Вечный Фарамир?
|
|
|
|
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:40 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Любопытно продвигается голосование, ей Богу!!! Кто бы мог подумать? Скромняга Мюррей вырвался вперед и уже обогнал Фарамира!!!! Он идет ноздря в ноздрю с Карлом!!! Похоже международный зритель больше любит Дэвида смешного, чем злого или героического. Но за Джима Дойла ужасно обидно!!!! Кто-нибудь, ну поставьте же уже ему галочку!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Если бы знала что так будет, сама поставила бы! http://poll.pollcode.com/leaq_result?v
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:51 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Скромняга Мюррей вырвался вперед и уже обогнал Фарамира!!!! Он идет ноздря в ноздрю с Карлом!!! Я часа три назад смотрела - Карл. Фарамир и Мюррей были на одном уровне.
Quote (Neil-Сказочница) Похоже международный зритель больше любит Дэвида смешного, чем злого или героического.
Только почему же Джонни отстал? Обидно
Quote (Neil-Сказочница) Но за Джима Дойла ужасно обидно!!!! Кто-нибудь, ну поставьте же уже ему галочку!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Если бы знала что так будет, сама поставила бы!
Если до конца недели никто не поставит, зайду с компа на работе и поставлю сама. Одному Джиму Дойлу. Neil-Сказочница, ты меня за это простишь?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:52 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Прощу!!! Ради такого благородного дела! Сама уже об этом подумывала.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:49 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| А куда делся опросник с русскоязычной страницы на Народе?
|
|
| |
|
kenga-ru | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:31 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Да он на месте Да, наверное это у меня в прошлый раз что-то "заело" в компе, так как его не было...
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:41 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| На англоязычной Я проголосовала ещё)) А здесь попозже.. Подумаю ещё))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |