|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 03.02.2025, 20:08 | |
Сны о чем-то большем…
| |
ksanz | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:59 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Mglars-Kotka ( ) Слияние подсознаний? Конечно! А ты про что подумала?
Цитата Neil-Сказочница ( ) Выглядит так, будто Дэвид посылает нам свои флюиды))) Не исключено. Телепатию, эмпатию и другие тонкие материи ещё никто не отменял.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:26 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Но я всё же успела сфотаться с Дэвидом ksanz, похоже, в следующем году твоя очередь в Австралию ехать
|
|
| |
ksanz | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:15 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Сначала английский надо выучить.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:24 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Конечно! А ты про что подумала? Я вся хожу такая... провикиличенная ))) и когда говорила ""Короче, ктоб нам эти документы бы слил "" - то имела в виду, что ктобы нам эти документы (мой текст, твое фото) скинул (слил) хотя бы в почту..))))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
ksanz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Цитата Mglars-Kotka ( ) когда говорила ""Короче, ктоб нам эти документы бы слил "" - то имела в виду, что ктобы нам эти документы (мой текст, твое фото) скинул (слил) хотя бы в почту..)))) ... ты меня сделала... по-полной...
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:27 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
| фуф! отыграла одно очко....)))
но, согласись, это было бы неплохо. правда?)))
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
ksanz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:48 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Цитата Mglars-Kotka ( ) это было бы неплохо. правда?))) Не то слово!
Сообщение отредактировал ksanz - Четверг, 07.11.2013, 12:48 |
|
| |
Малена | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:42 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) А мне сегодня первый раз Дэвид приснился. Это надо отметить))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
ksanz | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:04 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Цитата Малена ( ) Это надо отметить)) Точно, как я сразу-то не сообразила?!.. Спасибо за совет!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:10 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| А вот мне приснился сон пару недель назад. Не было времени тут что-то писать, да и сон был неоднозначным. Я списала его на свою впечатлительность, но осадок остался. После роликов, которые наснимала Ульрика втихушку и её рассказа, мне приснился сон, словно я продолжаю смотреть видео о Дэвиде. И как будто эти видеоролики снимались тайком от него, скрытой камерой. Некоторые ролики были вполне - он ходил, улыбался и что-то делал, уже не помню, .... некоторые просто улет... например, в одном, он снял с себя рубашку и ходил так по комнате, не подозревая, что его снимают (ну, извините, я не отвечаю за импульсы своего мозга). Но вот напоследок "мне показали" ролик, который мне совсем не понравился! Сначала я видела только его голову. Он лежал на тахте или кушетке на животе, а голова слегка выдавалась из-за угла какого-то шкафа или стенки, которая скрывала все остальное тело. Он молчал, но на лице его было выражение боли. Оно кривилось время от времени, а иногда рот открывался, как будто он хотел застонать или крикнуть. Меня охватила жуть, потому что я поняла, что ему очень, очень плохо. Тогда "камера" слегка поехала в сторону, чтобы обогнуть угол и взглянуть что там происходит. Тут я увидела женщину, которая стояла над Дэвидом и массировала ему спину. Но это явно не был расслабляющий массаж. И тут какой-то голос мне прямо в ухо сказал: "У него проблемы с позвоночником". Я реально проснулась в ужасе! Побежала в ванную, включила кран и пять минут наговаривала на текущую воду: "Куда ночь - туда и сон!"
Вот, скажи, Надюша, наша мудрая толковательница. Это что было?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:13 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Цитата Neil-Сказочница ( ) мудрая толковательница По пути из своего Макондо в Лондон обязательно заеду в твой Губернск, чтобы дать тебе по шее. Если приеду и забуду - ты должна мне об этом пункте культурной программы напомнить, ясно?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:45 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата Mglars-Kotka ( ) Если приеду и забуду - ты должна мне об этом пункте культурной программы напомнить, ясно? Ладно, я сама себе дам. А то когда тебя еще дождешься!)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:49 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата Mglars-Kotka ( ) Если приеду и забуду - ты должна мне об этом пункте культурной программы напомнить, ясно? Если что: я напомню))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:30 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) А то когда тебя еще дождешься!))) ну... как только билеты измажутся вареньем.... подует восточный ветер... а там, налево от третьей звезды!