![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 15:53 | |
Наши домашние
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:58 | Сообщение # 301 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Стараемся.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
flo | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:26 | Сообщение # 302 |
![flo](/avatar/30/727897.jpg) Полковник
| Quote (Neil-Сказочница) Мы едем на актерский капустник, поздравлять наших коллег в соседнем городке с юбилеем театра, везем фрагмент своего поэтического спектакля - солоухинские сонеты. как интересно...
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
Сообщение отредактировал flo - Суббота, 10.12.2011, 21:33 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:44 | Сообщение # 303 |
| Кенга, кошечка-то поправилась?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение # 304 |
![kenga-ru](/avatar/00/01/37310655.jpg) Генералиссимус
| Да, спасибо. Еще в прошлое воскресенье к вечеру лучше стало
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение # 305 |
| Ура!
|
|
| |
flo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение # 306 |
![flo](/avatar/30/727897.jpg) Полковник
| Quote (kenga-ru) Еще в прошлое воскресенье к вечеру лучше стало
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:11 | Сообщение # 307 |
| Вчера, помыв пол и все постирав, решили на праздники устроить баню и Матяне. Чем, видимо, нарушили его новогодние планы, поскольку ему пришлось сидеть дома, чем он был явно недоволен. Был готов прямо в мокрой шубке бежать на улицу. Пришлось замаливать грех сосисками и окорочком. Но. кажется, Матвей Филимонович все равно обижается. Ушел сегодня и до свидания не сказал!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 308 |
| Бедный Матяня. А мы нашего возили на съемную квартиру на неделю - это вообще кошмар был. Сначала он всю дорогу орал из сумки (в корзинку он у нас не помещается), не переставая. Запихивали его в эту сумку всей семьей, причем получилось только с третьей попытки. На память об этом событии у меня осталась разодранная ладонь. Когда выпустили, он сначала спрятался за газовую плиту. Потом на полусогнутых лапах переполз в комнату под стол, поближе к батарее, и просидел там почти двое суток безвылазно. Только к понедельнику наш кот вышел на свет божий - весь в побелке и паутине. А потом в пятницу таким же образом мы его везли обратно. Правда, дома он уже под столом не прятался. А его же еще раз прийдется свозить туда-обратно...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:16 | Сообщение # 309 |
| Может попривыкнет. Вот ты мне напомнила, как мы возили в деревню нашего первого котика Васеньку. Это вообще был чудо-кот, самый лучший и умный из всех (хотя я всех люблю). Я тогда была маленькой, а у папы не было машины и мы ездили в деревню на мотоцикле. Мы Васеньку первый раз запихали в большую сумку, которую вешают на плечо и закрыли молнию. Он не сопротивлялся, бедненький. Я села в коляску, поставила сумку на руки, а когда мотоцикл заорал, Васенька забеспокоился. Я пыталась его гладить и успокаивать словами, но он изо всех сил работал головой и каким-то образом приоткрыл молнию, так что в щель протиснулась его голова! Я хотела запихать его обратно, но тут увидела, что он совершенно затих! И вот так мы и ездили с тех пор. В трехколесном мотоцикеле, с Васенькой, голова которого торчала из сумки.... Сейчас Матяня как буржуй, ездит с комфортом, сидя рядом со мной на сидении (только не пристегивается), но вот в сумку его тоже ни за что не запихнешь!
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:33 | Сообщение # 310 |
![Малена](/avatar/30/117400.jpg) Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) А разве не все домашние коты спят вот так: с задранными кверху лапами? Не все. Мои Кошаки так спят только в случае ужаснейшей жары летом.
Quote (kenga-ru) Вечерний сеанс в кинотеатре "Подоконник" Такие зайки)) Мой восторг почти Мусичку разбудил))
Quote (flo) Недавно была потрясена этой историей, скорее всего вы это знаете и, все-таки: Про кота Максима Потрясающая история..
