![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 22:21 | |
Вечный Фарамир?
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки, ничего из ряда вон выходящего. Просто взгруснулось и решила опробовать эту систему! Три года форум существует, а мы еще ни разу этой опцией не воспользовались! Стыд и позор!!! Надо двигаться дальше по пути прогресса. Выбрала самый законный и пока нейтральный вопрос. Все ж таки интересно, удалось ли Дэвиду, хотя бы среди своих истинных поклонников, хоть немного знакомых с его творчеством переломить ситуацию. Ведь известно, что он любит ВК, но отнюдь не считает Фарамира своим лучшим персонажем. И все же, подавляющему большинству, он известен лишь как Фарамир. Это грустно.... Но меня интересует мнение тех, кто всерьез увлечен его творчеством! Я выбрала те персонажи, которые более-менее знакомы большинству его российских поклонников: эти фильмы либо можно легко приобрести на дисках, либо скачать в сети. Увы, возможности ограничены, я могу забить только десять пунктов в графе "ответы". То есть десять персонажей. Однако вы можете выбирать несколько ответов, рейтинг мы потом проанализируем. Если в списке нет персонажа, который вы хотели бы отметить, пишите! Будем учитывать! Я сознательно не стала брать эпизодические роли ("Мулен Руж!") или откровенно отрицательные ("Австралия")... Ну, может, для его злодеев стоило бы создать отдельный топик... В любом случае, сомневаюсь, что у них бы тут был шанс! Очень надеюсь на то, что результаты меня удивят! ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Maroon | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
![Maroon](/avatar/65/465469.jpg) Генерал-майор
| черт!! не выходит! ход моих мыслей: так, ну Фарамир полюбому. Навека. Плюс еще После Потопа. Стоп, а Карла за что? Люк самый самый! Да, не забыть, еще отмечаю Джонни Плевка, такая крутая актерская работа! А Джим! И ему галочку! Красавец! Ой! А Дайвер Дан? Как без него???
Сообщение отредактировал Maroon - Вторник, 02.02.2010, 12:19 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
| АГА!!!!! Вот она, проблема-то!!! Я все ж таки проголосовала... зажмурившись, скрепя сердце и включив "театрала"...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Nemorta | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Протестую! А "Три доллара" где? А "Лучше чем секс"? А Мюррей? Ах да, еще отец Демиан, как вы про него-то забыли? я б его наверное выбрала. Кстати, здравствуйте! А вот сериалов мы не видали(((
Сообщение отредактировал Nemorta - Вторник, 02.02.2010, 11:30 |
|
| |
JuNe | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
![JuNe](/avatar/15/964474.jpg) Генерал-майор
| Присоединяюсь. Многие из нас, даже "всерьез увлеченные творчеством", кроме ВК и ВХ мало фильмов с Дэвидом видели (и притом у каждого свой набор). Кроме того, девушки, не забывайте о факторе первого ощущения, первого знакомства, первой влюбленности, что ли. Мне, конечно, нравится, скажем, Люк, но... В общем, Фарамир победит, что логично и предсказуемо. И мнение самого Дэвида здесь не считается.
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
| Nemorta, привет!!!! Какой приятный сюрприз!!!!! Во-первых, приятно, что к нам опять подтянулись люди, а во-вторых. что это люди такие подкованные!!!! БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ МОЛОКАЙ ВИДЕЛА???? Ну, просто слезно молю, ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИИИИИИИИ!!! Ну хоть какие-нибудь. Страничка "Наши мысли" на сайте пустует. АБЫДНО!!! Неужели у нас не возникает никаких мыслей при просмотре его фильмов? Теперь насчет протестов. Девушки, как я рада, что реакция все же проявилась! Я уже думала - глухой номер! Вы так не расстраивайтесь. Я же сказала, что это просто пробный опрос, чтобы посмотреть как эта система работает. Все я понимаю про то, что Фарамир победит, но надо же было попробовать К тому же подобное голосование поможет хотя бы решить судьбу второго и третьего места Поясню выбор списка. Я ориентировалась на те фильмы, которые у нас можно достать более или мене свободнор, не выписывая от буржуев. Молокай и ЛЧС, увы, пока недоступны. "После потопа" , как я знаю, кое-кто из нас приобрел. Ну, а Дайвера Дана по ссылкам, которые давала Maroon можно закачать. Да и не могла я его просто не помянуть, ибо... ИБО! Дабы не спорить, предлагаю всем желающим продумать свои вопросы для голосования. Незря же я этот раздел открыла! И кстати, насчет первого впечатления. Я за Фарамира не голосовала. Ни тут, ни на сайте. (ПРОСТИ, ФАРАМИР!) Просто после всех остальных фильмов Дэвида, он для меня ушел на второй план.... Но это моя махровая ИМХА ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Nemorta | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ОФФ Молокай я скачала и ЛЧС и почти все остальное тоже, если надо, могу попробовать вспомнить, откуда. Только оно на английском все. А "Немного души" вообще только на немецком нашла пока. А насчет рецензий... не сильна я в этом(. А мысли у меня в основном возникают типа "ах как хорош!" и "чё он там говорит?" поскольку в аглицком я не сильна.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nemorta) Молокай я скачала и ЛЧС и почти все остальное тоже, если надо, могу попробовать вспомнить, откуда. ОЙ, ВСПОМНИ!!!! Это ж такое дело! Мы тут, понимаешь, не знаем, как эти фильмы выудить из недр интернета, а ты на сокровищах сидишь! Топик у нас для этого "Поделись с ближним!" Говорит сам за себя. ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
JuNe | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nemorta) А "Немного души" вообще только на немецком нашла пока Nermota, где ты нашла его на немецком? Кинь ссылочку, пожалуйста!
