|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Поздравлялки!!!!
| |
myfreedomdied | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:40 | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| kroko, ооо...)))) Тогда мне следует поискать его творения)Стихи я ещё некоторые читала-но Жди Меня больше всех запомнился. Остальные,кроме ещё двух про конкретно солдатскую судьбинушку,просто лично меня не тронули-про любовь и актрису... Надеюсь,что изменится,но сама уже в это не верю. Последняя надежда на патетических европейских коммунистов- они,если существуют(!!!) не позволят себе снять псевдоразоблачающий ширпотрёп..
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:58 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Девочки, а Меня вот бесит, что Ветеранов вспоминают один раз в году. И чем устраивать все эти митинги дорогущие, лучше бы Им материально помогали.
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:26 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| С началом лета! (наконец-то мы его дождались! )
Сообщение отредактировал kenga-ru - Среда, 01.06.2011, 00:28 |
|
| |
АСУАНА | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:07 | Сообщение # 679 |
Генерал-лейтенант
|
С Днем Защиты Детей!
Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь.
Мы, конечно же, родом из детства, Но детство ведь родом из нас… Так в коляске качая наследство, Будем счастливы здесь и сейчас.
Кто не пробовал, тот не узнает, Что такое – младенца качать. И родной его запах вдыхая, Сладко-сладко к себе прижимать.
Пусть усталость. Бессонные ночи Нам, родителям, свыше даны. Потому, что есть сын… или доча, Потому, что мы детям нужны!
И с Первым днем Лета!!!! :D :D
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
Сообщение отредактировал АСУАНА - Среда, 01.06.2011, 11:08 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:45 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки! И вас так же с этим долгожданным праздником!!! УРА!!!!! Весь день хожу как пьяная от счастья! Утром сдала последнюю бумажку и теперь осталось только 7 консультаций, один экзамен и два дня каторги в экспертном центре. И СВОБОДА!!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:43 | Сообщение # 681 |
Генерал-лейтенант
| Классно, поздравляю Ира, ты просто молодечик, отдых заслужила! А я мечтаю, когда этот месяц закончится, тогда и я тоже с легкостью вздохнула бы
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:14 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| АСЯ, спасибо большое за чудное стихотворение. Ты прирожденный педагог - ты по-настоящему любишь детей.
Quote (Neil-Сказочница) 7 консультаций, один экзамен и два дня каторги в экспертном центре Да-а-а... это же совсем... чепуха. По такому поводу можно еще один ряд барабанщиков в пост вставить
Сообщение отредактировал kenga-ru - Среда, 01.06.2011, 23:14 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:54 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Quote (Neil-Сказочница) 7 консультаций, один экзамен и два дня каторги в экспертном центре
Да-а-а... это же совсем... чепуха. По такому поводу можно еще один ряд барабанщиков в пост вставить happy
В моем случае самое ужасное - бумаги! А консультации - это же отдых, потому что живая работа. Ну а каторга в экспертном центре... В законные выходные 11-12 июня.... Зато я буду знать, что с 13 я уже никуда не пойду!!!!!!! Буду отсыпаться, слушать музыку, загорать, купаться, читать книги, смотреть кино, кушать шашлык.... Ну.... в перерывах между грядками и варкой варенья.... До отпуска всего 12 дней!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:32 | Сообщение # 684 |
Генерал-лейтенант
| Замечательно, Нейл, я очень рада, что ты наконец-то дождалась заслуженного отдыха Во всяком случае, самое срашное уже позади
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| | |
myfreedomdied | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:19 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| Завтра мене вже не буде.. Більше на цій Землі.. Інші ходитимуть люди,інші співатимуть люди Добрі ласкаві і злі.......................... Но завтра День Варенья у моего Дуче-Фюрера-ПлюшевогоВождя-ГнилогоЛюбимчика-ГадаОкаянного и просто красиво-длявсехнекрасивого мужчины в полном расцвете сил.. МЭТТЬЮ БЭЛЛАМИ!!!!!!!!! Поприветствуем громкими аплодисментами Нашего Мальчика,который Выжил..Пардон,не из той оперы! Нашего Мальчика,Который Вырос. Совсем.А ещё вчера ему было 17 и ему разбили губу за то,что он у кого-то стащил мелочь!..Ай-нэ-нэ..Как быстро ростут дети!..А сегодня ему уже 27. Шестой год к ряду. Хотелось бы пожелать ему здоровья,счастья,многая и благая лета,но не буду)Во-первых,потому что у меня нет его адреса)) Во-вторых,потому что у него всё это почти есть.(о фронте семейном молчим,скорбим и надеемся,что он умный мальчик и назовёт ребёнка "Пофистал"ом! То бишь-Победитель Фашизма Иосиф Сталин!)) Он бывает разным,но мы его запомним молодым и маразматиком!)Боже храни Королеву,ибо ему уже ничего не поможет..Цитируя все мы знаем кого)
http://www.youtube.com/watch?v=c02gBveKq70
http://www.youtube.com/watch?v=xxi-8n0FhN4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ylasaoCA0M4&feature=related
(так,воно було червоним..)
