![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 19:11 | |
Секс-символ умных девушек...
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:19 | Сообщение # 102 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки... и знаете, где это Дэвид такой красивый и с таким целеустремленным пылким взглядом выступает? Вы не поверите! Он у нас в политику ударился ! У них там тоже сейчас выборы, так он вместе с Кейт Бланшетт участвует в пропагандистских акциях Лейбористкой партии (Это у него на генном уровне, не иначе, его папа был лейбористом и таскал его с собой по партийным собраниям, что не помешало Дэвиду сыгарть Мюррея Уэлана в фильме, который в довольно сатирическом свете представляет лидеров Лейбористов ). Лейбористы в своей программе обещают манну небесную для развития Художественного искусства, вот актерская интеллигенция их и поддерживает. Дэвид даже спич говорит... И так хорошо, уверенно говорит, прямо мурашки... Ммда... только бы он не решил сам балотироваться.... Потеряем ведь человека!!! Но за жизненую позицию активную - пять ему с плюсом!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:32 | Сообщение # 103 |
| Поскольку, девушки, мой затянувшийся цейтнот не дает мне ни малейшей возможности откопать чего-нибудь новенькое и заглянуть к нашим комрадам, решила пойти на хитрость и поделиться своей прелестью из загашников . Вот этот чудесный скан я нашла на Wenham-Wonderland. Как историк и горячий любитель анализа я могла бы отнести этот документ к тому типу исторических источников, которые сами по себе особенно ничего не значат, но в комплексе дают картину истории, точнее её атмосферы (во, как загнула !! Не обращайте внимания, девушки, у меня завтра доклад на районом семинаре, я только что закончила его писать, вот меня и клинит ) Заметочка из некоего журнала времен Сиченджа, как показатель всеобщей истерии. Мне очень нравится название – « Божественный Дэвид». Краткое содержание (для тех, кому нужна помощь с этим делом): «Я огромная поклонница “SeaChange”. После того, как я услышала, что Дэвид Уэнам оставил шоу, я решила написать это письмо, в надежде, что он прочтет его. Я хотела бы сказать ему, что он один из моих любимых актеров, а Дайвер Дан определенно мой любимый персонаж. Меня очаровало то, как Дэвид воплотил в жизнь образ покладистого, остроумного Дайвера Дана. Я хочу пожелать ему успехов во всем, что бы он не решил делать дальше. Кристина». Вот так, скромно, но со вкусом… И, по-моему, очень миленько… Я о письме, потому что иллюстрация к письму уже явно не попадает под определение «миленько». Она потрясающа! ![love](http://src.ucoz.ru/sm/24/love.gif)
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:56 | Сообщение # 104 |
| А вот это, девушки, прямо-таки в рамочку надо! И в музей для истории.... Маленькая заметочка из какого-то журнальчика, в котором подводились итоги телегода и традиционно объявлялись "самые-самые" персонажи экрана. Именно тогда Дан Дэвид был объявлен самым сексуальным пероснажем телевидения. Ну потом ярлычок как-то само-собой прилеплился не только к содержанию, но и к форме. ![](http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/0/s1245901.jpg)
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:28 | Сообщение # 105 |
![Киска_Julie](/avatar/01/9279-863630.jpg) Генерал-лейтенант
| Ну ни какого покоя моему сердечку кошачьему!!!!!!!! Нет, Вы видели эту чёлочку!! ПРОСТО МЯУУУ!!!!!! Хотела бы я чтобы и меня ТАКАЯ КИСЯ сагитировала!!!!!!!!!!!!!! ![](http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/0/7586647.jpg)
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:33 | Сообщение # 106 |
| Да... серьёзно НАШ КОТИК в политику ударился... Ну да ладно... главное чтоб на пользу.. МЯУ КОШЕЧКИ
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:37 | Сообщение # 107 |
| И ещё кое-что на добивание...КОНТРОЛЬНЫЙ .. так сказать ... Живой кто остался..????????? Напомните кто-нибудь, сколько у кошек жизней-то вообщето.. чмоки-чмоки КОШЕЧКИ
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:41 | Сообщение # 108 |
| Вау.... Последняя фотка просто супер ! Спасибо, Киска! Тоже, между прочим в рамках благотворительной акции сделана. Последнее время мы Дэвида только и видим, что на благотворительных или политических акциях. Это, конечно, очень даже хорошо, но, девушки, меня беспокоит тот факт, что до сих пор существуют непонятки с его очередным проектом. Он вообще-то у нас дальше сниматься где-нибудь намерен?