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Nemorta | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| см. рубрику "Поделись с ближним" ))) Молокай попозже найдуДобавлено (04.02.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Neil-Сказочница) Ну, а Дайвера Дана по ссылкам, которые давала Maroon можно закачать. хана этим ссылкам пришла так что это вы на сокровищах сидите, а я так, погулять вышла
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Абыдно! Ну, ладно, рано или поздно что-нибудь, где-нибудь и появится! Не может быть, чтобы не появилось!
|
|
| |
Leda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
![Leda](/avatar/85/1905-118416.jpg) Лейтенант
| Нереально выбрать, но я бы проголосовала за Нила Флетчера , роль настолько отрицательная, что большего монстра и придумать невозможно, придушить хочется собственными руками. Мне кажется, что эта роль заслуживает внимания, т.к. нужно очень постараться, чтобы вышло такое
Прекрасно то, чего нет
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Хммм. Я хотела для его злодеев сделать отдельный опрос. Уверена, при всей их гениальности в этом списке у них шансов нет.
|
|
| |
Ляля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я разрывалась между Фарамиром и Люком. Но потом поняла, что к Фарамиру склоняюсь главным образом потому, что именно в этой роли впервые увидела Дэвида. А если говорить именно о самом сильном образе, то для меня это, конечно, Люк. И только Люк.
Сообщение отредактировал Ляля - Суббота, 06.02.2010, 11:19 |
|
| |
JuNe | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Ляля, мои слова! Конечно, Люк, но... все-таки Фарамир, по той же самой причине!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
![Agrippa](/avatar/54/937562.jpg) Генерал-лейтенант
| Проголосовала за Фарамира! Всё-таки он моя "первая любовь" из всех образов, созданных Дэвидом и более благородный персонаж, чем Люк. Хотя выбор был именно между этими двумя ролями.
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
![Малена](/avatar/30/117400.jpg) Генералиссимус
| Я до сих пор так мало фильмов с Ним видела, что вряд ли Мое мнение можно учитывать.. Фарамир.
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Etery | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:16 | Сообщение # 18 |
![Etery](/avatar/68/508026.jpg) Полковник
| Фарамир! Это роль, из-за которой я тут
|
|
| |
MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 19 |
![MarkiZa](/avatar/13/766987.jpg) Рядовой
| Я не стала голосовать... Все-таки я его только как Фарамира, Карла и мистера Флетчера знаю... Он весь такой разноплановый, что выбрать невозможно
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:50 | Сообщение # 20 |
| Это мудро. Значит тебе пора начинать работу над венаманообразованием. И стало быть тебе первым делом сюда. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2146251 Очень прошу, начинай с "Праха"!!!
|
|
| |
MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:40 | Сообщение # 21 |
| Neil-Сказочница, спасибо вам большое, но у меня отвратительный интернет и я не могу скачивать фильмы. Ведь, если я не ошибаюсь, там ссылки на скачивание? это вообще моя больная тема...
Сообщение отредактировал MarkiZa - Среда, 26.05.2010, 18:42 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
| Сочувствую... Но есть стимул приложить усилия. Либо налаживай интернет, либо бегом по знакомым пиратам, увы "Прах" можно сейчас только у них найти. Правда вот недавно обнаружила диск в продаже вот здесь, но сама не пробовала. http://dvd-edem.ru/details.php?Id=61269# И все равно, без торрентов не обойдешься. Обязательно надо закачать Непорочный, Я завязал, Банк и Так поступают все с Куколкой. Остальное из указанного там реально найти на дисках в продаже. И да, не пропусти в кинотеатрах "Иоанну" с 10 июня! ![wink](http://s5.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:58 | Сообщение # 23 |
| Neil-Сказочница, раздразнила! "Иоанну" уж точно не пропущу! эта картина меня заинтриговала еще до того как я узнала, что там Дэвид играет ![cupid](http://s5.ucoz.net/sm/2/cupid.gif) Добавлено (26.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- "Прах" очень интересная история... А Дэвид случаем там не старшего брата играет?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (MarkiZa) А Дэвид случаем там не старшего брата играет? Его.
|
|
| |
Leda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:18 | Сообщение # 25 |
![Leda](/avatar/85/1905-118416.jpg) Лейтенант
| Проголосовала за Джонни, это ходячее недоразумение у меня такие резко положительные эмоции вызывает, самый лучший способ поднять настроение, это вспомнить про Джонни Прости ФарамирДобавлено (31.05.2010, 09:18) --------------------------------------------- Сотворить образ Фарамира, я думаю, для Девида большого труда не составило (при его-то природных данных, да и роль сама по себе шикарная - отважный рыцарь с прекрасными глазами), на Джонни, мне кажется, он больше потратил мастерства (из шикарного мужчины превратился в такого зачухонца, браво Девид)
Прекрасно то, чего нет
|
|
| |
|
|