|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 18:49 | |
Секс-символ умных девушек...
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:17 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отличная мысль!!! Давно об этом мечтаю! На сайте A Treat From Down Under есть нечто подобное ("Хронология в фотографиях"), но там все обрывается 05 годом. В том и заключается вся прелесть, что мы можем сделать все интереснее и объемнее. А еще можно сделать рубрику Дэвид в кругу друзей... - его фотки с разными актерами, режиссерами, с соотеветсвующими подписями... Ну это так, на будущее. Не могу просто уже молчать! Который раз убеждаюсь, что все фанаты Дэвида думают синхронно! Стоит нам только заговорить о чем-либо, а на англоязычных сайтах уже подхватывают эту тему! При этом я ни капли не сомневаюсь, что наши посты они не читают, следовательно это "синхронность мышления" . Недавно мы заговорили об Испытании огнем, и сразу же появилось сообщение о номинации Дэвида за эту роль. Я только что заикнулась о подборочке "Дэвид в кругу друзей", а на Дейли уже нечто подобное вывесили! Там Дэвид с Манчевски, Мирандой, Бойдом. Теплицки, Сэмом Ниллом... Прелесть! Но мы можем сделать лучше и больше! Кстати, Rohanka, если надумаешь этим заняться, обязательно нужны подписи к фоткам, чтобы народ знал что к чему. В смысле ху из ху.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Четверг, 13.09.2007, 13:19 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:39 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Есть один утешительный приз ! Новые фотки Дэвида, сделанные на неком публичном мероприятии (никак не могу уточнить, каком именно), прямо-таки в день его рождения, то есть именно тогда, когда мы дружно поздравляли его у себя на форуме . http://community.livejournal.com/daisy_daily/326859.html Honda, ау!!! Это как раз в твоем вкусе (ты, ведь говорила, что теперь тебе Дэвид нравится только серьезным ) – совершенно классический прикид, галстучек, белая рубашечка, причесочка элегантного джентльмена, серьезное, по мере возможности, хотя и по-прежнему доброжелательное выражение лица, определенно он еще не отошел от своей роли … Скажу честно, фотки достаточно традиционные, но зато свеженькие! Кому что, конечно, но мне больше всего вот эта понравилась – когда Дэвид не позирует специально, а камера подлавливает различные моментики, картинка получается живой!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Morena | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:48 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Да, мне это фото тоже больше других приглянулось. Если бы я это в жизни, живьем увидела - точно бы выпала в осадок : красота, сексуальность, интеллект, чувство юмора и... доброта. Ну кого может оставить равнодушным такое сочетание?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Давненько в сети не появлялись сканы . Вот, наконец, кое-что особенное – обложка журнала «Мельбурн», видимо еще весенняя, судя по надписи, речь там о 300. Но я собственно не об этом. Вот люблю я такие фотографии ! На них Дэвид кажется таким загадочным. Вот посмотрите - на губах – улыбка, а глаза – грустные-грустные… И еще я подумала… вот все мировое сообщество фанатов Дэвида называет его на форумах Дейзи… Но ни у кого из нас язык не поворачивается его так назвать. Интересно, почему ?
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Понедельник, 08.10.2007, 01:46 |
|
| |
Morena | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:58 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Как же эта фотка похожа на его портрет, который какую-то премию получил! По общему впечатлению очень похожа. Та же серьезность и грусть. Что же его печалит?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 09.10.2007, 04:02 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Девушки!!! Все срочно смотрите сюда! Самая наисвежайшая фотка! Якобы даже позавчера сделана, в Регентском Театре в Мельбурне, на вечере, посвященном премьере мюзикла Присцилла, королева пустыни. Ой, ну мамочки же !!!!! Несмотря на гадские водяные знаки , которые, слава Богу, как выразились на дейли, хотя бы не закрывают его неподражаемую улыбку! И узнаете эту пышную дамочку? Это Магда Жубански из «Охотника». Только там она все норовила скормить Дэвида своим собачкам , а вот за кадром, чувствуется у них полная гармония! Отличная фотка. Мне эта дамочка по душе, прикольная особа. И с Дэвидом просто потрясающе смотрится. Ну а Дэвид!!!! Ням-ням-ням!!!! Все, не могу больше….