Добавлено (16.11.2013, 17:29) --------------------------------------------- Кстати, вот, у нас тут на форуме прям сонная тема распространение приобрела.. Так вот - хочу сон. С Дэвидом. Вот такой: Дэвид - это мой старый, добрый и надежный друг. Мы с ним давно не виделись. Созванивались, переписывались, обменивались новостями, но так.. кратко-информативно. А тут, вдруг, встретились. (где, как, при каких обстоятельствах - неважно) Сидим. Чай пьем. И вроде бы надо и расспросить друг друга о делах, о жизни, о важном... а мы сидим и пьем чай.)) И обсуждаем какие-то мелочи - погоду за окном, какую-нибудь книжку или песню... И чтоб кошка сидела на подоконнике, смотрела на дождь и мурлыкала. Просто так. От удовольствия. Вот такой сон хочу. Добавлено (16.11.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Малена ( ) Если что: я напомню)) а ты-то за что на Иришу?)))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:51 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Так. Мне сегодня Дэвид приснился. Первый раз в жизни. Сначала я ехала в автобусе с женщиной, с которой мы то ли в санатории вместе отдыхали, то ли куда-то вместе ездили. В общем, я с ней вроде была немного знакома. Мы возвращались домой и у меня была пересадка в городе, в котором она живет. Встречать ее пришел муж, который оказался Дэвидом Причем, женщина на Кейт совсем не похожа, вроде даже брюнетка, а Дэвид самый что ни на есть настоящий. Я его очень четко видела - совсем такой же, как на фотках. Потом мы сидели и разговаривали. Где сидели, не пойму, но что-то при автовокзале: то ли кафешка, то ли зал ожидания. Разговаривали преимущественно с Дэвидом, потому что Кейт все время куда-то убегала и прибегала (у них там, вроде, дом недалеко от автовокзала был, поэтому она домой бегала). О чем именно разговаривали не знаю, но не о кино и не о его ролях. Просто разговаривали. Разговор продолжался достаточно долго по меркам сна. Сидели за столиком у окна. Пялиться на Дэвида все время мне было неудобно, поэтому я периодически в око смотрела, типа "чтобы свой автобус не пропустить". Потом автобус приехал. Дэвид и "дама-как бы-Кейт" меня в него посадили и я уехала. На этом и сон закончился. Какого-то большого ажиотажа или бурных эмоций от сна я не испытала, все было совершенно спокойно, буднично и по-простому. С чего такой сон приснился, сама не пойму. Вроде я последнее время ни о Дэвиде, ни тем более о Кейт, особенно не думала. Мне вчера вообще не до них было. Воть так
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:15 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Какого-то большого ажиотажа или бурных эмоций от сна я не испытала, все было совершенно спокойно, буднично и по-простому. А, в принципе, чего такого, почти ежедневно на сайт заходим, видим его. Цитата kenga-ru ( ) Вроде я последнее время ни о Дэвиде, ни тем более о Кейт, особенно не думала. Мне вчера вообще не до них было. Поэтому видимо они тебя в дороге и отловили, чтобы не забывала
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:33 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата Amalika ( ) А, в принципе, чего такого, почти ежедневно на сайт заходим, видим его Разумеется. Само собой
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| kenga-ru, ПОЗДРАВЛЯЮ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ))))) А чтобы истолковать твой сон, мне даже к Наде обращаться не надо. Я знаю толкование - (в этом месте я сижу вся в крапинку от стыда) - ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ САЙТОМ!!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:49 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ))))) Спасибо! Дык, я уже и так в "нашем клубе" тусуюсь... прилично
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:00 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Дык, я уже и так в "нашем клубе" тусуюсь... прилично Так ты вроде бы раньше снов про Дэвида не видела таких подробных и сюжетных. Или я уже забыла что-то? Звиняй тады, вообще закружилась.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:17 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Так ты вроде бы раньше снов про Дэвида не видела Не видела. Он мне, наверное, по графику будет сниться. Раз в три года...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:53 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Дэвидушка приснился. "Чего, говорит, развод что ли?" Шучу! Ничего не говорит, просто грустно смотрит)))) Ну ниче! Вот сейчас достучу очередной том к очередному конкурсу и, кажись, оклемаюсь! Если, конечно, к этому времени не помру!
|
|
| |
Amalika | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:45 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Ну ниче! Вот сейчас достучу очередной том к очередному конкурсу и, кажись, оклемаюсь! Если, конечно, к этому времени не помру! Neil-Сказочница, ну ты держись! Депрессию долой
|
|
| |
ksanz | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:40 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Шучу! Ничё себе шутки! Так и "инфаркт микарда" получить можно.
Цитата Neil-Сказочница ( ) Вот сейчас достучу очередной том к очередному конкурсу ... и будет полное собрание сочинений, как у классиков. Издадим в бордовом с золотом обложке. Добавлено (16.01.2014, 20:40) --------------------------------------------- Кстати, Ира, это не ты, случайно фотографию Дэвида в Википедии поменяла?
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:59 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Ничего не говорит, просто грустно смотрит)))) ну, у тебя боле-менее ))) а мне вот кошмар сегодня днем после смены приснился... никакой картинки, только ощущение и четкая мысль: Ира прислала обновления, а я ничего не сделала! ...села в кровати - сердце колотится... выпуталась из одеял и побежала почту проверять - пусто... легла спать дальше )))
|
|
| |
|
|