![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 11:38 | |
Наши домашние
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:55 | Сообщение # 376 |
![Mglars-Kotka](/avatar/00/04/21631542.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Neil-Сказочница) Но вот мороженное - это его страсть!
))) Мои уверены, что мороженое - это сладкое молоко, надо просто подождать, чтоб растаяло...
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:29 | Сообщение # 377 |
![kenga-ru](/avatar/00/01/37310655.jpg) Генералиссимус
| Мороженое у меня ест только кошка. Мойву в сыром виде я ей тоже когда-то давала. Это было "щастье", потому что можно было, придя домой с работы, кинуть ей пару рыбок и ни о чем не думать. Когда родился Кузька, оказалось, что он мойву не переносит - ни в сыром, ни в вареном виде. У него от мойвы начинается, простите за подробности, расстройство желудка. Пришлось переходить на более дорогую рыбу. Корм в пакетиках не даю, потому что даже не представляю, сколько пакетиков мне придется покупать. Нам "на раз" нужно полторы 200-граммовых банки еды, а иногда и чуть больше. Пробовала как-то к кошачьему корму подмешивать картофельное пюре - игнорируют. Кот ходит по квартире, орет как резаный, но не ест.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:38 | Сообщение # 378 |
| Цитата (kenga-ru) Это было "щастье" Эт точно. Особенно если мойва с икрой.
Цитата (kenga-ru) Корм в пакетиках Для меня это тоже разорение.))) А в банках - по праздникам, по той же причине.
Цитата (kenga-ru) Пробовала как-то к кошачьему корму подмешивать картофельное пюре - игнорируют. Кот ходит по квартире, орет как резаный, но не ест. Ну... Я вот на той неделе, в состоянии полусна, после смены захожу в магазин... работает программа: "дитям - корм, корм, у них кончается"... подхожу к отделу: ""Дарлинг корм с кроликом, Дарлинг корм с курицей... кролик - не очень. курицу любим. берем курицу..." Пришла домой, остаток предыдущего высыпала в миски... вырубилась.. встаю - опять есть хотят... беру пакет... а он не котячий, а собачий... Ниче, жруть-с.... )))
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:03 | Сообщение # 379 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
| Цитата (Mglars-Kotka) а он не котячий, а собачий... Ниче, жруть-с.... Блин, дала себе слово "не выходить из подполья" пока не напишу текст для новостной. И черт меня дернул сюда зайти? Все! Тайм-аут!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:42 | Сообщение # 380 |
| Только что поругалась со всем своим семейством.((( Зараз со всеми. Джесс, Фуфом, Куртом, Дымкой и Врединой.
Они отказываются есть вареного лосося! Сырое филе лопали с причмокиванием, а от вареного - нос воротят. Пригрозила, что выгоню всех на улицу - пусть по помойным бачкам еду себе сами шарят - посмотрели с презрением. Я разозлилась и убрала все миски со всякой едой, оставила только лосося. Теперь жду. То ли они проголодаются и начнут есть что дают, то ли у меня сердце не выдержит и я миски верну...Добавлено (21.04.2013, 09:42) --------------------------------------------- Ну вот, это происходит каждый раз, когда котята подрастают... Попытка самоутопления.
Дело в том, что они научились запрыгивать на большую высоту, типа подоконника. Именно запрыгивать, а не забираться при помощи штор, тюли и книжных полок... воооттт.... И весь дом уже, в принципе, облазен и обигран и обпрыган. Кроме ванной. Не ванной комнаты, а именно самой ванной. По занавеске туда забраться не получается - полиэтилен скользит и рвется. А ведь так интересно - что это такое!
В общем, я вчера решила устроить себе релакс по полной программе - ванна, пена, масла, маски и прочее в том же духе... Тока-тока водицы с пеной набуровила - пошла за магнитофоном.... Плеск, вопли и бултыханье!!! Запрыгнули на бортик, не удержались и чебурахнулись!!! А ванная глубокая... и скользко, и страшно с непривычки -выпрыгнуть не получается, получается только пену еще больше взбивать и линять со страху.... Выловила, вытерла, отпустила. Воду спустила, ванну помыла, набираю заново.
Захожу в комнату - Джеся детей умывает и морщится, умывает и морщится - пена, мыло и все такое... посмотрели на меня всем семейством - и поняла я, что я опять виновата, пора мне учиться умываться как кошка, при помощи языка и без всякого мыла....