(і синім воно було..при чому двох відтінків! )
(а у дуже давньому й готичному дитинстві воно було жовто-фіолетовим і нафарбовано-окастим..як я(як я нафарбованим..я ,на жаль,не фіолетова..(( але тую фото я не знайду ніяк((
[img]http://userserve-ak.last.fm/serve/_/2773903/Matthew+Bellamy+Matt.jpg[/img]
(періодично він чорнява дівка в нас...але зараз..)
Зараз він комуністично0правильний пацанюра з натуральним кольором волосся. Еволюція(і ні-він не комуняка,але я б дуже цього хотіла..))
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ТОЙ,ЧИЄ ІМЯ НЕ МОЖНА НАЗИВАТИ!
[img]http://cache4.asset-cache.net/xc/106517084.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87892102A727B1636DE2E6D44874D90920E1CB9A81405F8F3F5A154F95FA161D32A834F06BF04B24B4128C[/img] (завтра мене скоріш за все взагалі НІДЕ не буде,отже хоч когось я поздоровляю з днем народженням цієї людини..))))
І на солоденьке-найкраща,на мою думку,їхня форте-пісня!
http://www.youtube.com/watch?v=cwB-pYGzQjg&feature=related
Окей,є ще Космічне Недоумкування,воно гарне,але там Белламі відкрито переграв Рахманінова..Добре переграв,але не своя фантазія ж)
Сообщение отредактировал myfreedomdied - Среда, 08.06.2011, 22:20 |
|
| |
myfreedomdied | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:26 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
| Окей,визнаймо,що в мене не вишйло вставити найгарнішо\ фотокартки.Отже я уставлю моє знущання над живописом і паном Дуче..)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:51 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| myfreedomdied, поздравляю и тебя и твоего неповторим дуче! Твой энтузиазм просто неподражаем и уж точно поднимает настроение!
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:26 | Сообщение # 689 |
Генерал-полковник
| Neil-Сказочница, на энтузиазме-мир держится!) Он должен быть в здравых рамках,но тем не менее..Лучше переэнтузиастить,чем недоэнтузиастить..)Ведь энтузиазм-это не перец!А цвет жизни.Его насыщенность.)
И Да,с Днём Рожденья Его!(в америке ещё празднуют,так что считаю -к месту)))
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:41 | Сообщение # 690 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Привет, Kroko! Спасибо за поздравление с Днём рождения..(хоть и с запазданием).., но спасибо..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:37 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
| Киска, привет!!!! Сколько лет, сколько зим!!! Я уже и не думала, что ты к нам заглянешь! Добро пожаловать на Венаманию! Как у тебя дела?
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
| Приветик! Нормально всё.... точнее, всё в меру (и нормально и не нормально..)... институт добила...теперь он меня добивает.. на вручении диплома ЗамПаЛит предложил остаться в родном РЮИ МВД РФ, т.ч. теперь институт мне платит за то, что я его посещаю А тут ещё так незаметно ТриДЦаТничек подкрался... ... совсем не чувствую себя на свой возраст (даже язык не поворачивается выговорить эту цифру).. Воздыхатели в хоровом исполнении вопят.."ЗаМуЖ порА!!" .. пока удаётся откосить Как твои дела? Что новенького? Муж, дети, новая работа...?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:56 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Муж, дети, новая работа...?
Муж виртуальный, детей сто тридцать человек, работа каждый день новая, так что хоть на стенку лезь от новшеств!
Короче, все путем!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:50 | Сообщение # 694 |
Генерал-лейтенант
| понятненько
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:02 | Сообщение # 695 |
Генерал-полковник
| АСУАНА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе самого наилучшего в жизни)здоровья крепкого,друзей преданых и любовь настоящую.и деньги разноцветные буржуйские..)
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:49 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Асенька, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья огромного-преогромного и любви большой и светлой (как те горы, мимо которых ты каждый день ездишь )!
Ты замечательный человечек. Спасибо тебе большое за то, что ты такая, как ты есть
Сообщение отредактировал kenga-ru - Четверг, 23.06.2011, 08:50 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:55 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Дорогая Асечка!!! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же лучистой, обаятельной, энергичной и скромной. И счастье никогда не пройдет мимо!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:38 | Сообщение # 698 |
Генерал-лейтенант
|
Девченки, огромное вам всем спасибо! Мне очень приятно, что вы обо мне не забыли!))))) (И я о Вас не забыла, просто была занята с Госом, а вчера и его сдала.) Я очень рада что со всеми вами познакомилась, я вас всех очень-очень люблю. ))))) Увы пока нет времени все написать, вы тут с лихвой потрудились. (kenga-ru, скоро прочту все что ты в теме Живых достопримечательностей написала, Neil-Сказочница, спасибище за переводы Синейдж, я его так и не посмотрела, на середине все бросила, уж очень меня этот английский стал раздражать). За все за все Спасибо!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- Киска_Julie, Классно что ты вернулась , мы тебе очень рады, уверена Ире тебя не хватало. Не пропадай)))))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:41 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) (И я о Вас не забыла, просто была занята с Госом, а вчера и его сдала.) Это последний, в смысле, уже можно поздравлять или еще подождать?
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:02 | Сообщение # 700 |
Генерал-лейтенант
| Ой, Нейл, увы, поздравлять еще рано А вот 28 держите за меня кулачки, вот тогда будет защита диплома, и тогда я свободна как ветер
|
|
| |
|
|