|
|
| |
Morena | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:47 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Да, тетенька прикольная. Сразу видно - веселушка-хохотушка.
|
|
| | | |
Ляля | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:32 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Neil-Сказочница) В любом случае и у Дэвида видок растерянный А я бы вот так не сказала! По-моему, вполне нормальный видок!!! С некоторой иронией во взоре и снисходительностью к партнер...у (-ше?). Только Лужкову фотку не показывайте!!!!!! А то он решит, что Дэвид с НИМИ заодно и в Москву его никогда не пустит
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Ляля) Только Лужкову фотку не показывайте!!!!!! А то он решит, что Дэвид с НИМИ заодно и в Москву его никогда не пустит Боже, как все серьезно!!! А что будет если Лужков посмотрит Мулен Руж? Впрочем зря я беспокоюсь, он его там просто не узнает!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:46 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ну вот они два брата-акробата - Дэвид и Коннолли . Четверговская фотка с фестиваля искусств в Мельбурне. А Конноли малость округлился...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Ну вот! Не зря я в Страну чудес внедрилась! Смотрите какую красотень нашла. В цвете! Вы только на её волосики поглядите! Тютелька в тютельку папина дочка. Интересно узнать насчет остального!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| По великодушному разрешению Minkey скидываю очередную красотень, которую нашла в Стране Чудес. Журнал семилетней давности, промоушен «ЛЧС». Дэвид молоденький, аккуратненький, просто объедение ! Коротенькое интервью, которое прилагается к фотке я сразу же перевела (дело пяти минут!) Его вывешу в соответствующей теме.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:20 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Девушки, продолжаю делиться с вами сокровищами, которые выуживаю потихоньку с Wonderlanda :) ! Вот замечательная подборочка фоток с Лондонской Коллектормании, годовой давности! Отличные фотки!!! Просто лужей растекаешься у компа…. Ну и кто там говорил, что он был недоброжелателен и неприступен тогда ? А охранник за плечами… так ведь куда же без него ? Откопала в Стране чудес один замечательный скан времен ЛЧС. Он там немного более разговорчив на личные темы, хотя тоже не очень увлекается, но кое-что совсем любопытное есть. И, между прочим, его попросили рассказать о самых курьезных случаях столкновения с фанатами. И вот, что он рассказывает. На тот момент, по крайней мере, у него было два самых странных и неприятных эпизода из этой серии . Одна дамочка, которой он дал автограф на следующий день взяла и …. позвонила его маме. Состоялся такой разговор: «Вы мама Дэвида Уэнама?» «Да, а что вы хотите?» «Ваш сын дал мне автограф и я должна сказать, что у него самый ужасный почерк из всех, какие я видела! Что вы собираетесь с этим делать?» Нет, оцените юмор!!!!!! А второй случай вообще вопиющий ! Это было в 1999, после спектакля «Искусство» одна неуравновешенная тетенька прислала ему записку, в которой требовала, чтобы он встретился с нею, иначе…. Он закончит так, как эти люди – и далее следовал список людей. Сначала Дэвид ни как на это не отреагировал, но спустя время выяснилось, что все люди в этом списке были… зарезаны и расчленены! Да после такого не то, что охранника заводить… пластическую операцию делать надо!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 31.10.2007, 03:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Сегодня просмотрела тред со статьями о Сичендже на СЧ и нашла несколько замечательных сканов !!! Вот этим не могу не поделиться сразу же! Чудесная картинка! Характерная, забавная, чувственная! Просто обожаю такие!!! Какой же Дэвид красавчик….
