сердца желаю тебе чуть-чуть побольше всего этого. Настоящей, головокружительной, романтичной и счастливой любви, любви, о которой можно снять фильм, написать роман, сочинить поэму!!!! Я знаю, все это обязательно случиться с тобой! Потому что с тобой это не может не случиться! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Наш праздничный фейерверк и угощение сегодня придется устроить с утреца, но это не беда!!!!!! УРА, ДЕВУШКИ!!!!!!!!! А этот букет лично для тебя, Morena!
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:54 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Спасибо, Neil! Вот это дифирамбы ты конечно преувеличиваешь, мне прям неловко, но жутко приятно. Спасибо за пожелания, все это очень актуально! Спасибо, Rohanka, за поздравление! Поскольку я на выходных в инет не захожу, то уже сейчас поздравляю всю прекрасную половину форума с Женским Днем! :) Дарю вам этот шуточный букет и шуточный стишок. Стихотворение рекомендуется читать каждый день (и не по разу! ) Итак: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 07.03.2008, 16:13 |
|
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:20 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за стишок и поздравления Moren,очка!!!!!!!!!!! Ты, как всегда, НАШ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК, дарящий нам радость общения с тобой, дарящий оптимизм и конечно дарящий нам всем ДЭВИДА!!!! Мы все тебе за это бесконечно благодарны!!!!! Я от всей своей кошачьей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ, КРАСИВОЙ, СВЕТЛОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! Пусть сбудется всё самое сокровенное в твоей жизни ! ЛЮБВИ ТЕБЕ И ПРИОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в День Твоего Рождения сбудется столько твоих заветных желаний, сколько ромашек на этой картинке (ВКЛЮЧАЯ РЫЖУЮ ПЛЮШЕВУЮ РОМАШКУ так томно на ТЕБЯ поглядывающую )!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Эко мы с тобою, Киска, синхронно подумали!!!!! Я ведь тоже сюрприз для вас к празднику приготовила.... Чуть в обморок не упала, когда твою картинку увидела! Вот что значит девушки одинаково помешанные! Короче, это вот мой шедевр (давненько я не баловалась) ко дню 8 Марта...... (я его еще два дня назад сделала! ) Девочки! От всей души поздравляю вас с нашим милым праздником! Желаю вам вечного цветения, вечной весны, вечного пронзительного счастья!... Ну, ладно, не вечного, но хотя бы очень, очень, очень продолжительного!!!!! Пусть у вас всегда будет на душе так же тепло, спокойно и радостно, как тогда, когда вы смотрите на эту картинку.....
|
|
| | |
|
|