|
|
| |
Rohanка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:48 | Сообщение # 109 |
![Rohanка](/avatar/39/044198.jpg) Генералиссимус
| Почти все тоже самое, только без водных знаков
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:40 | Сообщение # 110 |
| Дамочка на первой фотке млеет от присутствия Дэвида? Ну и лицо у нее! У меня наверное было бы такое же!!! Мамочки, да эта дамочка к тому же еще и Кейт Бланшетт.... ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:01 | Сообщение # 111 |
| Да, Кошечка-Neil, это действительно Кейт Бланшет.. Только вот млеет она скорее от того, что прижимает к себе своего малыша.. Дэвид просто НЕПРИЛИЧНО ХОРОШ на этих фото.. Хороший ПИАР-ХОД для партии...
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:58 | Сообщение # 112 |
![Rohanка](/avatar/39/044198.jpg) Генералиссимус
| Супер новенькая...
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:08 | Сообщение # 113 |
| Спасибо Rohanka! КОТИК - просто СУПЕР
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:44 | Сообщение # 114 |
| ВАЙ КАКАЯ КИСЬКА МУР МУР МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:38 | Сообщение # 115 |
| Все! Прямо не могу больше! Ну прямо съела бы дяденьку... вместе с футболкой!
|
|
| | |
Киска_Julie | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:00 | Сообщение # 117 |
| А вот эта КИСЯ приводит меня просто в сотояние ПИЩАЩЕГО КОШАЧЬЕГО ЭКСТАЗА МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Ministras | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:40 | Сообщение # 118 |
![Ministras](/avatar/48/901457.jpg) Полковник
| А можно было надеть шлем, взять меч и гарно крикнуть : Голосуй за лейбористов или проиграешь !!! (как при атаке на Осгилиат) а Бланшет раскрыть пошире глаза и зловеще прошептать : голосуй или ....Mornie utulie тебе будет! (И как в братстве кольца - станет с "метталическим"блеском и громовым голосом)
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
Сообщение отредактировал Ministras - Среда, 28.11.2007, 16:43 |
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:55 | Сообщение # 119 |
| Тоже идея Ministras!!!!!!!!!!! Но я так поняла, что они решили брать обаянием .... ну по крайней мере пока, а потом уж как масть пойдёт....... ![barbarian](http://src.ucoz.ru/sm/24/barbarian.gif)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:12 | Сообщение # 120 |
| Девчонки!!! Ну, какие же вы молодцы!!! Вот приходишь с работы, злая, усталая, голодная, нервная… прямо хочется всех порвать на кусочки ! Открываешь форум и… валишься со стула от хохота !!!! Какое счастье, что вы у меня есть! А у Дэвида тут очень какой-то тинейджерский вид. По-моему, он очень даже вошел во вкус, вспомнил юность золотую, студенческую, политически активную. Вот интересно, чем у них там все закончилось-то? Кажется, ведь уже прошли у них выборы (в это воскресенье голосовали, или я ошибаюсь?)
|
|
| |
Morena | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:35 | Сообщение # 121 |
![Morena](/avatar/34/6440-893291.gif) Генерал-майор
| Цитата из инета: "Впервые за 11 лет В Австралии на парламентских выборах победила оппозиционная Лейбористская партия. Закончились 11 лет консерваторского правления Либерально-национальной партии во главе с премьер-министром Джоном ГОВАРДОМ." Ура, товарищи!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| | |
Ministras | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:34 | Сообщение # 123 |
![Ministras](/avatar/48/901457.jpg) Полковник
| Quote (Киска_Julie) КАК ВИДНО ИЗ ФОТО ИЗРЯДНО ПОЦАРАПАННОГО АППАЗИЦИОННОЙ ПАРТИЕЙ............ Битва была тяжелой, но участие Дэвида (и его обаяние сыграло свою роль)! Кто бы сомневался. Но комментс.
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| | | |
|
|