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:53 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Совсем я девушки отбилась от рук . Даже уже разучилась печатать по-русски. Пальцы сами невольно соскальзывают на английскую клавиатуру. Все тайм аут !!! Нельзя же свой родной форум забывать!!!! Пора опять поделиться сокровищами. Во-первых, здесь, один из любимых моих тредов. Делюсь, прежде всего с теми девушками, у кого нет возможности заглядывать в СЧ. Там за последнее время повесили такие чудесные фотки, от которых совершенно можно голову потерять! Наш красавчик вот в таком ракурсе, например. Это видимо весенняя фотка, подобное мы уже видели, но не в таком чудесном качестве. Вот он, девушки, прошу любить и жаловать, Нил Флэтчер, собственной персоной . Пижонист, хорош собой, бесенята в глазах, вот только улыбка совсем не негодяйская. Ой, чую я, буду я сидеть в зале при просмотре Австралии и так же как в случае с Мулен Ружем сопереживать другой стороне… Вот такая я повернутая на всю голову. А это вообще полный улет….. Сканы из журнала времен ЛЧС (стало быть 2000 год) Спасибочки Miss Daisy, которая их откопала и Minkey, которая дала ссылки на журнал целиком! К фотографиям прилагается интервью Дэвида и Сью… Отличное интервью!!! Срочно надо переводить! В числе прочего Дэвид признается в том… какие женщины ему кажутся сексуальными! Девушки!!! Я прямо духом воспряла, когда прочитала его ответ! Ну, золотко же! Никого не хочет обидеть . Он сказал что-то в том духе, что красота совсем не обязательна сексуальна! Иногда сексуальным может быть даже смех. Лично ему кажутся сексуальными… отдельные части тела, например …. Руки !!! Я рефлекторно посмотрела на свои руки и вздохнула с облегчением! Если уж у меня есть что-нибудь привлекательное, так это мои маленькие аккуратненькие ручки с белой кожей ! В следующую минуту, когда я поняла, чем занимаюсь, я просто взорвалась от хохота!!! Вот ведь дурочка!!! Но согласитесь, что такие фотографии еще и не на такие мысли наведут. Вот только интересно, почему на одной фотографии у него глаза серые, а на другой синие? Неужели он пользуется контактными линзами?
|
|
| |
Rohanка | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:24 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| ну по поводу первой фоты я уже все сказала))) а именно то, что даж на русском не могу передать всего!!!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:29 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Вот за что я тебя особенно люблю, Rohanka, так это за то, что ты умеешь в двух словах выразить то, на что мне приходиться страницы тратить!!!
|
|
| |
Morena | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Что-то мне не нравится этот Нил Флетчер. Пижон! Не люблю таких. Хотя, конечно, он симпатичный.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ну так он же Гад по фильму!!! Это хорошо, что он такие чувства вызывает, значит, Дэвид снова, как про него говорят, "растворился в роли".
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:35 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| КОШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немедленно все на Wonderland!!!!!!!!!!!!!!!! Там такое..!!!!!!!!!!!!! Я просто с ума сейчас сойду!!!!!! Мне срочно нужен нашатырь!!!!!!!!! Нет лучше Валериана!И побольше! Нет, мне нужно сделать искусственное дыхание!! Кто-нибудь, позовите Дэвида!! Нет!! Ненадо Дэвида, а то я точно лишусь одной кошачей жизни!!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:39 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Нет, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!?!?!? МЯУ-У!!!!!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:44 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Мама!!!! Меня сейчас точно кандратий хватит!!! Боже, КаКой ВЗГЛЯД!!!!!!!!! Так, где мои ласты, акваланг.. КОМПАС ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ!?!?! КТО ЗНАЕТ, В КАКОЙ СТОРОНЕ АВСТРАЛИЯ!!!?!!?! О БОЖЕ!!!!!!!!!!!! А ЭТО ЧЕГО ТАКОЕ!?!? КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧТО-ЛИ-И!?!? МЯУУУ!!!!! ВСЁ..МОЯ МУРЗИЛКИНА СУЩНОСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТАЯЛА......
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:53 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Вай какая челочка!!!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
|