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:25 | Сообщение # 381 |
| И сколько тебе в ванну за раз бултыхнулись? И ведь дождались момента. Ну, ничего, это полезный опыт.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:04 | Сообщение # 382 |
| Двое - Дымка с Врединой. Курт их на это дело подбил, а сам ждал результатов сидя в коридоре. Хитрюга! Цитата (Neil-Сказочница) И ведь дождались момента. Вот именно... ведь могли же в другое время, хотя бы, когда меня дома нет!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:21 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Mglars-Kotka) Плеск, вопли и бултыханье!!! Запрыгнули на бортик, не удержались и чебурахнулись!!! Выловила, вытерла, отпустила. Воду спустила, ванну помыла, набираю заново.
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:45 | Сообщение # 384 |
![Малена](/avatar/30/117400.jpg) Генералиссимус
| Цитата (kenga-ru) Поздравляю всех наших пушистиков и их хозяев с праздником! А Я свою Родную так и не поздравила. Когда Я в марте приезжала, Мне Её даже не показали. Я говорила, может, Она умерла, а Вы не хотите Меня расстраивать? Но нет. Жива-здорова. Тьфу-тьфу. Через два с половиной дня Я Её обниму))
Котка!! Ну и пристрастия гастрономические у Твоих Питомцев!! Первый раз такое слышу)) А Я всегда думала, Моя всеядная..Добавлено (28.04.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Mglars-Kotka) Захожу в комнату - Джеся детей умывает и морщится, умывает и морщится - пена, мыло и все такое... посмотрели на меня всем семейством - и поняла я, что я опять виновата, пора мне учиться умываться как кошка, при помощи языка и без всякого мыла....
Научилась?))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:04 | Сообщение # 385 |
| Матяня сейчас доставил.... Вчера решила попить чайку за компом и налила в отдельную чашечку сгущенку, поставила чашечку на маленькую полочку, памятуя о милой привычке котэ прыгать на компьютерный стол. И .... благополучно забыла про эту чашечку. Сейчас уселась за комп, Матяня по привычке забрался на стол и вдруг повернулся ко мне попой, приподнялся на передних лапах и начал тихонечко, но старательно чего-то скоблить языком. Я даже не сразу на это внимание обратила, так увлеклась чтением. Когда до меня дошло что к чему, чашечка была идеально чистой.... Оно же сгущенное! Не Матяня, а уникум какой-то. Сейчас абсолютно довольный собой нализывает себе бока. Тож поучаствовал в уборке перед Пасхой.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:49 | Сообщение # 386 |
| Цитата (Neil-Сказочница) Оно же сгущенное! Не Матяня, а уникум какой-то. Сейчас абсолютно довольный собой нализывает себе бока. Тож поучаствовал в уборке перед Пасхой. Пфф!! А сгущенное - разве не молоко? Моя тоже любит Его)) И да, вот Вам Мою любимицу опять)) Мне недавно на ум пришло, что у Меня фотографий Моей Мустафаны в сотни раз больше, чем Моих. Да.. Это, наверное, не лечится)) У Меня и фотоаппарат, и телефон и оба компьютера, и даже телефоны Кирилла и Вано (Его Брата) забиты Мусиными фотографиями. Я сумасшедшая)) Людей бы лучше так любила.. Вот на майских Я в очередной раз фотографировала-фотографировала Её.. Вот одно фото))
Только не думайте, что Она у Меня по жизни такая)) Нет, у неё тело пропорционально)) Это просто вот так получилось как-то.. Чудо Моё))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:27 | Сообщение # 387 |
| Малена, Муська просто прелесть!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:16 | Сообщение # 388 |
| Леди Малена, ты только не обижайся, ладно? Просто я когда на твою паненку Мусю смотрю, то всегда, всегда! вспоминаю вот эту фотографию:
... и, если честно, то жутко завидую! (рыжей завистью))) потому что мне всегда хотелось, чтоб у моей Джесс так было - ровно пополам.)))