Quote (kenga-ru) Еще в прошлое воскресенье к вечеру лучше стало Хорошо, что Кошечка поправилась))
Quote (kenga-ru) А мы нашего возили на съемную квартиру на неделю - это вообще кошмар был. Сначала он всю дорогу орал из сумки (в корзинку он у нас не помещается), не переставая. Запихивали его в эту сумку всей семьей, причем получилось только с третьей попытки. На память об этом событии у меня осталась разодранная ладонь. Когда выпустили, он сначала спрятался за газовую плиту. Потом на полусогнутых лапах переполз в комнату под стол, поближе к батарее, и просидел там почти двое суток безвылазно. Только к понедельнику наш кот вышел на свет божий - весь в побелке и паутине. А Мы вот потеряли Нашего Мотеньку.. Перед отъездом в Ялту летом решили увезти Мусю с Мотей на дачу. Муся у Нас каждое лето там проводит, вот и после лета 2010 Мотя родился и даже жил на даче сразу после рождения.. В общем, засунули Его в сумку, сели в машину.. Он орал бешено. Высунул мордочку из сумки, трясся и орал благим матом. Приехали. Муся сразу пошла осматривать свои владения. А Матвей залез под машину и не вылазит. Я попыталась Его достать, а Он вообще под капот уполз. Брат Мой двоюродный открыл капот, а там Мотечка в уголочке сидит и дико глазами вращает. Я его достала, Он в Меня вцепился мертвой хваткой. Мама с Тетей еле оторвали Его от Меня. Он от страха даже ходить не мог. Есть и пить отказался. Потом залез в угол у забора и притих. Мы вечером уехали. Подумали, что Он попривыкнет. Ведь в прошлом году жил.. Да и Муся с Ним.. Но с тех пор Его Никто не видел. Мы и объявления развешивали, и по дачам ходили, и в лес.. Нет Его нигде. Пропал Наш котик..
Одна из последних фотографий Матвейки:
Никакого уважения Моя Мустафана не выказывает к Моей работе:
И к Моей одежде, кстати, тоже:
В истинном золоте блеска нет..
Сообщение отредактировал Малена - Четверг, 05.01.2012, 23:34 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:24 | Сообщение # 311 |
| Сочувствую, Маленочка. Какой котик хороший был. Может пристроился где-нибудь, на чьей-то даче. А вообще мне моя начальница говорила (она кошек уже лет 20 дома держит, и не меньше 4-5), что у котов (именно у котов, а не у кошечек) от стресса может инфаркт случиться. Поэтому я и боюсь своего возить, но придется везти еще раз - никуда не денешься. Мы стараемся, чтобы первый день, когда мы их в новое место перевозим, с ними кто-нибудь в квартире оставался, чтобы они были не одни. Они к нам привыкли, надеюсь, что с хозяевами им спокойнее.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:27 | Сообщение # 312 |
| Матвейку жалко. Такой симпатичный котик. Окрас очень интересный. Я всегда от таких историй рассопливливаюсь вся... А Мустафана твоя просто шикарная дама. Это ж надо такой окрас мордочки иметь! Прямо светофор!!
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:20 | Сообщение # 313 |
| Quote (kenga-ru) Сочувствую, Маленочка. Какой котик хороший был. Может пристроился где-нибудь, на чьей-то даче. Quote (Neil-Сказочница) Матвейку жалко. Такой симпатичный котик. Окрас очень интересный. Я всегда от таких историй рассопливливаюсь вся... sad А Мустафана твоя просто шикарная дама. Это ж надо такой окрас мордочки иметь! Прямо светофор!! Спасибо, Девочки.. Сама, как вспомню, так глаза на мокром месте. И у Мамы тоже. А Муся Моя вообще Красавица, согласна!! Я Её так люблю, прям до трясучки))
Сообщение отредактировал Малена - Воскресенье, 26.02.2012, 22:22 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:10 | Сообщение # 314 |
| Ваааа, какой позитив!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Сообщение # 315 |
| Quote (Neil-Сказочница) Ваааа, какой позитив!!! Да, это Моя большая Любовь!! У Меня получилось!!
