|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 21:50 | |
Вечный Фарамир?
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я написала слезное извинение! Но все же будет приличнее, если название фильма окажется верным. Ничего, я только сегодня повесила голосовалку, пока народ еще не подтянулся! А Мюррея, видимо, отметила Миссдейзи, она сейчас написала, что тоже проголосовала.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:39 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| О! Результаты англоязычного голосования мне нравятся все больше и больше
Немного обидно, что пока никто еще не оставил свой голос за Бретта Спрага и Дога, но я для себя решила больше трех персонажей не отмечать. А то мне как минимум 12 галочек хочется поставить
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 08.01.2012, 11:40 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:51 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Я поставила 4. Просто не могла меньше - Дан, Люк, Джонни и Эндрю. Результаты интересные, но обидно, что мало голосуют. У меня по счетчику народному уже там 33 человека побывало! По ненародному - 15 (включая загадочного гостя из Австралии, который все время заходит по фразе wenhamania, видимо не желая сохранять ссылку на своем компе . в глубине души подозреваю, что это наш скромный парень, стесняется так, как бы жена не уличила, что он по фансайтам своим лазит , но это только мои предположения!) А голосов всего 7. А на русской странице вообще глухомань... Ну, посмотрим. А вообще интересно очень. Рада за Марка!!! И очень порадовал Мюррей.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:00 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) в глубине души подозреваю, что это наш скромный парень, стесняется так, как бы жена не уличила, что он по фансайтам своим лазит
А я выбрала Дамиана, Джонни и Эндрю. Хотя... очень хочется еще Алекса, и Лена, и Люка, ну и, разумеется, Дана с Эдди Гарновеем. И Бретта с Догом, как я уже говорила. А там уже и Фарамир с Карлом совсем близко подобрались. А Одри чем не угодил?... и, и-эх... Ограничусь лучше тремя
|
|
| | |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:17 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) И только 2 проголосовавших на русской странице И то на русской странице один раз проголосовала я (ну не смогла я Джонни не отметить - не утерпела...)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:36 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Статистика сегодняшних суток по счетчику LJ
Австралия 8 Россия 6 США 4 Украина 3 Германия 3 Польша 2 Канада 2 Франция 2 Великобритания 1 Испания 1 Другие 1 Турция 1 Словакия 1 Финляндия 1
Эх....... Все, расстроилась, пойду спать. Завтра на работу...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:47 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Эх....... Все, расстроилась, пойду спать. Завтра на работу... Не расстраивайся - все замечательно. Россия с Украиной после старого Нового года в себя прийдут, тогда и голосовать начнут. А как тебе 8 австралийцев? Это уже не только "наш скромный парень", а и все его пять сестер, похоже, "по фанатским сайтам шастают". Нейл, это же... это не расстраиваться нужно, а радоваться. Иди спать - ты всю прошлую ночь под компом просидела. Глядишь, к утру еще кто-нибудь проголосует.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вот по каким поисковым фразам к нам сегодня заходили австралийцы. (Цифра указывает количество заходов)
wenhamania 3 the project david wenham channel 7 video 1 blue heelers lisa mccune and dennis miller 1 glenn owen dodds 1 will wenham 1 seachange tv 1 david wenham kate agnew 1 tv1 killing time 1
Не все они искали Дэвида, но в целом. И все же никто из них не голосвал, очевидно? Почему?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:06 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) blue heelers lisa mccune and dennis miller 1
Мд-я-я А это каким ветром к нам занесло?
И кто такой Уилл Венам?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:13 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) И кто такой Уилл Венам?
Да мало ли их? У нас на сайте точно нет, но в мире, если поискать точно парочка найдется
А со Сторожевыми псами как раз все ясно. У нас в англоязычном синопсисе имена актеров. Лайза МакКьюн - звезда этого сериала, она играла хрупкую блондинку-полицейского Мэгги Дойл. В эпизоде "Счастливые семейства" Дэвид даже сыграл её брата. Кто-то искал её и попал к нам.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:23 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) У нас на сайте точно нет, но в мире, если поискать точно парочка найдется Ой, осенило, да это же может быть папа Дэвида - Билл (Уилл). По-видимому, это тоже к нам по адресу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Я сначала тоже так подумала, но решила, что искали все же другого человека, а случайно попали к нам. Сомневаюсь, что кто-нибудь ищет в интернете его папу.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Ой, flo!!! Хоть ты пойди проголосуй еще раз! Я вчера поздно ночью переделала опросник чуть-чуть, надо по новой голоснуть!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Ура! Лед тронулся! А я уже решила, что голосовалка не работает.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Похоже, что "Фарамир рулит" не только у нас, но во всем мире (смотрите голосование). Ну что ж, это тоже не так плохо
|
|
| |
flo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:24 | Сообщение # 67 |
Полковник
| переголосовала))) "Молокай", "Дуст", "ИО", в русской "Дуст" и пока так) До Фарамира мне еще далеко.
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| "Дуст" .... Это что-то вообще запредельное!!! Мне в голову не приходило!!! Спасибо, flo, посмешила!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:37 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| А вот сегодня точно искали Била и Кэт Уэнам!!! bill and kath wenham sydney Правда, не из Австралии. Кто-то интересуется родителями Дэвида.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) "Дуст" .... Это что-то вообще запредельное!!! Мне в голову не приходило!!! Ага, мне тоже понравилось
Quote (Neil-Сказочница) Кто-то интересуется родителями Дэвида.
А из каких стран сегодня голосовали на англоязычном опроснике? Это можно как-то определить - какие страны ВК опять вперед "продвигают"?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Нет, опросник висит на другом ресурсе, я только ссылку даю и проверить статистику никак нельзя. Но вообще результаты симпатичные!! Мюррей вырвался вперед, идет ноздря в ноздрю с такими мастодонтами, как Марк, Джонни и Дан!!! Хе-хе....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:01 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Мюррей вырвался вперед, идет ноздря в ноздрю с такими мастодонтами, как Марк, Джонни и Дан!!! Хе-хе.... Угу. И также с Фрейзером.
А еще мне нравится, что Эдди Гарновей и Дамиан не уступают Бретту Спрагу и Карлу. Это радует Теперь только Джима Дойла жалко - классный ведь фильм. Эх, надо было за него четвертого проголосовать
Сообщение отредактировал kenga-ru - Вторник, 10.01.2012, 01:01 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| А Одри? И Иден Флетчер тоже хорош!! Ну, может, еще кто-нить их вспомнит?? Не знаю, сколько будет висеть этот опрос, на сайте вообще нет никаких сообщений о сроках. Ну, пусть висит!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) А Одри? И Иден Флетчер тоже хорош!!
Ну это относительно "маленькие" роли по сравнению с остальными. Особенно Одри. Дог, правда, тоже роль маленькая, но незабываемая
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:16 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Ну, Дог только за один свой рэп с кабачком достоин Оскара!
|
|
| |
|
|