|
|
| |
Cili | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:43 | Сообщение # 389 |
![Cili](/avatar/94/735876.jpg) Генералиссимус
| Я говорила, что переехала на лето в деревню с детьми, включая кота? Так вот, эта /этот/ рыжий бестия доставляет мне больше хлопот, чем мои мальчишки! :):) То притащит полную веранду местных котов /на фига, спрашивается, если сам кастрированный?../, то перевернет ночью все вверх дном в погоне за мышкой, то залезет в печную трубу и тоже станет рыже-черным пополам на поясе... А тут еще есть придумал в два раза больше! А я кормлю его профессиональным кормом, которого привезла примерно посчитаное количество /полбагажника машины/. В местных сельмагах такого нет и в помине. Хих, если Барся не умерит свои аппетиты, придется привыкать к вермишельке
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:02 | Сообщение # 390 |
| Цитата (Cili) придется привыкать к вермишельке Или тебе придется привыкать к рыбной ловле по утрам.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:23 | Сообщение # 391 |
| На свежем воздухе аппетит хороший. Мой Матяня тоже потолстел на полторакило.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:54 | Сообщение # 392 |
| А мой сегодня меня разбудил в пять утра. Подошел к самому уху и рявкнул "Мяу!" как фельдфебель на плацу "Равняйсь! Смирно!" Я аж подскочила спросонья. Спрашиваю: "Ты кушать хочешь?". Кот с жизнерадостным "мыр-мыр-мыр" пулей помчался на кухню. Мурлыкал как трактор. Пришлось встать покормить его. Потом опять спать легла.
|
|
| |
ksanz | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:24 | Сообщение # 393 |
![ksanz](/avatar/00/05/26758197.jpg) Генерал-полковник
| А мы сегодня остались без своей любимой полосатой скотинки... Котьку пришлось отдать в хорошие руки из-за обострения аллергии у сына. Когда за котом приехал новый хозяин, младшая разрыдалась. Бабушка стала успокаивать, говорить, что там котик встретит кошечку и у них будут котята. После этого дочуня ринулась принаряжать кота своим лучшим бантом и попыталась опрыскать его духами. Сейчас сидят и втроём (две дочери и племянница) пишут коту письмо, а с меня требуют конверт. Как бы ещё адрес придумать, типа "на деревню, Мурику". Вот такого карликового тигра мы лишились...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:38 | Сообщение # 394 |
| Цитата (ksanz) дочуня ринулась принаряжать кота своим лучшим бантом и попыталась опрыскать его духами. Жених получился завидный!
А вообще, грустная история. Руки-то, надеюсь, действительно, хорошие? Можно будет навещать котофея?
|
|
| |
ksanz | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:29 | Сообщение # 395 |
![ksanz](/avatar/00/05/26758197.jpg) Генерал-полковник
| Руки по отзывам приличные. И условия тоже - частный дом новой постройки с хорошим земельным участком. А навещать вряд ли, родственники дальних знакомых не тот круг, чтобы с визитами... Но сведения получать можно будет. Мурька все выходки детские выносил: и игру в "охоту на тигра", и наряды от кутюр, и "перетягивание кота". Ещё страшно любил, когда ему пузико чесали, мурлыкал при этом как трактор. Надеюсь, что новые хозяева его тоже полюбят.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:24 | Сообщение # 396 |
| Цитата (ksanz) дочуня ринулась принаряжать кота своим лучшим бантом и попыталась опрыскать его духами. Сейчас сидят и втроём (две дочери и племянница) пишут коту письмо, а с меня требуют конверт Все логично. Молодцы
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:30 | Сообщение # 397 |
| Цитата (Mglars-Kotka) Леди Малена, ты только не обижайся, ладно? Ну на что ж тут обижаться? Я везде, где вижу Кошечек, похожих на Мою, с ума сходить начинаю)) Недавно вот в метро истерику закатила, когда увидела двух Котяток такой же расцветки))
Цитата (ksanz) А мы сегодня остались без своей любимой полосатой скотинки... Печально это. Грустно. И Я очень хорошо понимаю, самой со своей Любимицей проститься пришлось..
|
|
| | |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:49 | Сообщение # 399 |
| Когда увидела вторую фотографию - подумала, что там проблемы не только с ушами, но с хвостом.))) Хорошо, на шестой фотке хвост видно ))) Лемуроодное существо... красавица!)))
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:43 | Сообщение # 400 |
| Цитата (Mglars-Kotka) Когда увидела вторую фотографию - подумала, что там проблемы не только с ушами, но с хвостом.))) Вот Я также подумала, когда эту фоту увидела)) Забавная Она))
Цитата (Mglars-Kotka) Лемуроодное существо... красавица!))) Кирилл так обрадовался, будто это Его Коша))
|
|
| |
|
|