Сообщение отредактировал Малена - Понедельник, 02.07.2012, 19:53 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:40 | Сообщение # 316 |
| Спасибо за видео! Теперь вам никакие простуды не страшны Мустафуня у тебя просто прелесть! Голос за кадром твой звучит?
Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 02.07.2012, 20:43 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:38 | Сообщение # 317 |
| Спасибо, Маленочка, посмеялась!
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:55 | Сообщение # 318 |
| Quote (kenga-ru) Спасибо за видео! Теперь вам никакие простуды не страшны. Мустафуня у тебя просто прелесть! Голос за кадром твой звучит? Спасибо большое!! Я научилась!! Да, Она Моя Сладкая)) И голос, конечно, Мой)) Я себе таким Ребёнком кажусь, когда вот так, со стороны, слушаю себя))
Quote (Neil-Сказочница) Спасибо, Маленочка, посмеялась! Всегда пожалуйста)) Только бы Вы улыбались))
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:32 | Сообщение # 319 |
![Mglars-Kotka](/avatar/00/04/21631542.jpg) Генералиссимус
| Сегодня.
Проснулась. Телепаюсь от спальни в кухню... Прохожу мимо гостиной.
А в гостиной, у самого входа, стоят кошачьи миски с водой. Это правило ввела еще моя первая кошка. Дело, видите ли, в том, что, когда миска с водой стоит рядом с миской сухого корма, то этот самый корм, потихоньку набирает влагу и от этого становится невкусным... И вообще - если я когда-нибудь научусь ставить миску с водой аккуратно, не расплескивая ни капли - может быть, решение будет пересмотрено... Вообщем, стоят миски с водой в гостиной уже много лет.
И вот сегодня... Вижу: сидит Джеся перед миской. Понятно, что ей хочется пить, но пить она ни за что оттуда не станет! Сидит и разглядывает что-то внимательно. Ну, думаю, наверное, там какая-нибудь паучинка-жозефинка-тарантинка упала, а Джес с утра не в духах, но образе.) Наклоняюсь, смотрю: на дне миски лежит... Ус! Джесин ус - длинный такой, у основания черный, потом несколько рыжих полосок и на кончике - белый!
Джесь, - говорю, - ус и ус, что тут поделаешь? Мало что ли ты их теряла? А коготочки? Регулярно ведь при уборке нахожу! А водичку я тебе сейчас поменяю.
А Джессика сделала так: распрямила плечики (Скарлет О`Хара, блин!); выпрямила шейку; чуть-чуть повернула голову в мою сторону, совсем чуток, так, чтобы краешек глаза мне виден был; и глазиком своим так – тынс-тынц сверкнула!; хвостом – ф-ф-фырх-х-х-х!; хотела усом дернуть – но передумала; и правым ухом, которое у неё седеет – дёрг! И все это – одновременно!
А я че? А я пошла, воду ей поменяла. Поставила перед ней.
Джессика, - говорю, - от этого никто не застрахован, и ты знаешь это получше меня. Тоже мне – причина для расстройства! Ты для меня всякая – чудесная и любимая!
Пошла пить чай и читать форум. Пришла Джеся. Запрыгнула на колени. «Ой, мама! Что это с ней? Не особо она требовательна в отношении ласки, скорее – независима, предпочитает, чтоб её уговаривали на погладить.»
Кружка мешает – ладно, убрала я кружку. Печеньку предложила – не хочет печеньку.
Мастилась-мастилась – устроилась, наконец, так, чтобы полностью мне экран ноута закрывать. И начала меня умывать – в основном, левый висок (у меня там тож седина пробиваться начала). Умыла.
Вздохнула облегченно. Покрутилась и задрыхла у меня на коленях, вытянув лапы и положив их мне на сердце – типа: «я тебя понимаю»…
Эх, Джесюля…
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Суббота, 25.08.2012, 16:55 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение # 320 |
| Mglars-Kotka, я уже твою Джесюлю безумно люблю!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:53 | Сообщение # 321 |
| Quote (Neil-Сказочница) Джесюлю безумно люблю!
