|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Поздравлялки!!!!
| | |
kenga-ru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:13 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оксаночка! С Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:43 | Сообщение # 703 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая Оксана!!!! Поздравляю тебя с ДнемРождения!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся, будь счастлива, и пусть тебя всегда окружают добрые, искренние и любящие люди!!!
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
Сообщение отредактировал АСУАНА - Четверг, 30.06.2011, 11:44 |
|
| |
OxanaAu | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:39 | Сообщение # 704 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница, kenga-ru, АСУАНА, девочки. большое-большое спасибо! Мне очень приятно! Извините, что я совсем пропала, но мы снова на даче, а с интернетом здесь совсем беда! Хотя в прошлом году я отсюда даже зарегистрироваться на форуме смогла. А в этом году вот сегодня первый раз смогла прорваться за 2 недели Я вас всех очень люблю
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:41 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Привет, Оксана! Молодец, что все же прорвалась! Надеюсь, дальше дела наладятся!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Асенька!Еще раз (теперь уже никуда не спеша )
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ИНСТИТУТА!
Сообщение отредактировал kenga-ru - Суббота, 16.07.2011, 21:18 |
|
| |
АСУАНА | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 707 |
Генерал-лейтенант
| kenga-ru, спасибо тебе огромное, даже не ожидала, думала, что у кого то День Рождения! Спасибо, еще раз!!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:02 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| myfreedomdied, теперь окончательно поздравляю!!!!
Это тебе как будущему биологу - будущий объекта изучения
А это тебе как будущему студенту
(очень актуальное объявление, кстати . Кто учился в институте - подтвердит )
Сообщение отредактировал kenga-ru - Суббота, 06.08.2011, 18:10 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:07 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| myfreedomdied, и я тебя от души поздравляю!!! Просто замечательно, что у тебя все выходит именно так, как ты задумываешь!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:17 | Сообщение # 710 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая, Maroon!!!
Поздравляю от всей души, всего тебе наилучшего. Пусть сбудутся все твои мечты!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:47 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Maroon, милая, я про тебя не забыла! Очень скучаю и жду обратно на форум! С днем рождения!!!! Пусть твои мечты сбываются и жизнь радует только самыми приятными неожиданностями!!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:17 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| С юбилеем,Maroon!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:16 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| ДЕВЧОНКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - И ТЕХ, КТО УЧИТСЯ, И ТЕХ, КТО УЧИТ!!!! Сегодня звонит приятель и мнется так. Не знаю, говорит, поздравлять тебя или посочувствовать. А ты, говорю, и то и другое...
А завуч меня сегодня поздравила... будет у меня шестидневная рабочая неделя..... с восьми до пяти и дальше до рассвета....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:32 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Приветик! Хоть и немного с опозданием, но всех поздравляю с началом учебного года!
И, как всегда говорил 1 сентября наш завуч, желаю вам,чтобы поскорее наступил конец учебного года.
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 04.09.2011, 20:33 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:53 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| kenga-ru, ура!!! Очень рада, что ты вернулась! Надеюсь, отдых был продуктивным и приятным.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Ага! Я за 10 дней съездила на 6 эксурсий и побывала на 3 концертах. Так что, наверное, был продуктивным И я тоже очень рада вернуться на Венаманию. Только что читала новости. Я за всем этим уже соскучилась
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:14 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Ага! Я за 10 дней съездила на 6 эксурсий и побывала на 3 концертах. Так что, наверное, был продуктивным Я так за тебя рада!!! Это просто замечательно!!! Концерты чьи были?
А я тут маленько завалилась.... работой.... по самую макушку.... даже впала в депрессию от этого, но жду открытия второго дыхания...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:16 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Концерты чьи были? Да Бог его знает Один - вечер русского романса какой-то львовской певицы, которая, как оказалось, родом из Днепропетровской области, и 2 концерта органной музыки в местных костелах.
По поводу работы сочувствую, но я уже сама готовлюсь к такому же. Надеюсь, что 2-е дыхание все-таки появится . А потом 3-е, 4-е и т.д...
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 04.09.2011, 21:17 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Один - вечер русского романса какой-то львовской певицы, которая, как оказалось, родом из Днепропетровской области, и 2 концерта органной музыки в местных костелах. ОООООО!!!! Завидую белой завистью!!! Обожаю романсы и орган. Последний слушала очень давно в Софийском соборе в Полоцке. Потрясающе!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| А какая там природа! Какие горы, какие елки... речки... водопады.... Эх........
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:34 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
| А экскурсии куда были?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Две во Львов - одна обзорная (Львов вечерний) и одна называется "Львов с запахом шоколада и кофе". Я боялась, что будет одно и то же, тем более, что на обе экскурсовод попался один и тот же, но они были совершенно разные. Две - в Закарпатье. Они были длинными - на целый день. 15 часов. Первая - на природу (горы-елки-реки-водопады-озера). Эта мне понравилась больше всех. Я даже на канатной дороге покаталась (хотя очень боялась ). Окончательная ее цель - горное озеро, которое называется Синевир. А вторая - в Мукачево, Берегово, с посещением двух замков и термального источника. Одна - в Самбор. Это город во Львовской области. И еще одна - в Урич в средневековую крепость Тустань. Там от нее, правда, одни развалины, но природа тоже очень красивая.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:50 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Да!! Чудесный получился отдых! Особенно крепости порадовали, но это у меня историческое.....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:58 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Там на скалах (или стенах?) этой крепости вырезаны языческие знаки Солнца и еще каких-то божеств, которым поклонялись местные жители. А в пещерке нам показали место, где воины, охранявшие крепость, приносили жертвы Перуну. Сказали, что чаще всего овец-коз, но иногда и пленников. А еще на этих скалах (стенах? ), разумеется, есть "наскальные" надписи, типа "Здесь был Вася в 0000 году". Видела надписи, датированные 1962, 1975 годом. Но одна меня впечатлила больше всех: "Відвідав Йозеф 1900 року" ("Посетил Йозеф в 1900 году). Эта надпись сама по себе уже история
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:07 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Эта надпись сама по себе уже история Теперь понятно, почему их не стирают.
|
|
| |
|
|