Любят тебя, Джес. ......... дрыхнет морда, пузом к верху))
Спасибо, Neil.
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:02 | Сообщение # 322 |
| Слева направо (смотреть лучше в увлечении): 1.Самая большая задница, которая не хочет смотреть в объектив - Джессика-Элизабет-Джеймс-Томас-Генри. 2.Зевающая морда - Джоанна-Джеймс-Томас-Генри (средняя доча Джесс) - кошка с завихрениями.) 3.Рыжий-Гладкий - Джессин сын. Наглец надеется накормиться натуральным продуктом. Через пару минут получит по шее, ушам и хвосту. 4.Рядом с Рыжим-Гладким - Поли (Полумода) - виртуальная сестра любимой собаки моей Осторожной Беты. В профиль - французский бульдог.)) 5.Зеленые щелки и белый галстух - Джорджи-Джеймс-Томас-Генри (сташая доча Джесс) - безупречно элегантная, мудро-рассудительная и независимая английская вика. 6.Рыжий-Пушистый - Джессин сын. Умен. 7.Синеглазка за Рыжим-Пушистым - доча... чья-то, то ли Джо, то ли Джорджи. 8.Зеленые щелки и белый галстух - уменьшенный вариант - Джулия-Джеймс-Томас-Генри (самая младшая доча Джесс) - любит подбивать других на шалости. 9. Мелочь пузатая кормящаяся и придавленная Рыжим-Пушистым - безымянна, т.к. практически не различима. Их, кажется, даже мамы не различают, но кормят одинаково.))
Из всей этой веселой компании на данный момент со мной проживает только Джесс. И ее самый младший сыночка - Фуф, он же Фуфыгхин. Но он родился 2 года назад. А это фото - 2008г.
Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Суббота, 25.08.2012, 18:06 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:19 | Сообщение # 323 |
| Ничего себе клумбочка у тебя была! Это они всегда таким дружным семейством тусовались или специально для фотосессии скучковались?
Quote (Mglars-Kotka) виртуальная сестра любимой собаки моей Осторожной Беты.
А это как?
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение # 324 |
| Quote (Neil-Сказочница) Это они всегда таким дружным семейством тусовались или специально для фотосессии скучковались? )) Джеся просто дрыхла. Джо пришла подокапываться к Джессе. Джорджи пришла, чтобы увести Джо, чтобы та до Джесс не докапывалась... Джо не уводилась. Остальные пришли жрать. Потом пришла я с фотоаппаратом.
Quote (Neil-Сказочница) Quote (Mglars-Kotka) виртуальная сестра любимой собаки моей Осторожной Беты.
А это как?
Ты французских бульдогов в профиль когда-нибудь разглядывала?
Лоб - дли-и-и-иная вертикальная линия. Нос - очень короткая горизонтальная линия. Чпок-с - и сразу кончается. Потому что сразу начинается челюсть.
Представила?
Теперь надо прибавить коротенькие кривенькие ножки... И представить, что это кошка, котенок, но при этом - французский бульдог!
А виртуальная - потому что мы их никогда не знакомили с Ритой (собака).Та Полушку бы сожрала бы на раз.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:12 | Сообщение # 325 |
| Quote (Mglars-Kotka) )) Джеся просто дрыхла. Джо пришла подокапываться к Джессе. Джорджи пришла, чтобы увести Джо, чтобы та до Джесс не докапывалась... Джо не уводилась. Остальные пришли жрать. Потом пришла я с фотоаппаратом.
Насчитала по головам 11. Семья....
Quote (Mglars-Kotka) И представить, что это кошка, котенок, но при этом - французский бульдог! Не представляю. Примерно на середине этого процесса начинаю дико хохотать, чем процесс обрываю на фиг.
|
|
| |
|
|